|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! - 3 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 14 августа 2024 — 15:17
|
УДАЛЁН

|
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 14 августа 2024 — 15:56
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Вы совсем кукухой поехали? где я писал, что вы в МАРТЕ 2023 года я был на бали? igorg25 пишет: Какой вы загадочный... Так вы не были в 2023 на Бали?
Определитесь с ориентацией ..обрезаный вы наш.
Или крестик снимите или трусы оденьте...
Бали вам не видать...денег не хватит. да и мусульмане вам там повторно что обрежут.
igorg25 пишет: Я именно об этом и пишу, что не были вы там.
А яи не утверждал, что в июне я там был..это ваши фантазии и не более того.
igorg25 пишет: Научился немного,
немного? Эта роль потребует от вас более глубокого проникновения..иначе спроса в европе на вас не будет.
igorg25 пишет: давно все-таки уже женат.
жена давно пол сменила?
igorg25 пишет: И мы продукты покупаем и едим. Кто на $300 в неделю, кто на $1280 в месяц.
так я не против, в ы можете и на 500..штаны только купите..хотя вам любителям многих гендоров и без штанов нештяк...нов Европе зимой без штанов тяжеловато будет...
igorg25 пишет: Тот самый, который еще пока в сказках-обещалках. Новый самолет по цене подержанного.
ну так он летате. У вас как обычно...после МАИ особое представление о производстве? Видимо по своему опыту строительства сараев ориентируетесь?
А цена вопрос то торга..кто то по 90 млн платит, кто то по 36..каждому свое...Оно конеШно 36 млн больше 90-а млн..это в ы нам уже сообщили...
Видимо с плоскостью земли лицом встретились?
Че в "европе" решили пересидеть угрозы от Ирана? В подвале вашего "дома" нет надежды?
Смотрю прямо пЭдриот эсраэля..как только кто пальчиком пригрозил, в ы сразу мужественно сдриснули в"Европу" в "отпуск" ..прямо ударник еврейского труда...за 4000 баксов в месяц не вылезаете из европы?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 августа 2024 — 16:18
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Или крестик снимите или трусы оденьте
STiv пишет: А яи не утверждал, что в июне я там был.
И я про то, то март, то июль, то июнь... Скажите уже наконец, так вы были в 2023 на Бали?
STiv пишет: Смотрю прямо пЭдриот эсраэля..
Так вы решите уже, из Израиля или из Жмеринки?
STiv пишет: ну так он летате.
Летает? Импортозамещенный, который обещали в следующем году, а он уже сейчас подорожал? Правда летает? И с какими же это таблетками?
STiv пишет: Че в "европе" решили пересидеть угрозы от Ирана?
Neuschwanstein Castle -14.07
Базика в Оттобойрене - 16.07
Мюнхен - 3.07
Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения
 (Отредактировано автором: 14 августа 2024 — 16:31) |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 14 августа 2024 — 18:14
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: И я про то, то март, то июль, то июнь... Скажите уже наконец, так вы были в 2023 на Бали?
Я не был на Бали ни в марте ни в июне ни в июле 2023 года.
Это ваши полоумные фантазии.
На Бали в 2023 году Я БЫЛ.
Продолжайте изнурять себя ..
igorg25 пишет: Так вы решите уже, из Израиля или из Жмеринки?
так одно другого не отрицает. В Эсраэле из Жмеренки кого только нет
Ментальность то одинакова..специалисты из МАИ и знатоки Минских соглашений..за 300 баксов..
igorg25 пишет: Летает? Импортозамещенный, который обещали в следующем году, а он уже сейчас подорожал? Правда летает? И с какими же это таблетками?
Специалист из МАИ ..конечно слово дУ.рак вам комплимент...большой комплимент..
Для тех укого земля круглая:
---Ростех в 2024 году начнет выпуск 20 импортозамещенных самолетов SSJ 100 в год, сообщил глава госкорпорации Сергей Чемезов, выступая в Совете Федерации.
минимум 3 машины уже подняты в воздух.
Кашерный мой..испытания новой машины на чем проходят?
