Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(12-03-2015 19:11:32)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Т-90АМ / "модернизированный Т-90С"
Т-90АМ / "модернизированный Т-90С"

Загрузил egor
(16-03-2017 14:56:44)

герм. делегаты, подписавшие Версальский договор
герм. делегаты, подписавшие Версальский договор

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:37:02)

Между боями...
Между боями...

Загрузил STiv
(08-11-2018 11:36:04)

Комментарий: Похож на натуральный, подсмотренный снимок. "Актеров" вроде НЕ готовили?

Страниц (68): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    
> Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО.
Гость
Отправлено: 14 марта 2024 — 12:15
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
В РФ на условные 10 баксов можно купить:
1- десяток яиц
2-мясо
3-крупы-рис гречка
4-картофель, лук, морковь.
5-буханку хлеба.

Это - несомненный повод для гордости.
И постоянный повод упражнять мозг подсчетом, что же вы можете купить за $10, чтобы не выйти за рамки бюджета. Оттого вы и суверенно умный настолько.

Я раньше не обращал внимания, но благодаря вашей настойчивости... Когда-то страны, где живут на $1 в день считались нищими. А вы - Великая Держава, у вас можно прожить на $1.5 в день. ГОЙДА!

> Похожие темы: Гойда! Россия встала с колен!

Военные фильмы
фильмы на военно-историческую тематику

А давайте поговорим о кино?
тема о впечатлениях от фильмов

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Речные круизы
Круизы по рекам России

Гвозди бы делать из таких людей...
Таких людей может родить только социалистическая система.

Кто будет учить Россию примирению? Белые? Троцкисты? Власовцы?
Когда в России закончится Гражданская Война.....?

STiv Пользователь
Отправлено: 14 марта 2024 — 15:29
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Это - несомненный повод для гордости.

Это несомненный повод устроить истерику у вас.

Я просто КОНСТАТИРУЮ ФАКТ. пукан дымит у вас. Радость

Банальный пример простенького анализа покупательной способности населения.
Который у вас вызывает приступ истерии и злобы. С чего бы так? Радость

igorg25 пишет:
И постоянный повод упражнять мозг подсчетом, что же вы можете купить за $10

Ну вы же упражняетесь в писании о том, что вы тратите в магазине по 300 баксов? Почему я не могу привести то, что я могу купить на 10? Радость
не находите, что у вас весьма болезненная реакция?
 igorg25 пишет:
Я раньше не обращал внимания,

Вы знаете я и раньше обращал внимание на примитивизм жителей Эсраэля и банальную глупость, но общение с вами, меня в этом не только убедило, но и открыло новые горизонты еврейского скудоумия и примитивизма. За осознание вашей ущербности вам большое спасибо. Радость

Продолжайте гордится тем что в ы тратите 300 баксов в магазине, на то, что я трачу 100 баксов и считайте себя самым умным и счастливым в этом мире. Радость Радость Вся ваша жизнь- это пример того как вы гордитесь:

1-непобедимым ЦАХАЛОМ...который в Газе 30 тыс арабов в шлепанцах уже пол года ни как не одолеет.
2- Свободным эсраэлем и свободными его гражданками которые добровольно и бесплатно защищают свою страну- но вы БЕСПЛАТНо почему то сидите дома на диване у монитора.
3- тем что у вас высокие зарплаты, но за все вы переплачиваете в 3-5 раз больше , чем в нормальных странах.
4- Что вам дешевле провести отпуск за границей Эсраэля чем в своей стране..просто без штанов останетесь.
5- Тем что тратите 300, сори 400 баксов каждую неделю, но мясо едите как в развивающихся странах Южной Америки.
6-Высокотехнологичным Эсраэлем, в котором не делают своих самолетов, автомобилей...А вся его "технологичность" держится на том, что американским компаниям разрешили разместить у евреев свои филиалы.
7- Счастливыми и бохатыми еврейскими гражданами 25% которых нищие. а 53% на грани бедности.
8- теми 2 млн граждан Эсраэля которые сдристнули из Эсраэля после начала событий в Газе.
Список можно продолжить..гордитесь и дальше. Вам кто то запрещает? Как и тем как вы нелетаете в Прагу и Рим...по причине еврейской жабы которая вас душит...как экономите на своих стариках 1-1.5 тыс отдав их в социалку..это все повод для вашей гордости...я же не спорю. Радость Радость

(Отредактировано автором: 14 марта 2024 — 15:29)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 14 марта 2024 — 16:28
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Ну вы же упражняетесь в писании о том, что вы тратите в магазине по 300 баксов? Почему я не могу привести то, что я могу купить на 10? Радость
не находите, что у вас весьма болезненная реакция?

