Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-01-2015 18:45:22)

Комментарий: Многозначительный плакатик)))
Немецкая САУ StuG III  в реке.
Немецкая САУ StuG III в реке.

Загрузил foma
(29-08-2015 19:16:06)

Комментарий: Стоимость немецкой бронетехники "вытащенной из болота" оценивается не ме...
Эффект действия снаряда "Зверобоя"
Эффект действия снаряда "Зверобоя"

Загрузил STiv
(06-02-2018 09:53:44)

Комментарий:
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (46): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Гойда! Россия встала с колен! - 3 , Продолжение
Гость
Отправлено: 30 июля 2024 — 15:22
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Не подскажите о КАКОЙ ПОДКЛАДКЕ, си речь вы ведете?

Ох, извините, что оскорбил самое дорогое, не с ПОДКЛАДКОЙ, а с ПОДЛОЖКОЙ. Я понимаю, что джинсы за $300 вам дороги и морально и материально, но мне как-то абсолютно похрен разница.

STiv пишет:
В Японии- это культовые вещи, часть национальной культуры производства тканей и одежды.

И вам, суверенному, до Японии дело есть? Добро бы гордились российским производством, а то джинсы у него японские - ВАУ-ВАУ! За $300 - а ни куя себе! Черный бумер, черный бумер... Но $100 в неделю на текучку - стандарт миллионера!

Земляк 1
Отправлено: 30 июля 2024 — 15:23
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

Для тупорылого свинопаса.
Есть сайт "Голос Америки"
Есть статья "Жизнь за чертой бедности. Коллекция фактов"
Проверяй, недоучившийся животновод, если интеллекта хватит.
Радость

email

Гость
Отправлено: 30 июля 2024 — 15:32
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:

Для острорылого трубочиста:
доходы/расходы средней семьи неприменимы для живущих на социалных пособиях.

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 30 июля 2024 — 16:16
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Ох, извините, что оскорбил самое дорогое, не с ПОДКЛАДКОЙ, а с ПОДЛОЖКОЙ

Ну что вы, кто ту на вас обижается? на таких как вы не обижаются..вас просто презирают и откровенно говорят что ваше место у канализации.
Вам как специалисту по КРУГЛОЙ ЗЕМЛЕ, окончившему МАИ...все можно...

igorg25 пишет:
понимаю, что джинсы за $300 вам дороги

Как в ы можете понять, то что в ы ни когда не видели, не носили и не держали в руках? Врунишка...Я думаю, что в ы тут на форуме от меня услышали что вообще такие джинсы в мире существуют, потому у вас таки и накрыло. Радость

А 300 баксов- это сумма в которая у ВАС ассоциируется с вашим представлением о вашем боХайстве...потому я вам и указал,ч то они стоят столько сколько вы на жратву ( по вашим словам) тратите в неделю... Радость
Т..е купить себе нормальные джинсы из сырого тяжелого денима- вы не в состоянии...только про то и была речь..
Если я вас обидел тем что сообщил вам о наличии такого товара в мире и то, что он вам не по карману- извините..не хотел обижать сирых и убогих.

igorg25 пишет:
И вам, суверенному, до Японии дело есть?

Животное..как вам это объяснить?
Мне есть дело. Я там бывал. Мне нравится японская культура. было время изучал историю Японии.
Мне нравится как японцы делают старую джинсовую классику. Я был на экскурсии на фабрике по производству японской джинсы..видел СТАНКИ возрастом -50-70 лет, на которых японцы производят ткань...они выкупили винтажное оборудование у американцев вместе с технологиями и даже ШВЕЙНЫЕ машинки которые они применяют при создании ткани - используют из прошлого века..40-50-60 гг...и мало того, на СОПРОВОДИТЕЛЬНОЙ информации о джинсах, в ряде случаев. японцы указывают- сделано на швейных машинках 50-ых гг.
Т..е то что делают на винтажном оборудовании - для них это не только гордость, но и признак КАЧЕСТВА.
Мне нравится японская ткань аналог западной джинсы..САШИКО...мне нравится изучать технологию производства и видеть что делают люди...