В статье речь шла о запуске серийной сборки.
Есть такое понятие как ПРЕД СЕРИЙНАЯ ПАРТИЯ.
МАИ? АУ!!!!
36 млн больше 90!!! АУ! ГОЙДА!!!
igorg25 пишет: Neuschwanstein Castle -14.07
Базика в Оттобойрене - 16.07
Мюнхен - 3.07
И? Че?
Я бы понял в ыбы красотами эсраэля хвалились...а тут?
Сбежали перед атакой Ирана? так я не удивлен... 
(Добавление)
Провал терпят именно страны с экстрактивными институтами. И Израиль безусловно одна из этих стран.
Монополии и картели, в руках которых сосредоточена непропорциональная экономическая мощь, властвовали в Израиле всегда, с момента его создания. Из-за этого пагубного явления в хозяйстве отсутствует здоровая конкуренция. В результате картелизации многих отраслей израильской экономики страдают не только рядовые потребители, вынужденные платить непомерные цены, но и небольшие производства, мелкий и средний бизнес, люди, зарабатывающие себе на хлеб, небольшим предпринимательством. Именно отсутствие конкуренции наносит непоправимый ущерб экономике страны. Речь идет отнюдь не только об импорте товаров и продуктов питания, перед которым воздвигаются таможенные барьеры и различные препятствия. Отсутствие конкуренции мешает процветанию мелкого бизнеса. Все это лишь для того, чтобы несколько картелей и олигополий могли сохранить свою силу. Журналисты израильского экономического обозрения Мамон установили, что Израиль впереди планеты всей не только в ценах на продукты питания и жилье. Израильский монополизм, экономическая система собравшая в себе худшие черты социализма и капитализма, извлекает максимум прибыли из всего – даже из детских игрушек. Во всех сферах израильской экономики – жесткий монополизм. Например "Лего" в Израиль поставляет единственный импортер – компания Иланит. Все попытки продавцов выйти на других поставщиков или напрямую на производителя блокируются. И вся разница между "нормальными" ценами на Лего и ценами израильскими оседает в карманах владельцев Иланит. Во всех развитых странах, экономика держится на мелком и среднем бизнесе. А в Израиле, точно так же как и в России, и в Казахстанене и.т.п. - на олигархах. В США, доля олигархов в экономике страны всего 20% , доля же мелкого и среднего бизнеса - 80%, а в Израиле всё наоборот. Несмотря на то, что мы в Израиле больше всех работаем среди стран ОЕСД, мы меньше всех зарабатываем. У нас самое неравноправное общество среди стран ОЕСД. Самый высокий показатель бедности. Самый высокий показатель неравенства. Катастрофически снижается уровень жизни, растёт дороговизна и скрытая инфляция. Ярон Зелиха, занимавший должность главного аудитора Министерства финансов, сообщает, что по рейтингу развития конкуренции в потребительском секторе экономики Израиль занимает 141-е место из 148. По этому показателю, говорит экономист, Израиль находится на уровне таких стран, как Гаити, Чад и Монголия и отстает даже от Ливии. Я бы назвал строй, который существует в Израиле - клановым олигархическим монополизмом. Этот строй существует также в других странах Ближнего Востока, практически во всех странах Африки, в России, в Казахстане, в Кыргызстане и многих других республиках бывшего Союза. Высокая конкуренция в экономике — залог конкурентоспособности страны. Эффективность экономики страны основывается преимущественно на индикаторах, характеризующих конкуренцию. Однако конкуренция абсолютно не нужна монополиям. Они делают всё, чтобы конкуренции было как можно меньше. Американские экономисты Дарон Аджемоглу и Джеймс А. Робинсон в 2011 году выпустили книгу "Почему нации приходят в упадок". Книга вышла при поддержке изданий New York Times и Wall Street Journal. Ее полное название: Why nations fail: The Origins of Power, Prosperity, and Poverty ("Почему нации приходят в упадок: Истоки власти, процветания и бедности" . Политика в государстве может быть двух видов – с экстрактивными (плохими) или инклюзивными (хорошими) институтами. Многие развитые экономики в современном мире, к примеру японская или южнокорейская, очень