Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-26 на финской службе
Т-26 на финской службе

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-01-2015 12:34:30)

Комментарий: Тактический знак на башне ( 2 в треугольнике)очень напоминает наш тактич...
Агитационный плакат
Агитационный плакат

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:49:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.

Загрузил egor
(15-07-2017 20:21:32)

Комментарий: ГРГ пишет: "тогда как "тигры" сводили в отдельные тяжелые танковые батал...
Стань депутатом!
Стань депутатом!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-01-2019 22:13:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (68): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец    
> Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО.
Гость
Отправлено: 26 марта 2024 — 18:20
Post Id

УДАЛЁН

Минсельхозу так и не удалось нарастить выпуск яиц. Их производство в РФ падает шесть месяцев подряд. По итогам января–февраля выпуск сократился на 1,8% год к году. А если брать только февраль, то падение составило 7,5% месяц к месяцу.
    Эксперты отмечают, что отрасль агропромышленного комплекса и сельского хозяйства сохраняет высокую зависимость от импорта, доходящую до 90% по некоторым направлениям.
    https://t.me/c/1989338321/3274

За то ВВП растет.

> Похожие темы: Гойда! Россия встала с колен!

Военные фильмы
фильмы на военно-историческую тематику

А давайте поговорим о кино?
тема о впечатлениях от фильмов

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Речные круизы
Круизы по рекам России

Гвозди бы делать из таких людей...
Таких людей может родить только социалистическая система.

Кто будет учить Россию примирению? Белые? Троцкисты? Власовцы?
Когда в России закончится Гражданская Война.....?

STiv Пользователь
Отправлено: 26 марта 2024 — 18:29
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
За то ВВП растет.

В Израиле ожидается дефицит яиц — главный производитель прекратил поставки

В воскресенье, 21 января, стало известно о том, что в Израиле может начаться серьезный дефицит яиц. Причиной этому стало решение компании «Тнува», являющейся главным производителем яиц в стране, прекратить поставки.
Об этом пишет "Голос Израиля".

Как сообщают в СМИ, компания прекратила производство, поскольку данная отрасль не приносит ей прибыли. В связи с этим Израилю грозит серьезный дефицит этого продукта.

Ранее "Курсор" писал, что Израиль столкнулся с перспективой дефицита некоторых видов овощей, таких, как помидоры и лук, в связи с военными действиями и проблемами в сельском хозяйстве. Министерство сельского хозяйства предвидит снижение поставок от местных фермеров, что может привести к резкому росту цен на эти продукты.

Из-за невозможности обрабатывать приграничные земли из-за военных действий и дефицита рабочей силы, производство помидоров сократилось на 25%, особенно в районах Западного Негева. В результате увеличился импорт помидоров, чтобы компенсировать недостаток на внутреннем рынке. Салат "хаса" также пострадал, сократившись на 20%, из-за проблем со сбором из-за отсутствия рабочей силы.

Лук также попал в зону риска с уменьшением поставок на 20%, и в настоящее время представлены лишь летние сорта из хранилищ. Ситуация также затронула капусту, но ожидается, что в ближайшие недели ситуация улучшится.

ТЮ! в клоповнике дефицит яиц? Ха-ха

зато уровень жизни на высоте! Уже по 400 баксов на неделю? и по полгода копите что бы свалить в Европу?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 26 марта 2024 — 19:01
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
В Израиле ожидается дефицит яиц — главный производитель прекратил поставки

Когда ожидается, к этому готовятся. Хочется верить, Россия не все яйца по миру скупила, что-то и нам осталось.

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 26 марта 2024 — 19:08
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Когда ожидается, к этому готовятся. Хочется верить,

нежный мой. так статья за январь месяц. Ужо случилось.

как же ш так? В свободном эсраэле ДЕФИЦИТ яиц случился? да еще и цены выросли? Радость Радость Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 26 марта 2024 — 21:07
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
так статья за январь месяц.