А вот пример описания...японской ткани..шьют канадцы...

Джинсовка Naked and Famous Denim Jacket - Solid Black Selvedge 13 Oz
Solid Black Selvedge — это черный японский селведж деним весом в 13 унций из 100% хлопка. И основа, и уток этого классического джинсового материала окрашены в черный цвет красителем на основе серы, что придает джинсовой ткани угольно-черный цвет.
Джинсовая ткань старого типа соткана на старинных ткацких станках с правосторонней саржевой конструкций с классической красной кромкой-селведж.
За счет глубокого и двойного окраса хлопковых нитей основы и утка, ткань ощущается заметно жестче, чем привычные 13 унций. Как и классический индиго денима, такой деним будет "стареть" приобретая новые оттенки, от начального черно до светло-серого..
13 Унций
100% хлопок
эксклюзивный деним японского производства

Это доведенная до совершенства технология...Я по базовому образованию технолог, мне нравится изучать КАК люди что то делают...

ну а вам "выпускнику МАИ" нравится закатывать истерику и хвалится как вы жрете на 300 баксов в неделю..у каждого свои интересы не так ли? Вам нравится оскорблять людей на нац признаку и призывать к убийству..и главное..жрать и жрать..все про то как вы сытно жрете... Радость Радость
У вас было голодное детство?
Или у вас вечное чувство голода-полифагия??
Лечится не пробовали?

Каждому свое..кому то жить как животное и все интересы в жизни сводить к жратве за 300 баксов , а кому то изучать мир... Радость Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 30 июля 2024 — 17:55
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Я думаю, что в ы тут на форуме от меня услышали что вообще такие джинсы в мире существуют

Именно так. Меня никогда не интересовала эта тема.

STiv пишет:
А 300 баксов- это сумма в которая у ВАС ассоциируется с вашим представлением о вашем боХайстве

300 баксов- это сумма, которая у меня ассоциируется со ОБЫЧНЫМИ затратами на текучку в неделю. Если для вас это - боХайство и стандарт миллионеров, так я чем могу помочь?

STiv пишет:
Т..е купить себе нормальные джинсы из сырого тяжелого денима-

И париться в них при наших +30? Вы серьезно? Только ради понтов? Так меня не поймут. У нас наоборот ищут, что потоньше да полегче.

STiv пишет:
не в состоянии...только про то и была речь..

Может, у вас еще и дубленка какая крутая есть, которую я купить не в состоянии? И шапка зимняя крутая меховая, что мне не по корману?

STiv пишет:
Джинсовая ткань старого типа соткана на старинных ткацких станках

Понятное дело, щенок с родословной стоит в разы дороже, чем такой же без бумажки. А мне главное, чтобы по фигуре и удобно.

STiv пишет:
ткань ощущается заметно жестче

И что же в этом хорошего? А, если совсем не гнутся, так это - совсем круто? Сидит кто-то на заборе в алюминевых штанах...
А кроссовки за $300 у вас есть? Не гoвнoтопы, а чтобы невесомые?

STiv пишет:
Я по базовому образованию технолог

Швейного производства?

Гость
Отправлено: 30 июля 2024 — 18:08
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
не в состоянии

$300 джинсы, говорите.... Вы правы, жаба мне такие джинсы не позвилит. Но за то договорились с ней на:
2-17.07 TLV <-> MUC € 1,335
2-6.07 Hagedorn Hotel Alarun € 491
6-17.07 Car _ Booking € 482
6-10.07 AMBER HOTEL Bavaria € 654
10-16.07 Helmerhof € 1,103
16-17.07 Atomis Hotel Munich Airport by Mercure € 102

(Отредактировано автором: 30 июля 2024 — 18:09)

STiv Пользователь
Отправлено: 30 июля 2024 — 18:18
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Именно так. Меня никогда не интересовала эта тема.

Когда главная тема вашей жизни ЕДА..то согласно пирамиде Маслоу...вы просто НИЩЕБРОД.