инклюзивные. Экстрактивные институты (от лат. extractum – извлечение) направлены на то, чтобы небольшая группа людей извлекала выгоды и ресурсы, принадлежащие всем гражданам. Инклюзивные (от лат. includo – включающий) направлены на достижение интересов большинства граждан путем их равной конкуренции – когда каждый мотивирован развиваться. Демократия сама по себе не означает наличия инклюзивных политических институтов. Экстрактивные институты в политике тянут за собой экстракцию в экономике. Потому что власть поддерживается путем экстракции денег. Провал терпят именно страны с экстрактивными институтами. И Израиль безусловно одна из этих стран. Это общество в котором всё построено так, чтобы меньшинство совершенно открыто могло паразитировать на большинстве. В котором всё построено так чтобы превратить людей в рабов и максимально ограничить их возможности. Другие примеры стран с эстрактивной системой — Россия, страны Центральной Америки, большая часть государств Чёрной Африки. Это значит, что ничего хорошего Израиль не ждёт. Его ждёт - провал ( fail ).(Отредактировано автором: 14 августа 2024 — 18:15) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 14 августа 2024 — 20:45
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Израиль отказался от самолета F-35 в пользу истребителя уже снятого с производства
Новость о том, что Израиль фактически выкручивает США руки, требуя для своих ВВС тяжелые истребители F-22 Raptor, повергла в шок западное экспертное сообщество. Тель-Авив настоятельный требует поставку давно уже снятых с производства самолетов пятого поколения.
Чем же привлекает летчиков ВВС Израиля в принципе старенький F-22. Как известно, Raptor поступил на вооружение в 2005 году и с тех пор не модернизировался. Значит, его авионика, как минимум, устарела по сравнению с Lightning II. Кроме того, Lockheed Martin неоднократно хвалилась тем, что радиопоглощающие материалы корпуса F-35 намного лучше, чем на первом американском истребителе 5-го поколения.
То, как Тель-Авив настоятельно требует Raptor, подрывает имидж Lightning II. Оказывается, еврейские летчики не хотят летать на хваленой «невидимке» — им нужен высокоманевренный самолет с управляемым (только в вертикальной плоскости) вектором тяги и способным без форсажа крейсировать на сверхзвуковых скоростях. «В то время как F-35 может быть менее дорогостоящим в приобретении и полет, — пишет Forbes, — F-22 является более страшным противником в воздушном бою».
С учетом схожести летно-технических характеристик F-22 и Су-57, можно сделать еще одно — третье по счету — предположение. Израилю нужен самолет, который сможет на равных драться именно с нашей «сушкой» пятого поколения. Другого объяснения нет, поскольку имеющий в ЦАХАЛ флот модернизированных эскадрилий F-16 справится с любым вызовом в регионе.
Любопытно, что и Япония, полетав на F-35, не прочь тоже закупить F-22. Ее эксперты еще в 2018 году предоставили американцам свои доводы в пользу Raptor, согласно которым Lightning II не справятся с русскими и китайскими истребителями.
Что касается продажи F-35 арабам, то наличие у нефтяных шейхов истребителей Lightning II не меняет расклада сил.
Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад, который покинул свой пост в конце февраля, в интервью катарскому информагентству «Аль-Джазира» сказал, что американские самолеты хороши тем, что можно «летать на них только на авиашоу». По его словам, их нельзя применять по-своему усмотрению, так как для каждого вылета требуется «исходный код».
Иначе говоря, только Вашингтон решает, как будут арабы применять свои «невидимки», которые, по свидетельству операторов современных зенитно-ракетных комплексов, не такие уж незаметные, как их «малюют» американцы. Никто не отрицает малозаметность Lightning II. Тем не менее, наши «сушки» его видят на расстоянии, как минимум, 40−50 км, а в случае ракетной атаки — до 190 км. Опытный летчик просто увернется от пущенной в него ракеты «воздух-воздух».