так что вы сейчас ее приперли? Чтобы результат узнать?

STiv пишет:
Ужо случилось.
как же ш так? В свободном эсраэле ДЕФИЦИТ яиц случился?

Результат, как я и говорил, даже намека на ДЕФИЦИТ не было.

STiv Пользователь
Отправлено: 27 марта 2024 — 19:06
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
так что вы сейчас ее приперли? Чтобы результат узнать?

Нет. Я просто обратил ваше внимание на то, что в боХатом Эсраэле, без санкций...вдруг пропало производство яиц. Причем на 3 месяца РАНЬШЕ чем в РФ?

Вопрос то встречный тема яиц вам не дает покоя уже пол года ..отчего? У самих у вас проблемы...а че так наши волнуют? Радость

igorg25 пишет:
Результат, как я и говорил, даже намека на ДЕФИЦИТ не было.

не я вам ВЕРЮ..и что в ы цен в магазине не помните...откуда вы помните что дефицита нет? Радость

так и в РФ дефицита нет. Лежат яйца везде. И?

Смысл какой вы вложили в свое послание? Что сказать то хотели?

При чем обратите внимание...в отпуске, весь активный..рассказывает как он катается по Европе и единовременно целый день на форуме и в сети... Радость

При чем активность сетевая у вас как и в рабочее время..т..е целые сутки не вылезаете... Радость

Ехали в Штутгарт и вдруг оказались в Польше? ну если я правильно понял? Радость

Я правильно понял, что посиделки в сети и есть ваша работа? Радость

(Отредактировано автором: 27 марта 2024 — 19:08)
-----

email

Гость
Отправлено: 27 марта 2024 — 20:44
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
откуда вы помните что дефицита нет?

А с чего вы решили, что он был?

STiv пишет:
Ехали в Штутгарт и вдруг оказались в Польше? ну если я правильно понял?

При вашем уме и мозаичной фантазии границы понимания для вас не существуют.
А в Польше оказался, ЕМНИП, Святослав. От большой любви к Родине он предпочитает любить ее издалека. так получается сытнее и для здоровья полезнее.

STiv Пользователь
Отправлено: 28 марта 2024 — 01:06
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
А с чего вы решили, что он был?

вы таки не в Эсраэле живете? Ваша еврейская пресса пишет. Радость

igorg25 пишет:
При вашем уме и мозаичной фантазии границы понимания для вас не существуют.

нежный мой..да как вас понять? То вы в Рим, потом в Прагу не летите, потом собирали копили и на тебе в Германию..потом в Польше ( если я правильно вас понял)
вас понесло?

Т.е. в Польшу вы ни ногой? Из Германии работу работаете?
так целыми днями то в сети на форуме сидите у вас в Германии безлимит ( интернет) или по ГБ покупаете? Радость
Вижу что вы трудоголик..понимаю..привычка с тех времен когда по 10 баксов в час , тяжелым не посильным трудом, по 300 часов в неделю горбились в еврейском тридевятом царстве... И в отпуске, вижу, целыми днями, ка к проклЯтый, робите каждую копейку...к бюджету то..
Или то который раньше под этим ником сидел в отпуске, а тот который под Амаром Шарифом или типа того, его теперь тут замещает? Или вы один робите на обоих никах? Радость

нежный мой вы так плохо шифруетесь...скажите по чем денег вам плотют? Может я команду войду бобла срубить? Радость Радость

igorg25 пишет:
А в Польше оказался, ЕМНИП, Святослав.

Это сори кто из ваших знакомых? ЕМНИП это еврейская фамилия? Радость

(Отредактировано автором: 28 марта 2024 — 01:17)
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 28 марта 2024 — 01:14
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
он предпочитает любить ее издалека. так получается сытнее и для здоровья полезнее.

так в ы для него видимо стали заразительным примером. Радость
вы ж сами хвалились, что денег у вас бесчета, жрете от пуза и даже на помойку выкидываете, Родину давно ради сытой жизни бросили, живете на чужбине, та м освоились, но по старой еврейской традиции таки решили в ЦАХАЛ не вступать...а про свободы и свободных граждан Эсраэле, которые БЕСПЛАТНО ( что характерно) т..е БЕЗВОЗМЕЗДНО...убивают таких же семитов как и они только арабов , верещать сидя в Европе...
Шалунишка..заразили видимо его своим примером? Радость
а тут судя по всему вы еще и в Европах и в трансгендоры решили податься..там это модно...
-----

email

Гость
Отправлено: 28 марта 2024 — 22:03
Post Id

УДАЛЁН

Чиновники отчитались о разработке карбюратора для электрокара
    Первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Марина Алексеева в отчете о результатах работы курируемых ей органов власти указала о запуске производства карбюраторов для электромобилей.
    «Крупнейшее предприятие г. Димитровграда ООО “ДААЗ” приступил к крупному переоснащению под выпуск карбюраторов для будущего отечественного электромобиля “Атом". В этот проект “Росатом” уже вложил 1,1 млрд рублей», — говорится в отчете.
    https://t.me/c/1989338321/3296

Карбюраторы для электрокара? Аналогов нет, такое еще никому не удавалось. ГОЙДА!

STiv Пользователь
Отправлено: 29 марта 2024 — 10:08
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Карбюраторы для электрокара? Аналогов нет, такое еще никому не удавалось. ГОЙДА!

Зампред ульяновского правительства добавила в отчет о своей работе новость сатирического издания

Первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Марина Алексеева в отчете о результатах работы курируемых ей органов власти указала информацию, о которой сообщало сатирическое издание «Панорама». Она отчиталась о планах по производству карбюраторов для электромобилей.

Детали. На отчет, опубликованный (https://opuo.ru/wp-content/uploads/2024/03/Alekseeva-M.E.-Informaciya-o-deyatelnosti-za-2023-g..pdf) на сайте Общественной палаты Ульяновской области, обратил (https://t.me/ulpressa/29398) внимание местный телеграм-канал «Улпресса». «Крупнейшее предприятие г. Димитровграда ООО «ДААЗ» приступил к крупному переоснащению под выпуск карбюраторов для будущего отечественного электромобиля «Атом». В этот проект «Росатом» уже вложил 1,1 млрд рублей», — говорится в отчете.

▪️Этот текст практически полностью совпадает с текстом «Панорамы», опубликованном (https://panorama.pub/news/karburatory-dla-bespilotnogo-elektromobila-atom)в сентябре 2023 года. Сам доклад Алексеева презентовала (https://ulpravda.ru/tv/obshestv-palata/priamoi-efir-pervyi-zampred-pravitelstva-marina-alekseeva-o-rezultatakh-deiatelnosti-za-2023-god) в среду на площадке Общественной палаты региона. В устном докладе о кабюраторах для электромобилей она не упомянула.

https://t.me/agentstvonews/5747
-----

email

Гость
Отправлено: 29 марта 2024 — 20:58
Post Id

УДАЛЁН

Работающая в Госдуме Роднина: «У меня пенсия нормального российского человека. Пока меньше 30 тысяч»
    «У меня пенсия нормального российского человека. Не спортивная. Сумма? Пока меньше 30 тысяч. Я работающий пенсионер и индексации для меня нет. Не задумывалась еще, устраивает ли меня такая сумма. Пока что продолжаю работать. Поэтому не знаю, реально ли будет прожить только на пенсию», — заявила 74-летняя Роднина.
    Роднина — советская фигуристка, выступавшая в парном катании, трехкратная олимпийская чемпионка, 10-кратная чемпионка мира, 11-кратная чемпионка Европы.
    https://sport24.ru/figureskating...enshe-30-tysyach

Величайшая спортсменка... и $300 пенсии. ГОЙДА!

Страниц (68): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Гойда
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

подбитые танки второй мировой, стоит идти в армию

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история