Радость

igorg25 пишет:
300 баксов- это сумма, которая у меня ассоциируется со ОБЫЧНЫМИ затратами на текучку в неделю

Вот эта сумма тратой которой вы так гордитесь...вы несколько раз подчеркивали ее значимость и величие...она для вас много значит.
 igorg25 пишет:
И париться в них при наших +30? Вы серьезно?

Нежная моя..в них парятся только идиЁты...которые отродясь не носили нормальной джинсы... Радость

igorg25 пишет:
Может, у вас еще и дубленка какая крутая есть

Комсомольскую юность вспомнили?
Я ношу простое черное пальто из английской шерсти или куртку из многослойного материала которая держит температуру до -30.С.
Дубленки у меня ни когда не было..А ваша не реализованная мечта...сочувствую.

igorg25 пишет:
Понятное дело, щенок с родословной стоит в разы дороже, чем такой же без бумажки. А мне главное, чтобы по фигуре и удобно.

Вам не понять..у вас НЕТ РОДОСЛОВНОЙ..как в прочем нет ни чего..в том числе ни чести ни совести. Радость Радость
Гордится тем что в ы родились у параши даже вы с вашим уровнем развития не будете?

У японцев особое ощущение не только себя и мира, но и времени. ОНИ УВАЖАЮТ СВОЮ ИСТОРИЮ. И не только потому что у них есть Родина.
Винтажные станки- это не только дань уважения предкам и прошлому, это СИМВОЛ КАЧЕСТВА и РУЧНОГО ТРУДА, который так ценится во всем мире.

igorg25 пишет:
И что же в этом хорошего?

Это разное ощущение...из 12 пар джинс-8 у меня из японского денима. Они произведены в Канаде или Японии, но ткань вся в Японии. Структура и качество ткани отличается..деним весом от 9 до 19 OZ. В разную погоду...
30 брать не стал...не мое..но приятель у меня любитель байков и ему тяжелый деним для покатушек самое оно...

Для того, что бы понять ВКУС продукта его надо попробовать..тот кто ни когда не носил нормальные джинсы не поймет этого, так же как и жителю помойки ни когда не понять, почему он живет на помойке... Радость

igorg25 пишет:
А кроссовки за $300 у вас есть? Не гoвнoтопы, а чтобы невесомые?

Увы нет!!! Только 220... Радость Радость Радость Ношу...
БОТИНКИ LOWA INNOX EVO LO TF
Ультра легкие тактические кроссовки для жаркой погоды.

igorg25 пишет:
Швейного производства?

По одному ДЛА по второму- порошковая металлургия...порошки. Радость

Профессиональное любопытство- КАК сделано?

не напрягайте то что у вс вместо мозга ниже пояснице..не поймете...вы главное кушайте больше,ч то бы животик не боле и истерик не было...300 баксов еще вам хватает? Радость Радость Радость
(Добавление)
 igorg25 пишет:
Вы правы, жаба мне такие джинсы не позвилит.

Я знал что в ы нищеброд. И выбор между пожрать и одеться у вас будет в пользу пожрать.Это классика бедности. Радость

У вас психология , видимо с детства, нищеброда...Мои соболезнования вам и возмущение почему вас в детстве в деревне родители не кормили... Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 30 июля 2024 — 18:53
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Когда главная тема вашей жизни ЕДА..то согласно пирамиде Маслоу...вы просто НИЩЕБРОД

Главная тема моей жизни на сегодня - путешествия. А про ЕДУ постоянно пишите вы. Видимо, согласно пирамиде Маслоу.

STiv пишет:
Вот эта сумма тратой которой вы так гордитесь.

Это сумма, которая от меня не зависит. Сколько стоит, столько и плачу.

STiv пишет:
Я ношу простое черное пальто из английской шерсти

А у меня такого нет. Страдаю без него страшно, особенно, когда хамсин под +40.

STiv пишет:
у вас НЕТ РОДОСЛОВНОЙ

НЕТ. Но мне как-то легче среди людей без понтов.