Отметим также, что и американские летчики считают F-22 более удачным, чем F-35.
«Основная проблема заключается в том, что последний Raptor сошел с конвейера в декабре 2011 года. Перезапуск производства мог быть осуществлен только с огромными затратами», — констатирует Forbes. Но с учетом того, что потребность в нем высока даже в ВВС США, рестарт производства выглядит вполне закономерно.
Если это случится, обновленный Raptor получит адаптированную к своим характеристикам авионику Lightning II и новое стелс-покрытие. Таким образом, напрашивается и уже четвертое предположение: в США тайно готовится возобновление производства F-22, о чем и был уведомлен Израиль.
В любом случае, Су-57 оказался концептуально более правильным, чем супернавороченный F-35. По сути, Израиль, требуя от США Raptor, поставил все точки над «i «в затянувшемся споре, какой самолет пятого поколения лучше — наша «сушка» или «невидимка». ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 14 августа 2024 — 20:53
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Потоп на базе ВВС в Израиле, ущерб причинён нескольким истребителям
Вечером 12.01.20, после 3 дней запрета военной цензуры, было разрешено к публикации: в четверг 09.01.20 вследствие сильных дождей ручьи в районе базы ВВС на юге страны вышли из берегов и затопили несколько защищённых ангаров (ДАТАК) базы. Несколько находившихся там самолётов получили повреждения.
Они будут отремонтированы «в ближайшие дни», но причинённый ущерб оценивается в несколько миллионов шекелей. ВВС расследует случившееся и проверяет, была ли возможность предотвратить данное происшествие.
0
Какая базы была затоплена не сообщается. Но сайт mignews (а на следующий день и mako) со ссылкой на социальные сети опубликовал фото затопленного F-16C. Если это так, то речь идёт о базе ВВС Хацор: она находилась в зоне сильных дождей 3 дня назад, расположена на юге (относительно центра страны) и здесь базируются две эскадрильи F-16C/D Block 40 («Барак-2»): 101-я (F-16C) и 105-я (F-16D).
Сообщается, что высота воды в ангарах превысила 1 м, в некоторых достигала 1.5 м, что потребовало эвакуацию из них персонала. Среди прочего, бойцы эвакуационно-спасательного подразделения ВВС 669 снимали солдат с крыши одного из затопленных объектов. Пострадавших нет. В течении прошедших дней шла откачка воды с затопленных объектов.
0
Замечу, что судя по всему, реальная оценка ущерба только началась и цифра в «несколько миллионов шекелей» (ynet, maariv, walla) может оказаться оптимистичной. Фигурируют и другие цифры: «десятки млн шекелей» (mignews), «несколько млн долларов» (7-й канал) и даже «сотни млн шекелей» (mako).
Подобные наводнения на той же базе имели место в 1992 и 2013 гг. Среди прочего, в ходе наводнения 2013 г. пострадали складированные на базе элементы батареи «Железный купол» (по некоторым данным, речь идёт о Хацор в Верхней Галилее, т.е. Хацор а-Глили; были повреждены десятки ракет «Тамир»).
Сайт walla публикует информацию о ещё одной аварии, произошедшей в ВВС на прошлой неделе. Вертолёт «Сараф» (AH-64D Apache Longbow), летевший на низкой высоте, столкнулся со стаей птиц. Одну засосало в двигатель, две попали в корпус. Вертолёт совершил вынужденную посадку, никто не пострадал, но машине был причинён ущерб. Пресс-секретарь АОИ сообщил, что «Сараф» находился в учебном полёте, повреждения были небольшими и вертолёт уже вернулся к полётам.
P.S. 13.01.20. По словам старшего офицера ВВС, в 05:00 утра в четверг всё было сухо. И тогда, в течении получаса, началось наводнение: более 50 млн литров воды (50 тысяч кубометров) за полчаса. В некоторых местах рухнули бетонные стены. Было затоплено 2 ДАТАКа. Всего было повреждено 8 самолётов. 5 из них легко, они уже вернулись к полётам. 3 повреждены сильнее, но в общем не слишком серьёзно, их ремонт займёт от нескольких дней до недели. Офицер признаёт, что на базе ошиблись, не эвакуировав самолёты заранее из ДАТАКов на ВПП. Обещает сделать выводы на будущее. Точной оценки суммы ущерба пока нет.