Я дважды рад:
- за то, что вы можете посчитать,
- и за то, что у меня нет нужды считать.

Владислав Яжиков пишет: Честно говоря,уже и не помню.Кажется кто -то из ребят на "Погранце.ру",указал этот адрес.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 14 марта 2024 — 17:05
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
и за то, что у меня нет нужды считать.

да я могу только за вас порадоваться, особенно когда вы не считали но жаьба душила и в Пргу и в Рим вы таки все еще летите. Радость
Я только рад за вас. Строго говоря, ваши постоянные ссылки на то что вы не помните что покупали в магазине..свидетельствуют либо о возрастной деменции, либо идиотия. Но это вам лучше прояснить у лечащего вас врача. Радость Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 15 марта 2024 — 14:25
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Строго говоря, ваши постоянные ссылки на то что вы не помните что покупали в магазине..

Считать копейки - ваша доля.

STiv Пользователь
Отправлено: 15 марта 2024 — 17:10
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Считать копейки - ваша доля.

нежный мой это пафос нищеброда. Объясню просто. Есть такое понятие как профессиональные привычки, работая в бизнесе на топ должностях, мне приходилось держать в голове:
1- стоимость и обобьем работ.
2- стоимость материалов.
3- стоимость 1 часа сотрудников,
4- движение средств
5- расчитывать прибыль и выявлять убытки и т.п.
6- планировать прибыль подчиненных и смотреть что бы не было перерасхода средств.

Т..е я в онлайн режиме представлял где в плане расходов я нахожусь.

А вот НИЩЕБРОДЫ типа вас, которые вдруг че то стали зарабатывать, начинают хвалится тем чего у них нет.

По настоящему состоятельные люди не бросаются деньгами и не перелопачивают за товар. Они знают цену деньгам.

Ваши ервейские сказки , что ходя в магазин вы не помните цен на товары, вы своим друганам на лавочке отставьте... Радость Радость

Если в ыне помните цен - у вас либо деменция либо идиотия. И это вопрос к докторам. И не несите бред взрослым людям.
Судя по тому БРЕДУ, что в ы тут несете, вы не знаете не только цен в израильских магазинах, вы не знаете элементарных вещей из области экономики и реальной жизни...ну я вам верю и то, что вы МАИ закончили, и что вы живете в Эсраэле...
Но главное как вы НЕ СЧИТАЕТЕ ДЕНЬГИ вы сами признали- -в ПРАГУ наверное с декабря прошлого года раз пять уже не слетали..жаба давила, но цен на расходы в Праге вы не знали?
Я выше вас поймал и на другом признаке нищеброда- фото тарелок. Радость Радость
И ЭКОНОМИЯ на стариках...которой не было но вдруг появилась и это ваше заявление...не считаете денег, но сколько на стариках сэкономили на аренды квартиры четко знаете? Радость
Я вам верю..нежный мой..верю..прямо каждому слову. Ха-ха Ха-ха
-----

email

Гость
Отправлено: 15 марта 2024 — 20:03
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Объясню просто.

Когда по делу сказать нечего, вам приходится говорить так много слов ...

STiv Пользователь
Отправлено: 16 марта 2024 — 00:05
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Когда по делу сказать нечего, вам приходится говорить так много слов .

Клиповое мышление? Радость

Самое забавное вам даже не чего возразить!

igorg25 пишет:
и за то, что у меня нет нужды считать.

Это ЛОЖЬ.
Ложь о том. что вы не считаете копейки. Радость
Вы их СЧИТАЕТЕ и хорошо помните, ну стоимость в 8 баксов гамбургера или то, что в Эсраэле можно купить на 10 баксов батон хлеба и пакет молока..не так ли? Радость Радость Радость

вы ЛЖЕТЕ на каждом шагу...в чем вы правы, так это в том, что вы не помните, что вы ЛГАЛИ несколько дней назад.
Или просто посмотрели на сайте? Т.е. вы не живете в Эсраэле? Радость Радость
Т.е. в любом случае вы ЛЖЕТЕ. Как не поверни. Радость

особенно то как вы "несчитаетекопейки" отразилось в том, как вы полетели в Рим, а потом в Прагу из-за того, что у вас на это тупо не хватало денег...т..е просто проседал глухо семейный бюджет. Радость
вы будете продолжать делать из себя идиЁта продолжая так примитивно врать? Радость
Нежный мой..ну незя так... Ха-ха
-----

email

Гость
Отправлено: 16 марта 2024 — 11:37
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Это ЛОЖЬ.

Когда у вас зарплата? не успеваете выполнить план?