STiv пишет:
.из 12 пар джинс

Ух ты!!!! Во крутой чел. А у меня только 4. Провутся, куплю новые. Тонкие, легкие, под нашу погоду, за $60.

STiv пишет:
тот кто ни когда не носил нормальные джинсы не поймет этого

+1. Потому и пытаюсь вам объяснить, что зря вы мне о них.

STiv пишет:
Увы нет!!! Только 220... Радость Радость Радость Ношу...
БОТИНКИ LOWA INNOX EVO LO TF
Ультра легкие тактические кроссовки для жаркой погоды.

Я про кроссовки, потому как у нас детишки +/- на кроссовки смотрят, а на остальные шмотки всем глубоко пофигу.

STiv пишет:
жителю помойки ни когда не понять, почему он живет на помойке.

С этим как раз все понятно - потому как РОДИНА.

STiv пишет:
Я знал что в ы нищеброд.

Без джинсов за $300 и кофе за $120, думаю, это многих читающих касается.
Но закупка на $100 - стандарт миллионера для вас.

(Отредактировано автором: 30 июля 2024 — 18:55)

STiv Пользователь
Отправлено: 30 июля 2024 — 20:25
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Главная тема моей жизни на сегодня - путешествия. А про ЕДУ постоянно пишите вы. Видимо, согласно пирамиде Маслоу.

Кашерный вы мой! До вашего появления на форуме, тут отродясь ни кто не обсуждал не только свои доходы но и что он ест. И только с вашим появлением я узнал, что оказывается именно траты 300 баксов на еду - есть самое важное в жизни и все кто не тратят 300 баксов на еду все тем типа не того... Радость Радость

Тема еды- ваша тема!
У кого что болит. У кого жрать не чего тот обсуждает еду.

igorg25 пишет:
Это сумма, которая от меня не зависит. Сколько стоит, столько и плачу.

Ну вы же ГОРДИЛИСЬ тем что вы тратите эту сумму? Как можно гордится тем что от вас не зависит? Радость Радость Радость

Но мне вы ставили в укор и даже фантазировали, что у меня на еду расходы меньше?

У вас , скажите мил человек, случаем не шизофрения?

igorg25 пишет:
А у меня такого нет.

Да у вас и туалетной бумаги нет.
 igorg25 пишет:
особенно, когда хамсин под +40.

Ну в дурке при +40 чего только не творят...могут и шубу надеть Радость

igorg25 пишет:
НЕТ. Но мне как-то легче среди людей без понтов.

Поэтому наверно, в ыкак человек БЕЗ ПОНТОВ, хвалитесь что тратите 300 баксов на еду, что зарабатываете 4 тыс баксов в месяц, а у тех у кого меньше вы презираете, да и самое главное..вы с таки мгонором озвучили что у вас интернет через оптико волокно и налогов у вас в год со 100 тыс берут больше 50%... ???

Видимо это потому что у вас НЕТ РОДОСЛОВНОЙ? Ибо люди с родословной деньгами, тем паче мнимыми, не гордятся..они гордятся своей страной, те мчто они делают, помогают людям, животным..занимаются экологией..делают бизнес, открытия в науке...
И только животное, без роду и племени, хвалится тем сколько он тратит на еду... Радость Радость И считает сколько тратят на еду другие... Радость Радость

igorg25 пишет:
Ух ты!!!! Во крутой чел. А у меня только 4. Провутся, куплю новые. Тонкие, легкие, под нашу погоду, за $60.

Ну для вас это круто, для меня нормально. купите конечно- пожрать на 300 и штаны за 60...и будете жрать и срать пока эти штаны не порвутся...

igorg25 пишет:
Потому и пытаюсь вам объяснить, что зря вы мне о них.