P.S.2. 13.01.20. Сайт «7-й канал» подтвердил, что затопленная база – Хацор.
P.S.3. 13.01.20. Статью по теме опубликовал сайт ВВС. Повторяются данные, приведенные выше (2 ДАТАКа, 8 самолётов, 5 легко, 3 немного тяжелее). Финансовый ущерб не указан. Сказано, что на воскресенье 12.01.20 база вернулась к оперативной работе, включая пострадавшую эскадрилью. Кроме самолётов, были затоплены и бункеры боеприпасов. Затопления произошли в южной части базы.
В Эсраэле все идет по плану..готовились и получили..что характерно... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 августа 2024 — 21:37
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: На Бали в 2023 году Я БЫЛ.
И не помните когда? Вас туда пьяным завезли вместо Павлика?
STiv пишет: В Эсраэле из Жмеренки кого только нет
Сдаете позиции.
STiv пишет: В статье речь шла о запуске серийной сборки.
Именно о них. По $36М за штуку. Так на каких таблетках они летают?
STiv пишет: Сбежали перед атакой Ирана?
И даже до убийства Хании.
STiv пишет: Провал терпят именно страны с экстрактивными институтами. И Израиль безусловно одна из этих стран.
Другие примеры стран с эстрактивной системой — Россия, страны Центральной Америки, большая часть государств Чёрной Африки.
Вы - великолепны!
Согласен, Оттобойрен на фоне торговой галереи в Сочи выглядит блекло, и джинсы там не продают.(Отредактировано автором: 14 августа 2024 — 22:23) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 14 августа 2024 — 22:24
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: И не помните когда?
Я ? Я помню. И четко написал КОГДА я там был. А вот вы в силу привычек врать, приписываете мне отсебятину.
Хотите еще соврать?
igorg25 пишет: Сдаете позиции.
Наращиваю. Запах тухляка от вас не оставляет сомнений..туалетной бумагой вы не пользуетесь.
igorg25 пишет: Именно о них. По $36М за штуку
И? В чем проблема?
не я понимаю..МАИ за плечами..Круглая хемля..знаток в области сараев..не вопрос...
Вопрос то вдругом..Вы точно знаете что и сколько стоит? Я так предполагаю, сделаете сейчас РАСЧЕТ стоимости работ и всего цикла сюорки самолета и испытаний? Я жду.
наверно у вас есть расчеты себестоимости самолета?
300 баксов???
Я жду ваши выкладки...
igorg25 пишет: И даже до убийства Хании.
И даже доброволец в ЦАХАЛ и херой ВСУ?
вы еще я так понял от батьки в 2020 сбежали? С тех пор увлеклись европой? Странствующий по европе..труба..пардон ..звездобол?
В бегах по жизни? бегать ваш стиль жить? Спринтер или стайер?
igorg25 пишет: Оттобойрен на фоне торговой галереи в Сочи выглядит блекло, и джинсы там не продают.
Для жителя Жмеренки наверно он как то и выглядит...оно понятно до вас это "счастье" дошло в2024 году и стало доступно..мои сожаления...
Только Сочи в России, а сей средневековый монумент в европе..какое отношение к Эсраэлю сие имеет не понятно...ну если в ы конечно "живете" Ээсраэле...
Мне вообще не понятен смысл того, что на воено историческом форуме, хлопец без штанов из Жмеренки выкладывает фото архитектуры Европы..если для ва сэто что то новое и в ыдо этого не были в Европе- изучайте..чем хвалитесь то?
вы забыли выложить фото тарелки с немецкими колбасками...
Слушайте вы реально так бедно жили в детстве? Вас не кормили и из Жмеренки до окончания школы вас ни куда не вывозили? Кроме коровника, свинарника и забора у огорода вы ничего в детстве не видели? 
