|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! - 3 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 15 августа 2024 — 21:58
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: вдруг стали хвалится некой бохатой жизнью в эсраэле
У вас какое-то мазохистское счастье раз за разом рассказывать, что средний уровень в Израиле кажется вам "бохатой жизнью". Обычные израильские $300, подтвержденные вами же приведенной статьей, в неделю для вас - шок, но чем я в этом виноват?
STiv пишет: Так же как НОРМАЛЬНЫЙ психически человек, точно на воено историческом форуме не станет делать заявления которые вы сделали:
Цитирую дословно:
-Я не пользуюсь туалетной бумагой.
Цитату - в студию. Вы явно переели таблеток. (Отредактировано автором: 15 августа 2024 — 22:00)
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 августа 2024 — 23:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: У вас какое-то мазохистское счастье раз за разом рассказывать, что средний уровень в Израиле кажется вам "бохатой жизнью". Обычные израильские $300, подтвержденные вами же приведенной статьей, в неделю для вас - шок, но чем я в этом виноват?
Так если это обычные 300..обычные..чем вы тогда с таким пафосом хвалились? Обычным не хвалятся...
вы опять врете..для вас они не обычные...для вас это мечта жизни...
igorg25 пишет: Вы явно переели таблеток.
видимо вы в "Европе" на чем то сидите?
igorg25 пишет: Цитату - в студию
вы мне как то ни мою цитату про Бали не привели и как то цитату из Минских соглашений я так и не увидел?
не вам кашерный мой , цитаты требовать, не вам...
Может быть я про 300 баксов выдумал? Про 100 тыс дохода в год? Про то. что в ы каждую неделю ходите в магазин и цен не помните?
А может это я, достопочтемый " выпускник" МАИ, на технический термин ПЛОСКОСТЬ ЗЕМЛИ, вы дал заявление, типа Земля КРУГЛАЯ?
Начните с того, что приведите мои ЦИТАТЫ...я как то заждался 
Или у вас там бригада хохлопропагандонов сидит и после смены вы не помните кто и что писал?  (Отредактировано автором: 15 августа 2024 — 23:39) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 августа 2024 — 09:46
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Так если это обычные 300..обычные..чем вы тогда с таким пафосом хвалились? Обычным не хвалятся...
Именно так. Обычным не хвалятся. с таким пафосом хвалились - это ваше восприятие исходя из уровня вашей базы, где известно, как пропитатья на $10 в неделю.
STiv пишет: вы мне как то ни мою цитату про Бали не привели
Мы оба пишем, что вы НЕ БЫЛИ на Бали летом 2023. Вам под это нужна цитата?
STiv пишет: цитату из Минских соглашений я так и не увидел
Я не знаю, почему Володька сбрил усы. У вас то самолеты без двигателей летают, то я имею отношение к Минским соглашениям.
STiv пишет: Может быть я про 300 баксов выдумал?
Не выдумали, но вы тут уже год рассказывали, что такого не бывает, потому что $100 для вас - недостижимая роскошь. А потом сами выложили пост израильской семьи, ц $1485 в месяц.
STiv пишет: Про 100 тыс дохода в год?
Опять изумление довольно обычной зарплатой в наших реалиях зарплатой инженера, ибо она за гранью ваших фантазий.
STiv пишет: Про то. что в ы каждую неделю ходите в магазин и цен не помните?
И снова незнакомый вам мир.
STiv пишет: А может это я, достопочтемый " выпускник" МАИ, на технический термин ПЛОСКОСТЬ ЗЕМЛИ, вы дал заявление, типа Земля КРУГЛАЯ?
На факультете ДЛА не изучают нюансы посадки и ее термины.
Еще один усомнился в моем отношении отношении к МАИ потому как я не знаком с пивнухой и сдулся, как только зашел разговор о местах чуть дальше от пивной. Странные понятия у вас о МАИ.
Кстати, угол глиссады везде считается от плоскости ВПП, но у суверенных - от плоскости Земли.
STiv пишет: Или у вас там бригада хохлопропагандонов сидит и после смены вы не помните кто и что писал?
У вас в глазах от недоеания двоится и фантазии бредовые - опять же, я не в силах вам помочь.