STiv пишет:
особенно то как вы "несчитаетекопейки" отразилось в том, как вы полетели в Рим, а потом в Прагу из-за того, что у вас на это тупо не хватало денег...т..е просто проседал глухо семейный бюджет.

Вы так привыкли к профпутевкам, что даже не представляете, что люди могут выбирать.
Наша Ель-Аль ввела страховку на отказ от полета по весьма скромной цене: отказ от полета в Мюнхен - $19 при билете в $750. Чертовски удобно строить планы без боязни, что не сложится.

STiv Пользователь
Отправлено: 16 марта 2024 — 22:01
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Когда у вас зарплата? не успеваете выполнить план?

Вы хоть понимаете что в ы БРЕД несете? Радость Радость

igorg25 пишет:
Вы так привыкли к профпутевкам,

Нежный мой..тут только вы помните о профпутевках Радость Радость Радость

разговор о простых вещах. Человек который типа так боХат, что не может себе позволить купить билет в Рим или Прагу и у него от этого летит семейный бюджет, либо ВРУН, что он деньги не считает, либо умственно не очень здоров.

Т.е. вы даже не понимаете как вы палитесь на ВРАНЬЕ. 750 баксов для вас это 2 недели жрать. Если для вас 300+300 баксов, грубо не деньги, вы это за деньги не считаете и на цены не смотрите, то как же с вы умудрились не купить билет за 750? Т.е. вы либо врете, что вы не считаете денег либо врете что в ыможете летать куда хотите и когда хотите.
Т,Е ВРЕТЕ в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Радость

И смешное в этом не то, что вы ВРЕТЕ постоянно и ГЛУПО, а в том, как ваше вранье выглядит..откровенно УБОГО. Такое впечатление, что я переписываюсь со школьником из деревни Вялые Камыши . где то под Житомиром, который выдумывает всякий бред и выдает его за реальность. Либо вы действительно старый больной человек?
С учетом того, что у вас там персонажи из-под одного ника пишет за вас или у вас два ника...вы как то чудно появляетесь в большинстве случаев в одно время...и оба вы палите за Окраину...у меня смутные подозрения..тем паче про жизнь в Эсраэле вы знаете из интернета Радость Радость Радость

Кончайте бред нести..вас уже давно тут серьезно ни кто не воспринимает..вы тут на уровне местного юродивого...С вас уже просто смеются Радость Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 17 марта 2024 — 09:35
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Т.е. вы даже не понимаете как вы палитесь на ВРАНЬЕ. 750 баксов для вас это 2 недели жрать. Если для вас 300+300 баксов, грубо не деньги, вы это за деньги не считаете и на цены не смотрите, то как же с вы умудрились не купить билет за 750?

По секрету исключительно вам, как знатоку МАЛОГО опта на Бали. Никому не рассказывайте, чтобы суверенностью ума не поразить. Кроме билетов за $750 необходимы еще и гостинницы на две недели, и съем машины. Только этого уже набегает $4.5К. Полный бюджет поездки ожидается ~$6.5К. А билеты за 2х$750 уже куплены. С опцией на отмену.
Скажите, а что изменится, если я под $300 цены знать буду? В вашем случае такие знания необходимы для выбора, что купить, из-за строго ограниченного бюджета, а что мне меняет на общем фоне +/- $25? Нахрена мне за $25 иметь лишний стресс от изучения цен?

STiv Пользователь
Отправлено: 17 марта 2024 — 16:19
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Кроме билетов за $750 необходимы еще и гостинницы на две недели, и съем машины.

Неужели? И вам на такую ерунду не хватило денег? Вам кто не считает деньги и не помнит цен? а тут вы цены вспомнили?
Ни кому не говорите..но это либо деменция либо идиотия..срочно в дохтору. Я сохраню ваш диагноз втайне...такое горе в еврейской семье..таки Радость

igorg25 пишет:
Скажите, а что изменится, если я под $300 цены знать буду?

Для вас уже ни чего не изменится...распад личности не остановить..увы диагноз.

igorg25 пишет:
В вашем случае такие знания

такие знания сами по себе необходимы любому нормальному человеку находящемуся в адекватно состоянии. Ибо посещение магазина это важная часть жизни любого нормального человека как и выбор продуктов. Мир так устроен.
А вот для тех кто не знает что происходит в эсраэле в котором он типа живет, ни знает цен в стране в которой он живет, и судит об этом по украинским телеграмм каналам, могу сказать таки только одно- сочувствую вашему недугу. Радость Радость
-----

email

Страниц (68): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Гойда
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

подбитые танки второй мировой, стоит идти в армию

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история