(Добавление)
igorg25 пишет: Вы - великолепны!
В одной лодке..только Россия из нее выходит, а Эсраэль туда садится...маленькая но важная разница...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 15 августа 2024 — 08:17
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: И четко написал КОГДА я там был. А вот вы в силу привычек врать, приписываете мне отсебятину.
Мне, за давностью лет, не грех забыть, но вам?..
STiv пишет: Вопрос то вдругом..
Вопрос, на каких таблетках у вас невыпущенные чудокрылы летают?
STiv пишет: Вы точно знаете что и сколько стоит? Я так предполагаю, сделаете сейчас РАСЧЕТ стоимости работ и всего цикла сюорки самолета и испытаний? Я жду.
наверно у вас есть расчеты себестоимости самолета?
Про $36М тут какой-то муд`ак под вашим ником выложил: STiv пишет: Производитель Superjet 100 сообщил лизингодателям о подорожании самолетов на 12,5%, до $36 млн , я решил, что это вы, а как вам не поверить?
STiv пишет: вы еще я так понял от батьки в 2020 сбежали? С тех пор увлеклись европой?
Европой я увлекся с Каталонии в 2014. Появились возможности, так и увлекся.
STiv пишет: Только Сочи в России, а сей средневековый монумент в европе..какое отношение к Эсраэлю сие имеет не понятно...
До Сочи от Москвы 2.5 часа лета, мне до Европы 4-5. Вам в Сочи виза не нужна, мне - в Европу. И в чем разница? Вы свободны в перемещениях с вашей стороны границы России, а я свободен в перемещениях с с другой стороны этой границы, - только в этом и разница.
STiv пишет: Мне вообще не понятен смысл того, что на воено историческом форуме, хлопец без штанов из Жмеренки выкладывает фото архитектуры Европы
Еще бы! Вот торговый центр в Сочи - самое то на таком форуме!
STiv пишет: вы забыли выложить фото тарелки с немецкими колбасками..
Колбаски вам роднее и понятнее?
Колбасок нет, но есть такое:
Мюнхен, Hofbräuhaus 4.07.24
Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Кстати, вы говорили, что технологиями увлекаетесь?
Лифтовой шлюз, Canal Du Center, Бельгия, 21.04.2022
Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Музей ж/д транспорта в Брюсселе
Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Fragata D. Fernando II e Glória - винтажный фрегат, конечно, с джинсами не сравнить, но... 30.09.2023
Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения
 (Отредактировано автором: 15 августа 2024 — 08:24) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 августа 2024 — 11:00
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Мне, за давностью лет, не грех забыть, но вам?..
Да вам не грех не помнить цены на продукты, которые вы каждую неделю покупаете на 300 баксов, не грех "забыть" сумму платежей по налогам с ваших доходов за год ( почти в 2 раза), вам не грех забыть рост цен на яйца в Эсраэле( но устроить истерику по поводу роста цен в России)...
Вам не грех..вы все забываете , как на грех...
Тут не вопрос..возрастная деменция на фоне шизофрении...
igorg25 пишет: Вопрос, на каких таблетках у вас невыпущенные чудокрылы летают?
Еще раз для выпускников МАИ, которые на грех не хрена не помнят...ПОВТОРЯЮ.
СЕЙЧАС супер Джетов выпущено около 170 единиц.
Забывать не грех, грех быть идиЁтом.
igorg25 пишет: Про $36М тут какой-то муд`ак под вашим ником выложил:
тут какой то му...к под ником igorg25 выложил с хохло сайтов, что суперДжет стоит дороже аналога Аирбас..потом , какой то муд...к под тем же ником igorg25 заявил что 36 млн больше чем 90 млн...поговорим об этом муд..ке?
Я задал простой вопрос:
- У вас ЕСТЬ технико-экономическое обоснование выпуска супер Джета? Приведите расчеты плиз...
Или как обычно вас ГРЕХ настиг, специалист по КРУГЛОЙ ЗЕМЛЕ?
Жду расчетов...
igorg25 пишет: я решил, что это вы, а как вам не поверить?