------------
Замглавы МВД России Владимир Кубышко рассказал об огромной нехватке кадров, особенно в регионах:
«Вот представьте себе, я посещаю райотделы в глубинке российской и выясняю, что вместо 12 оперативников работают 4. Вместо 8 следователей работают 2. Участковых из 40 осталось 6, вот такая ситуация»
Несмотря на слова о дефиците, по подсчетам «Arbat media», Россия является лидером по количеству полицейских на душу населения. В прошлом году на 100 тысяч россиян приходилось 643 сотрудника МВД.
Для сравнения, в Китае, Индии и США этот показатель составляет 120, 128 и 256 полицейских соответственно. В Евросоюзе в среднем приходится 335 полицейский на 100 тысяч жителей.
/Экономика по Потапенко / (Отредактировано автором: 16 августа 2024 — 09:53) |
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 16 августа 2024 — 10:38
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: STiv пишет:
Так если это обычные 300..обычные..чем вы тогда с таким пафосом хвалились? Обычным не хвалятся...
Именно так. Обычным не хвалятся
так объясните с какого бодуна вы несколько раз , с пафосом, рассказывали, что сходили в магазин и потратили 300 баксов?
ЦЕЛЬ БЫЛА КАКАЯ?
igorg25 пишет: Мы оба пишем, что вы НЕ БЫЛИ на Бали летом 2023. Вам под это нужна цитата?
ЛОЖЬ. Я написал четко когда я Был на Бали в 2023 году.
Цитату мою вы же отказались привести? Т..е ЛЖЕТЕ.
igorg25 пишет: Не выдумали
ЦЕЛЬ вашего сообщения на военно историческом форуме про 300 баксов на жратву?
igorg25 пишет: Опять изумление довольно обычной зарплатой в наших реалиях зарплатой инженера, ибо она за гранью ваших фантазий.
Кашерный мой.
тут изумление вашим ВРАНЬЕМ и не ЗНАНИЕМ налогового законодательства Эсраэля.
Вам привели РАСКЛАД и ссылку на ИЗРАИЛЬСКИЙ САЙТ.
ВЫ ЛЖЕТЕ.
При получении чистыми, после налогооблажения, 4000 тыс баксов ( шекели по курсу) ЗП меньше 100 тыс в год.
Больше 100 тыс и налоге больше 50% на сумму дохода, вы по израильскому законодательству должны получать на руки около 7,5 тыс баксов.
Перевожу. ВЫ ЛЖЕЦ. ОШИБИТЬСЯ почти в 2 раза..нереально для человека живущего и платящего налоги в Эсраэле!!!
По вашему заявлению вы чистыми получаете 4000 баксов на руки. По озвученной вами схеме, ваш чистый доход должен быть 7,5 тыс...
АУ! Привет Жмеренке!!!!!!
igorg25 пишет: И снова незнакомый вам мир.
Мир психиатрии мне не знаком
Потому. что ЛЮБОЙ ЗДОРОВЫЙ человек, хотя бы приблизительно помнит цены товара который он покупает.
вы либо ЛЖЕЦ либо у вас возрастная деменция.
Почему то Карсон цены в США помнит...будучи миллионером, и сам посещая магазины, он ка кто цены в Москве и вСША сравнил.
А "житель" Эсраэля..за 20 лет цены не знает? вы кому эту лажу гоните?
igorg25 пишет: На факультете ДЛА не изучают нюансы посадки и ее термины.
Опять ЛОЖЬ. Я этот термин помню со времен учебы в ТЕХНИКУМЕ ДО АРМИИ , специальность аналогичная ДЛА.
Потому что общие ТЕРМИНЫ которые используют ПРИ ОПИСАНИИ ЛЕТАТЕЛЬНОГО АППАРАТА НА ПОЛЕТЕ ДАЮТ на лекциях.
Это терминология для ОПИСАНИЯ ПОЛЕТА ЛЕТАТЕЛЬНОГО АППАРАТА.
Вы наверно и баллистику не изучали?
Все о чем вы пишите ЛОЖЬ!!!
igorg25 пишет: У вас в глазах
У меня на глазах, укропропагандон сидит на форуме, придумал себе легенду про Эсраэль, врет про то, где он живет..при этом сидит под несколькими никами.
ВСЕ что вы ПИШИТЕ- ЭТО ЛОЖЬ!!
Голимая ЛОЖЬ!!
