Гражданская война в США 1861-1865 гг. , На чьей стороне Вы бы сражались?
Малышок
Отправлено: 30 марта 2011 — 23:29
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Peter Blad пишет:
Из-за таких идиотов
Из-за каких идиотов.. тут надо еще разобраться.. Довольно спорный вопрос..
И не стоит так защищать негеров.. Я с ними делил блок в общаге.. целых два года.. Сначала с трудом приучил, что в унитаз срут.. а не в ванную.. и что постирав воду выливают опять же в унитаз.. или в ванную.. а не на пол!!!.. И что в 5 (!!!) утра свою музыку из там тамов на полную катушку (что аж стены трясуться) не врубают..
Я всю жизнь .. воспитанный на антинацистских лозунгах охаивающих Гитлера.. считал себя добрым и расоволояльным..
..Но однажды не выдержал и дал по морде .. сразу двоим.. Было за что.. Думал выгонят с института.. но оказалось.. что могут посадить.. на расовой почве..
Со скинами знаком..общался.. Много.. конечно идеологических дебилов.. не спорю.. Но остальные и не малым числом довольно нормально и внятно объясняют свою позицию.. А есть такие.. кто в скины подался из-за личных обид.. нанесенных теми же .............
Так что не спешите извращать превращение русской идеи в якобы идиотство.. Здесь все не так однозначно.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Похожие темы: Гражданская война в США 1861-1865 гг.
Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 25.03.2011
Волк
А что я должен был ответить когда меня пидором какое то чмо называет? (Добавление)
Малышок пишет:
Так что не спешите извращать превращение русской идеи в якобы идиотство.. Здесь все не так однозначно..
Русская идеия с Гитлером и скинами НЕ ИМЕЕТ ничего общего! Русский национализм - это "Черная сотня", а не как не НСДАП! Даже название скинхед, не русское, а пиндоско-англосаксонское!
Егоза
Отправлено: 31 марта 2011 — 06:26
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Peter Blad пишет:
Флудить на тему рассовой неполноценности хочется...
Не "расовой неполноценности", а расовых различий... Читайте, что написано, и не уподобляйтесь собаке Павлова, рефлекторно реагируя на слово "негр". (Добавление)
Волкон пишет:
Мы туда с удовольствием схиляем.
С фига ли?!! Со своей-то земли... Не надо бояться, Волкон - "я дам Вам парабеллум". (Добавление)
Peter Blad пишет:
...борьбу с кавказцами-наркаторговцами, барыгами и прочим.
Как же можно со всем этим "бороться", если у них у всех есть "крыша" и "лицензия"? Они же всем, кому надо, "занесли" и теперь просто "отбивают" свои кровные... К противоправной деятельности призываете?
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010
Волк пишет:
Peter Blad, за эмоциями и словами следите, уважаемый!
Нет, уважаемый, это вы следите за очередностью поступления брани и тогда ваше замечание будет верно направлено прямиком к Волкону.
Воин, епты, на что ты стал похож... ----- Vive la republique!
Малышок
Отправлено: 31 марта 2011 — 10:49
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Peter Blad пишет:
Русская идеия с Гитлером и скинами НЕ ИМЕЕТ ничего общего! Русский национализм - это "Черная сотня", а не как не НСДАП! Даже название скинхед, не русское, а пиндоско-англосаксонское!
Русская идея.. это русская идея.. Какой ей быть - решать не нам.. решит история..
До 1917 года тоже старались представить русскую идею.. Но она оказалась совсем не такой как думали.. В чем вы видите такую идею - я не знаю.. Но ненужно ее выдавать за лекарство от наших с вами болезней..
..А про все остальное.. Так много ли разницы между Гитлером.. скинами и т. д.. ? ..Вы говорите об отличиях в салатах.. мол это оливье.. а это венегрет.. Но салат он и в Африке салат.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 31 марта 2011 — 11:29
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Peter Blad пишет:
! Русский национализм - это "Черная сотня
С хоругвями и иконами на которорых изображены те против кого та сотня боролась. А к 17 году та сотня куда то рассосалась? Лидеры поехали в святую землю целовать мосчи
Airborn пишет:
Воин, епты, на что ты стал похож...
На футбольного болельщика- скина воин стал похож. Не дождался он вашей черной сотни заплутавшей во времени и песках южной каролины. ПОпы то почти все выступили толерастами. Так что имеем, то есть .На безрыбье и скин -солдат.
А я и говорил, что с ними и часу в одной комнате не просидеть, так оно и получилось, возопили. Да кстати, в Риме распинали активных вверх головой, а пассивных вниз.
Волк
Отправлено: 31 марта 2011 — 13:15
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Airborn пишет:
Нет, уважаемый, это вы следите за очередностью поступления брани и тогда ваше замечание будет верно направлено прямиком к Волкону.
Воин, епты, на что ты стал похож...
Вы верно заметили, замечание адресовано всем участникам! Не надо закатывать глазки и вздыхать: Ах, мне сделали замечание! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Airborn
Отправлено: 31 марта 2011 — 13:16
майор
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010
Волкон пишет:
А я и говорил, что с ними и часу в одной комнате не просидеть, так оно и получилось, возопили.
Ты ж понимаешь, это сеть, друг друга невидно, не достать. В одной комнате я б тебе такого разговора не позволил с собой. ----- Vive la republique!
Волкон
Отправлено: 31 марта 2011 — 20:59
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Airborn пишет:
такого разговора не позволил с собой.
Сам с собой разговор не ведёшь про талерастию и про америкосовский рай, а нас решил достать? Это не тебя отловили в 1946 году в лесах северных с мандатом из 2018 года, ты там полицаем оккупационным заделался , в зоне влияния Норвегии и штабквартирой в Мурманске.?Волк я ничего не перепутал? Так оно и было с тем мемом?
Волк
Отправлено: 31 марта 2011 — 21:22
полковник
Волкон, так-то оно так. Вот только какого года рождения уважаемый Airborn? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Peter Blad
Отправлено: 1 апреля 2011 — 00:51
майор
Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 25.03.2011
Егоза пишет:
Как же можно со всем этим "бороться", если у них у всех есть "крыша" и "лицензия"?
Очень просто, если такие смлые - надели черные маски ворвались в квартиру где дурь продают. Им по башке, дурь в унитаз, деньги себе и всех делов. Не уж то из Вас ни кто не знает, кто и где у Вас на районе баражит?
Волк
Отправлено: 1 апреля 2011 — 01:05
полковник
Peter Blad пишет:
Очень просто, если такие смлые - надели черные маски ворвались в квартиру где дурь продают. Им по башке, дурь в унитаз, деньги себе и всех делов. Не уж то из Вас ни кто не знает, кто и где у Вас на районе баражит?
Алло, молодежь! Это что за призыв к криминалу? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.