ну и? Проблема то в чем?
Компания готовит к серийному выпуску новую модификацию, объявляет цену и? Проблема то в чем?
они заранее называют цены и отрабатывают с лизинговыми компаниями все вопросы. И?
У вас пукан что так рванул то?
igorg25 пишет: Европой я увлекся с Каталонии в 2014. Появились возможности, так и увлекся.
Ну а я с Европой завязал с 2008 года. За 10 лет перед этим ее объехал. И?
igorg25 пишет: До Сочи от Москвы 2.5 часа лета, мне до Европы 4-5. Вам в Сочи виза не нужна, мне - в Европу. И в чем разница?
Ни в чем. Я за теже деньги могу разом отдохнуть в горах на лыжах, у моря...походить по заповедникам.
Храмы могу поглядеть в Нижнем, Пскове, Казани, по Золотому кольцу поездить...
Я не езжу по 100 раз водно и то же место...
Гу хочется вам ..так катайтесь..это ваша проблема..
igorg25 пишет: Еще бы! Вот торговый центр в Сочи - самое то на таком форуме!
так я тарелки с рыбой не выкладываю?
Я смотрю вам не кому рассказать что в ыопять сдристнули из Эсраэля перед тем как по нему навернут удар?
Все на форуме знают, что в ы мужественно сбегаете в Европу каждый раз как кто то втюхивает эсраэлю..ну по крайней мере это озвучиваете.
Цель то какая? Сообщить что вы предусмотрительный? Что вы будете жить? Или что?
Я думаю, что здесь всем похрен..и не только в ы лично но и ваши проблемы...
Самый главный посыл который вы даете своими псевдо поездками в Европу, он очень прост:
- Вы ненавидите страну в которой живете..потому как при первой же возможности из нее бежите..и защищать в ы ее не собираетесь...
Все это поняли..
И? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 15 августа 2024 — 11:16
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: СЕЙЧАС супер Джетов выпущено около 170 единиц.
Только речь не про них, а про "импортозамещенный"
STiv пишет: - У вас ЕСТЬ технико-экономическое обоснование выпуска супер Джета? Приведите расчеты плиз..
Я должен отвечать за цену, которую вы выложили? Упс...
STiv пишет: Компания готовит к серийному выпуску новую модификацию, объявляет цену и? Проблема то в чем? Радость Радость
они заранее называют цены и отрабатывают с лизинговыми компаниями все вопросы. И?
Так на каких таблетках эта модификация у вас летает?
STiv пишет: Ну а я с Европой завязал с 2008 года
Верю. Возить мешки стало не выгодно. Перешли на торговлю туалетной бумагой? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 августа 2024 — 14:50
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: олько речь не про них, а про "импортозамещенный"
для муд..ков повторяю. ТРИ собрано..летают. Их тестировали, проводили заводские испытания и потом государственые.
так о чем вы вещаете то? Я так и не понял от чего у вас пукан рванул то?
Производитель объявил стоимость серийных бортов...По итогам подготовки производства и вы пуска первой партии и? Что у ва т о пукан рвануло?
Про то что 36 млн больше 90 млн- вы уже поведали миру..дальше то чеи?
В чем проблема то?
МАИ МАИ...300 баксов, сто тысяч в год..и круглая земля...Эсраэль страна сказочных идиЁтов...
igorg25 пишет: Я должен отвечать за цену, которую вы выложили? Упс...
ну так вы же сказали что 36 млн больше 90 млн? Или кто?
так проблема то в чем у вас я так и не понял?
igorg25 пишет: Так на каких таблетках эта модификация у вас летает?
???? вы там злоупотребили чем то вЕвропе?
Или длительное воздержание от гомосексуаотных связей сделало свое дело?
вы вообще то оч ем нежная моя?
У вас видения о таблетках? давно у психиатра не были?
igorg25 пишет: Перешли на торговлю туалетной бумагой?
так вы ей не пользуетесь вам то что?  (Отредактировано автором: 15 августа 2024 — 14:51) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |