|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО. |
| |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 31 марта 2024 — 09:21
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Mart пишет: И вы "говорите"....
Только помните,что Сплетня – это всего лишь сплетня. Но сплетня, повторяемая многократно, становится отвратительной клеветой (с)
Немного статистики и графиков:
Стати стика, графики, события
Как определить, что вас кормят пропагандой? В аналитической статье об экономике РФ вам рассказывают про дефицит бюджета США.
Не благодарите.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 31 марта 2024 — 10:52
|
УДАЛЁН

|
Amaro Shakur пишет: В аналитической статье об экономике РФ вам рассказывают про дефицит бюджета США.
И это находит благодарный отклик в сердцах тех, кому на себя уже давно пофиг, а радость в том, что у соседа корова сдохла.
(Добавление)
STiv пишет:
Вам есть чем гордится..на фоне..25% нищих и 53% живущих на грани бедности.
81% еврейских пенсионеров живут в БЕДНОСТИ, 64% в ТЯЖЕЛОЙ БЕДНОСТИ.
Российская государственная статистика регулярно рапортует о снижении количества бедных, но делается это за счёт того, что она изменяет правила определения бедности, отмечается в докладе «Россия. Уровни жизни».
Так, официальная граница бедности в России в 2023 году была установлена на уровне 14 392 рублей. То есть, если у вас было всего лишь 5 евро в день, то для российской статистики вы не бедный.
Для сравнения, в США в 2023 году граница бедности была 14 891 доллар в год (например, в Германии цифры схожие – 1148 евро в месяц), то есть если ваша зарплата на уровне 110 000 рублей в месяц, в США вы считаетесь бедным.
https://t.me/c/1989338321/3313 |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Mart  |
Отправлено: 31 марта 2024 — 11:04
|

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Amaro Shakur пишет: Как определить, что вас кормят пропагандой? В аналитической статье об экономике РФ вам рассказывают про дефицит бюджета США.
Не благодарите.
Действительно "господин" записной критик, за что благодарить "человека" не способного даже определить содержание статьи....
igorg25 пишет: Amaro Shakur пишет:
В аналитической статье об экономике РФ вам рассказывают про дефицит бюджета США.
И это находит благодарный отклик в сердцах тех, кому на себя уже давно пофиг, а радость в том, что у соседа корова сдохла.
Кукушка "хвалит" петуха (с)......
цитата пишет: ..Я бы смотрел так. Одни рассказывают, что санкции работают на все деньги. Другие рассказывают, что работающие на все деньги санкции выполняют. А третьи получают деньги. При этом одни преувеличивают, другие преуменьшают тоже преувеличивают. Ну а третьи получают деньги.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 31 марта 2024 — 13:45
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Mart пишет: Действительно "господин" записной критик, за что благодарить "человека" не способного даже определить содержание статьи....
Я определил. Содержание статьи - пропаганда.
Кушайте.
alexeybo пишет: аналитической статье самое место сравнительному анализу. Для Вашего разума это будет слишком сложно к усвоению.
Ну прикидывайтесь дурачком дальше, мне то что..
(Добавление)
Не впечатляет. У меня родина другая страна. |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 31 марта 2024 — 16:44
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Amaro Shakur пишет: Я определил. Содержание статьи - пропаганда.
Кушайте. У вас-дурачков определения всегда дурацкие.
Amaro Shakur пишет: Ну прикидывайтесь дурачком дальше, мне то что.. Действительно, Вам не надо прикидываться дурачком, это естество у вас такое. |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 31 марта 2024 — 18:27
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Россия вошла в пятерку самых быстрорастущих экономик G20
Российская экономика выросла на 3,6 процента, полностью компенсировав спад 2022 года на 1,2 процента. Сильнее всего выросла экономика Индии — темпы ускорились с 7,2 до 7,3 процента. Далее идет Китай с ростом на 5,2 процента после трех процентов годом ранее. Тройку лидеров замыкает Индонезия, чей ВВП увеличился на 5,1 процента против 5,3 процента в 2022-м.
Кроме России, Китая и Индии темпы роста ВВП среди государств "Большой двадцатки" ускорились еще у США — до 2,5 процента с 1,9 процента годом ранее, а также у Японии — до 1,9 процента с одного процента.
https://ria.ru/20240331/ekonomik...-1936905854.html |
| |
|
|
|
| |
| |