Я пытался понять, зачем вы хвалились про еду и свои мнимые доходы и путешествия? Вот реально не понял, кому это нахрен нужно?
Вот решил вам рассказать, ка к случайно, увлекшись поиском джинсы аля-70-е..я узнал как их делают, увлекся изучение м технологии производства..Побывал на фабрике где делают джинсы в Японии и насколько познавательно история производства и технологические хитрости и ка к это делают японцы.

Просто надоело читать ваше нытье про 30 баксов и как вы жрете и срете вЭсраэле, а также про то как вы типа в Европе путешествуете но вас жаба душит в Прагу на 4 тыс баксов.. Радость

решил поменять тему...он нет..смотрю тема ЖРАТВЫ и "путешествий" которые есть ввашем сознании и фантазиях вас не оставляет..под двумя никами на форуме торчите..весь занятой..в трудах... Радость Радость

У вас там очередной съезд хохлоботов-пропагандонов? Радость

igorg25 пишет:
Я про кроссовки,

Это и есть кроссовки. Специально для погоды выше +20...английский бренд...
Кашерный мой...фирма занимается выпуском спец обуви в том, числе и для армии... Радость Радость Радость

igorg25 пишет:
С этим как раз все понятно - потому как РОДИНА.

Эсраэль ваша Родина? Радость

igorg25 пишет:
Без джинсов за $300 и кофе за $120, думаю, это многих читающих касается.

Ну так человек который хвалится что он 4 тыс получает баксов в месяц и поит жену кофе из зерен за 30 баксов \кило..т..е самое низкое качество которые используют в забегаловках в автоматах...либо полный идиЁт, либо все его сказки про его доходы- плод его воображения.

Радость Радость Радость
 igorg25 пишет:
Но закупка на $100 - стандарт миллионера для вас.

Ваша фантазия не имеет границ. вы уже заявили, что летом 2023 года я был на бали..теперь придумали мои стандарты...при том, что не пользуетесь туалетной бумагой и 300 баксов тратите на еду, цены на которую от вас не зависят... Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 30 июля 2024 — 20:45
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
У кого что болит. У кого жрать не чего тот обсуждает еду

STiv пишет:
и что он ест

STiv пишет:
траты 300 баксов на еду

STiv пишет:
не тратят 300 баксов на еду

STiv пишет:
Тема еды

STiv пишет:
У кого жрать

STiv пишет:
обсуждает еду

STiv пишет:
у меня на еду

STiv пишет:
тратите 300 баксов на еду

STiv пишет:
он тратит на еду

STiv пишет:
сколько тратят на еду

STiv пишет:
пожрать на 300

STiv пишет:
хвалились про еду

STiv пишет:
как вы жрете

STiv пишет:
тема ЖРАТВЫ

STiv пишет:
поит жену кофе

STiv пишет:
300 баксов тратите на еду

16 раз за один пост! Абсолютный рекорд!! Аналоговнет!!!
Превосходно Браво Браво Браво Браво Браво

(Отредактировано автором: 30 июля 2024 — 20:46)

Mart Супермодератор
Отправлено: 30 июля 2024 — 21:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Предупреждал же. Хватит флудить....
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Земляк 1
Отправлено: 31 июля 2024 — 00:06
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:

Для острорылого трубочиста:
доходы/расходы средней семьи неприменимы для живущих на социалных пособиях.

Очередная глупость от тупорылого свинопаса.
Знаешь почему? Потому что социальные пособия , "подачки", как ты выразился, это доходная часть бюджета семьи .
Что США, что Рф тратит треть своего бюджета на социальную сферу.
Вот только дефицит бюджета РФ к ВВП составил 1.9%, а тот же самый дефицит бюджета США-6.3%.
В США компенсируют этот дефицит наращивая свой государственный долг.
В РФ нет.
Вывод прост. В США живут не по средствам, в займ. И рост государственного долга США говорит о том, то жить по средствам не собираются.
Не смотря на то, что уже два раза падал кредитный рейтинг США.
Не уверен, что ты поймешь написанное, ибо в экономике ты лошара полный, но, может быть, что-то в твоей пустой башке и отложится.

email

Страниц (46): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная символика россии, военные походы монголов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история