|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО. |
| |
| Гость |
Отправлено: 26 марта 2024 — 18:20
|
УДАЛЁН

|
Минсельхозу так и не удалось нарастить выпуск яиц. Их производство в РФ падает шесть месяцев подряд. По итогам января–февраля выпуск сократился на 1,8% год к году. А если брать только февраль, то падение составило 7,5% месяц к месяцу.
Эксперты отмечают, что отрасль агропромышленного комплекса и сельского хозяйства сохраняет высокую зависимость от импорта, доходящую до 90% по некоторым направлениям.
https://t.me/c/1989338321/3274
За то ВВП растет.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 26 марта 2024 — 18:29
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: За то ВВП растет.
В Израиле ожидается дефицит яиц — главный производитель прекратил поставки
В воскресенье, 21 января, стало известно о том, что в Израиле может начаться серьезный дефицит яиц. Причиной этому стало решение компании «Тнува», являющейся главным производителем яиц в стране, прекратить поставки.
Об этом пишет "Голос Израиля".
Как сообщают в СМИ, компания прекратила производство, поскольку данная отрасль не приносит ей прибыли. В связи с этим Израилю грозит серьезный дефицит этого продукта.
Ранее "Курсор" писал, что Израиль столкнулся с перспективой дефицита некоторых видов овощей, таких, как помидоры и лук, в связи с военными действиями и проблемами в сельском хозяйстве. Министерство сельского хозяйства предвидит снижение поставок от местных фермеров, что может привести к резкому росту цен на эти продукты.
Из-за невозможности обрабатывать приграничные земли из-за военных действий и дефицита рабочей силы, производство помидоров сократилось на 25%, особенно в районах Западного Негева. В результате увеличился импорт помидоров, чтобы компенсировать недостаток на внутреннем рынке. Салат "хаса" также пострадал, сократившись на 20%, из-за проблем со сбором из-за отсутствия рабочей силы.
Лук также попал в зону риска с уменьшением поставок на 20%, и в настоящее время представлены лишь летние сорта из хранилищ. Ситуация также затронула капусту, но ожидается, что в ближайшие недели ситуация улучшится.
ТЮ! в клоповнике дефицит яиц?
зато уровень жизни на высоте! Уже по 400 баксов на неделю? и по полгода копите что бы свалить в Европу? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 26 марта 2024 — 19:01
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: В Израиле ожидается дефицит яиц — главный производитель прекратил поставки
Когда ожидается, к этому готовятся. Хочется верить, Россия не все яйца по миру скупила, что-то и нам осталось. |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 26 марта 2024 — 21:07
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: так статья за январь месяц.
так что вы сейчас ее приперли? Чтобы результат узнать?
STiv пишет: Ужо случилось.
как же ш так? В свободном эсраэле ДЕФИЦИТ яиц случился?
Результат, как я и говорил, даже намека на ДЕФИЦИТ не было. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 27 марта 2024 — 20:44
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: откуда вы помните что дефицита нет?
А с чего вы решили, что он был?
STiv пишет: Ехали в Штутгарт и вдруг оказались в Польше? ну если я правильно понял?
При вашем уме и мозаичной фантазии границы понимания для вас не существуют.
А в Польше оказался, ЕМНИП, Святослав. От большой любви к Родине он предпочитает любить ее издалека. так получается сытнее и для здоровья полезнее. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 28 марта 2024 — 01:06
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: А с чего вы решили, что он был?
вы таки не в Эсраэле живете? Ваша еврейская пресса пишет.
igorg25 пишет: При вашем уме и мозаичной фантазии границы понимания для вас не существуют.
нежный мой..да как вас понять? То вы в Рим, потом в Прагу не летите, потом собирали копили и на тебе в Германию..потом в Польше ( если я правильно вас понял)
вас понесло?
Т.е. в Польшу вы ни ногой? Из Германии работу работаете?
так целыми днями то в сети на форуме сидите у вас в Германии безлимит ( интернет) или по ГБ покупаете?
Вижу что вы трудоголик..понимаю..привычка с тех времен когда по 10 баксов в час , тяжелым не посильным трудом, по 300 часов в неделю горбились в еврейском тридевятом царстве... И в отпуске, вижу, целыми днями, ка к проклЯтый, робите каждую копейку...к бюджету то..
Или то который раньше под этим ником сидел в отпуске, а тот который под Амаром Шарифом или типа того, его теперь тут замещает? Или вы один робите на обоих никах?
нежный мой вы так плохо шифруетесь...скажите по чем денег вам плотют? Может я команду войду бобла срубить?
igorg25 пишет: А в Польше оказался, ЕМНИП, Святослав.
Это сори кто из ваших знакомых? ЕМНИП это еврейская фамилия?  (Отредактировано автором: 28 марта 2024 — 01:17) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 28 марта 2024 — 01:14
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: он предпочитает любить ее издалека. так получается сытнее и для здоровья полезнее.
так в ы для него видимо стали заразительным примером.
вы ж сами хвалились, что денег у вас бесчета, жрете от пуза и даже на помойку выкидываете, Родину давно ради сытой жизни бросили, живете на чужбине, та м освоились, но по старой еврейской традиции таки решили в ЦАХАЛ не вступать...а про свободы и свободных граждан Эсраэле, которые БЕСПЛАТНО ( что характерно) т..е БЕЗВОЗМЕЗДНО...убивают таких же семитов как и они только арабов , верещать сидя в Европе...
Шалунишка..заразили видимо его своим примером?
а тут судя по всему вы еще и в Европах и в трансгендоры решили податься..там это модно... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 28 марта 2024 — 22:03
|
УДАЛЁН

|
Чиновники отчитались о разработке карбюратора для электрокара
Первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Марина Алексеева в отчете о результатах работы курируемых ей органов власти указала о запуске производства карбюраторов для электромобилей.
«Крупнейшее предприятие г. Димитровграда ООО “ДААЗ” приступил к крупному переоснащению под выпуск карбюраторов для будущего отечественного электромобиля “Атом". В этот проект “Росатом” уже вложил 1,1 млрд рублей», — говорится в отчете.
https://t.me/c/1989338321/3296
Карбюраторы для электрокара? Аналогов нет, такое еще никому не удавалось. ГОЙДА! |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 29 марта 2024 — 20:58
|
УДАЛЁН

|
Работающая в Госдуме Роднина: «У меня пенсия нормального российского человека. Пока меньше 30 тысяч»
«У меня пенсия нормального российского человека. Не спортивная. Сумма? Пока меньше 30 тысяч. Я работающий пенсионер и индексации для меня нет. Не задумывалась еще, устраивает ли меня такая сумма. Пока что продолжаю работать. Поэтому не знаю, реально ли будет прожить только на пенсию», — заявила 74-летняя Роднина.
Роднина — советская фигуристка, выступавшая в парном катании, трехкратная олимпийская чемпионка, 10-кратная чемпионка мира, 11-кратная чемпионка Европы.
https://sport24.ru/figureskating...enshe-30-tysyach
Величайшая спортсменка... и $300 пенсии. ГОЙДА! |
| |
|
|
|
| |
| |