Есть другой вариант- у вас низкий IQ или возрастная деменция- т.е. простите уровень развития ниже канализации...
ЛОЖЬ в каждом слове...  (Отредактировано автором: 16 августа 2024 — 10:44) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 августа 2024 — 16:47
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: ЛОЖЬ. Я написал четко когда я Был на Бали в 2023 году.
Мы оба утверждаем, что вы не были на Бали летом 2023. В чем ЛОЖЬ?
STiv пишет: ЦЕЛЬ вашего сообщения на военно историческом форуме про 300 баксов на жратву?
та же, что и ваше сообщение про $1485 в месяц. Почему именно мое вас бесит?
STiv пишет: с пафосом, рассказывали.
пафос - особенность вашего голодного восприятия
STiv пишет: При получении чистыми, после налогооблажения, 4000 тыс баксов ( шекели по курсу) ЗП меньше 100 тыс в год.
Больше 100 тыс и налоге больше 50% на сумму дохода, вы по израильскому законодательству должны получать на руки около 7,5 тыс баксов.
Можно рассчет увидеть, а то, может, мне пора с налоговиками разобраться?
Заодно прикиньте, у меня есть ~$17К налогооблагаемых плюшек в виде авто, телефона, оплаты питания, доп.страховки. Может, мне есть смысл отказаться от них и забирать деньгами? Например, авто стоит 3510шек подналоговых. Но за то по all-include и с замено раз в три года. Если я от него откажусь, что мне останется чистыми после налогов?
STiv пишет: По вашему заявлению вы чистыми получаете 4000 баксов на руки. По озвученной вами схеме, ваш чистый доход должен быть 7,5 тыс...
чистый доход, как и валовой доход, не имеют отношения к налогам с зарплаты. Как и МАЛЫЙ опт. У вас ведь жена - бухгалтер?
STiv пишет: он ка кто цены в Москве и вСША сравнил.
Он сравнил не цены, а стоимость недельной покупли на семью. У меня это - $300.
STiv пишет: ЛПочему то Карсон цены в США помнит...будучи миллионером, и сам посещая магазины,
Если бы он сам ходил в магазины, он бы не удивлялся тележке с тормозом на эскалаторе.
STiv пишет: ВТЕРМИНЫ которые используют ПРИ ОПИСАНИИ ЛЕТАТЕЛЬНОГО АППАРАТА НА ПОЛЕТЕ ДАЮТ на лекциях. Радость
Это терминология для ОПИСАНИЯ ПОЛЕТА ЛЕТАТЕЛЬНОГО АППАРАТА.
И на какой же дисциплине это дают?
STiv пишет: Вы наверно и баллистику не изучали?
Не изучал, это легко проверить по перечню изучаемых курсов. А с какого лешего двигателистам баллистика? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 16 августа 2024 — 17:15
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Мы оба утверждаем, что вы не были на Бали летом 2023. В чем ЛОЖЬ?
Ложь в том, что вы мне приписываете то что я не писал и не делал.
igorg25 пишет: та же, что и ваше сообщение про $1485 в месяц. Почему именно мое вас бесит?
Вы в ноябре -декабре 2023 года сообщили, что только прищли из магазина и оставили там 300 баксов, С какой целью в ы на военно историческом форуме писали про свои походы в магазины и 300 баксов?
Деменция или проблемы с использование туалетной бумаги?
igorg25 пишет: пафос - особенность вашего голодного восприятия
Я так понял, ЖРАТВА единственный свет в ваших нелегких буднях хохлобота?
за еду робите? Как гроши?
igorg25 пишет: Можно рассчет увидеть, а то, может, мне пора с налоговиками разобраться?
Можно. Видимо предыдущий сиделец под вашим ником что то сморозил...полистайте на несколько месяцев назад. И увидите..я там ссылки на израильские источники дал... Которые вас уличают не только во вранье, но и показывают что вы не знаеет реалий жизни в Эсраэле...
igorg25 пишет: истый доход, как и валовой доход
Кашерный мой..ПРИВЕДИТЕ МНЕ ЦИТАТУ, где Я ХОТЯ БЫ СЛОВО НАПИСАЛ ПРО ВАЛОВЫЙ ДОХОД?
У вас деменция или травма пятой точки? Или на фоне не пользования туалетной бумагой у вас запор головного мозга?
igorg25 пишет: Он сравнил не цены, а стоимость
Для тех кто вЕвропе...
Цена и стоимость — это разные понятия.
Цена — это денежное выражение стоимости товара или услуги. В общем понимании, цена — это количество денег, которое покупатель готов отдать за конкретный товар или услугу.
Стоимость — это затраты на производство товара или оказание услуги.
Важно помнить, что цена не всегда отражает реальную стоимость товара или услуги.
АГА! Земля КРУГЛАЯ!!!
У вас жена случайно не экономист?
igorg25 пишет: Если бы он сам ходил в магазины, он бы не удивлялся тележке с тормозом на эскалаторе.
А в магазине в который он ходит есть эскалатор?
igorg25 пишет: И на какой же дисциплине это дают?
в "Европе" где вы работаете за гроши...это называется АЭРОНАВТИКА.
igorg25 пишет: Не изучал, это легко проверить по перечню изучаемых курсов. А с какого лешего двигателистам баллистика?
Вам не к чему..это точно...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 августа 2024 — 21:30
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Вы в ноябре -декабре 2023 года сообщили, что только прищли из магазина и оставили там 300 баксов, С какой целью в ы на военно историческом форуме писали про свои походы в магазины и 300 баксов?
На глупые вопросы трудно отвечать. Просто поделился инфой в бла-бла-теме. Я же не знал, что это введет вас шок на многие месяцы. А теперь, когда вы сами на этом же на военно-историческом форуме написали про $1485 в месяц, вам стал форум стал мешать? Или здесь можно только ежемесячные расходы выкладывать, а не еженедельные? И джинсы на военно-историческом форуме вам тоже не мешают?
STiv пишет: я там ссылки на израильские источники дал
Про ссылки я понял, но как вы считали не зная моих льгот по подоходнику, не зная налогооблагаемых "плюшек"?
STiv пишет: ПРИВЕДИТЕ МНЕ ЦИТАТУ, где Я ХОТЯ БЫ СЛОВО НАПИСАЛ ПРО ВАЛОВЫЙ ДОХОД
Спецу по МАЛОМУ опту позволено не знать, что ЧИСТЫЙ доход идет в паре с ВАЛОВЫМ, но зачем же об этом кричать на весь форум большими буквами.
STiv пишет: в "Европе" где вы работаете за гроши...это называется АЭРОНАВТИКА.
Найдите АЭРОНАВТИКУ в перечне курсов на факультете ДЛА в МАИ.
STiv пишет: Двигатели ЛЕТАТЕЛЬНЫХ Аппаратов- это не только самолеты, но и РАКЕТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ...и РАКЕТНО- АРТИЛЛЕРИЙСКОЕ ВООРУЖЕНИЕ...
И какое отношение к двигателям имеет баллистика?
Вы как-то просили фото Израиля:
Вид на наш город с соседнего холма. 18.08.2021
Нажмите для увеличения

Въезд в город. 03.06.2022
Нажмите для увеличения

Мертвое море, на другом берегу вдали - Иордания. 05.09.2021
Нажмите для увеличения

Вид на море от границы с Ливаном в сторону Хайфы
Нажмите для увеличения

Вид из моего окна. 17.08.2021
Нажмите для увеличения

Снег - редкость, даже в таком количестве не каждый год. Моя Тойота, грузовик Iscar 15.03.2022
Нажмите для увеличения

Моя "елочка" в офисе. 31.12.2023
Нажмите для увеличения
 (Отредактировано автором: 16 августа 2024 — 21:57) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 16 августа 2024 — 22:42
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Вы в ноябре -декабре 2023 года сообщили, что только прищли из магазина и оставили там 300 баксов, С какой целью в ы на военно историческом форуме писали про свои походы в магазины и 300 баксов?
На глупые вопросы трудно отвечать.
да вы че? вы даже не можете объяснить ЦЕЛЬ того, что в ы на форуме вдруг стали хвалится, ай пардон, обсуждать свои повседневные проблемы?
Т.е. вы сами не понимаете смысла того что делаете?
а в ы вообще отдаете себе отчет в том, что в ы делаете?
igorg25 пишет: Я же не знал,
Ну вы же не знали даже цен на продукты которые вы покупали?
вы не знаете. что в стране "проживания" четверть населения живет в нищите...? Вы и этого не знаете?
зато в ы знаете что в России выросли цены на яйца? При том, что примерно втот же период они выросли и в Эсраэле? Но в ы этого то же не знали?
деменция ? Сказочное вранье?
ну что продолжим изучение пациента...
igorg25 пишет: Про ссылки я понял, но как вы считали не зная моих льгот по подоходнику, не зная налогооблагаемых "плюшек"?
Простите вы хоть понимаете что в ы сейчас написали?
Вот я не устаю удивятся вашему идиотизму...Вы реально идиЁт?
Плюшки предполагают УМЕНЬШЕНИЕ налогооблагаемой базы.
Вы САМИ своим заявлением указали на то, что она у вас больше 50%..т.е. вы ее сами себе увеличили...
Вы вообще ориентируетесь в теме беседы? Понимаете о чем идет речь?
Я вам написал, что ЕСЛИ у вас НАЛОГООБЛАГАЕМАЯ БАЗА больше 100 тыс ( по вашему заявлению) и с вас берут больше 50% налога с величины дохода, то у вас на руки ни как не может быть 4000, та м получается на руки 7500 ...
Т.е. вы то ли от глупости, то ли желая перед кем то показать что то..я не знаю..вы уже столько раз показали себя идиЁтом, то ли просто ляпнули не подумав...
Но в ы своим заявлением ПРИЗНАЛИ ДВА очевидных факта:
1- Вы не знаете налоговой базы в стране проживания...Это возможно только в одном случае- если вы клинический идиЁт.
2-ВЫ СОВРАЛИ на счет своих доходов.
вы понимаете о чем я вам пишу?
налоговая ставка при которой вы на руки получаете 4000..предполагает, что увас годовой доход значительно ниже 100 тыс...
А если вы получаете 100 тыс, то чистыми у вас должно быть 7500, а не 4000
Вы ВРАЛИ, то ли в силу идиотизма. то ли в силу безграмотности..но вы ПРОМАХНУЛИСЬ почти в ДВА РАЗА описывая свои доходы...
При чем тут плюшки кашерная моя? вы хоть понимает о чем вам пишут?
igorg25 пишет: Спецу по МАЛОМУ опту позволено не знать, что ЧИСТЫЙ доход идет в паре с ВАЛОВЫМ, но зачем же об этом кричать на весь форум большими буквами.
Еще раз. ГДЕ Я НАПИСАЛ про валовый доход? вы мне предъявили то чего я не писал...еще раз вопрос для клинического идиЁта..где я написал про валовый доход?
igorg25 пишет: Найдите АЭРОНАВТИКУ в перечне курсов на факультете ДЛА в МАИ.
вы там учились или хто?
нежный мой..когда я учился на ДЛА в технаре, где программа была однозначно проще вузовской.....и короче...БАЛЛИСТИКУ, ка к форму ДВИЖЕНИЯ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ аппаратом- мы проходили.
был отдельный учебник, где в сокращенном для нас виде, рассматривались ВОПРОСЫ движения летательных аппаратов в воздухе...в вакууме...и даже в водной среде.
вы мне тут серьезно решили очередной раз рассказать Эсраэльские сказки?
Это ж каким надо быть дЭбилом, после окончания МАИ, что бы на термин ПЛОСКОСТЬ ЗЕМЛИ ( термин описывает геометрические и математические факторы движения летательного аппарата взят из ГЕОМЕТРИИ - ПЛОСКОСТЬ это в данном случае понятие из геометрии ) заявить что ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ..т.е ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ не только ПОЛНОЕ НЕ ПОНИМАНИЕ ОБСУЖДАЕМОГО ВОПРОСА, но таки клиническую дремучесть...
Понимаете, со временем можно забыть..названия понятия и т.п. НО ФАКТ того, что в ы на ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ термин отреагировали заявлением , что ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ..вы не только вы ставили себя ИДИЁТОМ..( это и так было ясно) вы еще раз показали что вы НЕХРЕНА НИ В ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ..и НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ...даже на уровне понимания смысла термина.
Вы ведь на радостях звезданули про круглую землю, еще и потому, что в ытермин ПЛОСКОСТЬ ЗЕМЛИ не смогли найти в инете..и были уверены в своей правоте..а потом когда вас ткнули мордой в дЭрьмо быстро слились...
Звездеть не надоело?
Какой МАИ? вы школу то закончили? вы же тупой как пробка...
igorg25 пишет: И какое отношение к двигателям имеет баллистика?
вы это серьезно сейчас спросили?
Мать моя женщина..хохлобот обрезаный вы это серьезно?
Вообще то часть летательных аппаратов, которые используют для движения ракетные двигатели двигаются по баллистической траектории..вы в курсе?
вы в курсе? снаряды реактивные и обычные так же?
ОООО! ГОЙДА! еврей окончил МАИ!!
А теперь строит сараи..и покупает на 300 баксов еды...
Это писец полный!!!!!!!!(Отредактировано автором: 16 августа 2024 — 22:48) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 августа 2024 — 09:17
|
УДАЛЁН

|
STiv, посты у вас становятся все более длинные и менее связные. Кушать вам надо.
STiv пишет: Плюшки предполагают УМЕНЬШЕНИЕ налогооблагаемой базы.
Жена у вас явно бухгалтер. Плюшки являют собой неденежную часть зарплаты и облагаются налогом.
STiv пишет: Вы САМИ своим заявлением указали на то, что она у вас больше 50%.
Кушать надо, будет меньше глюков.
STiv пишет: Я вам написал, что ЕСЛИ у вас НАЛОГООБЛАГАЕМАЯ БАЗА больше 100 тыс ( по вашему заявлению) и с вас берут больше 50% налога с величины дохода, то у вас на руки ни как не может быть 4000, та м получается на руки 7500
А если вы получаете 100 тыс, то чистыми у вас должно быть 7500, а не 4000
7500х12=90К. Из 100К мне должно остаться чистыми 90К? Нихренасе!!!
STiv пишет: ГДЕ Я НАПИСАЛ про валовый доход? вы мне предъявили то чего я не писал...еще раз вопрос для клинического идиЁта..где я написал про валовый доход?
А ГДЕ Я ПИСАЛ, что ВЫ ПИСАЛИ про валовый доход? Держите кукуху, совсем съедет.
STiv пишет: когда я учился на ДЛА в технаре, где программа была однозначно проще вузовской.....и короче...БАЛЛИСТИКУ, ка к форму ДВИЖЕНИЯ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ аппаратом- мы проходили.
был отдельный учебник, где в сокращенном для нас виде, рассматривались ВОПРОСЫ движения летательных аппаратов в воздухе...в вакууме...и даже в водной среде.
Можете четко назвать специальность, на которую вы учились?
STiv пишет: двигатели двигаются по баллистической траектории..вы в курсе?
Интересное утверждение. От вас впервые слышу. Надеюсь, относительно плоскости земли?
Кстати, а что является плоскостью земли на КРУГЛОЙ ЗЕМЛЕ? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 17 августа 2024 — 09:56
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: STiv, посты у вас становятся все более длинные и менее связные. Кушать вам надо.
Кашерный мой..ваши посты все более короткие и не внятные...видимо отсутствие штанов и туалетной бумаги делает свое дело? А стремление ЖРАТЬ на фоне дефицита туалетной бумаге приводит к интоксикации организма?
Мозг у вас явно плохо работает.
igorg25 пишет: Жена у вас явно бухгалтер.
ну судя по тому как вы закончили МАИ, ваша жена путана с опытом работы в ГАЗЕ?
Вы САМИ своим заявлением указали на то, что она у вас больше 50%.
Кушать надо, будет меньше глюков.
Т.е. вы уже не писали , что у вас налоговые вычеты больше 50%?
У вас предыдущий сказочник ушел в отпуск??????
igorg25 пишет: Нихренасе!!!
нехренасе это мягко сказано..
Я такого дЭбиЛа, при чем сказочного, давно не встречал...
вы хотя бы там пропаХандоны, при смене караула, друг друга ставьте в известность, какую хрень кто из вас за время дежурства написал...
igorg25 пишет: А ГДЕ Я ПИСАЛ, что ВЫ ПИСАЛИ про валовый доход? Держите кукуху, совсем съедет.
А какое отношение сумма налога на доходы за год имеет к валовому доходу??
igorg25 пишет: Можете четко назвать специальность, на которую вы учились?
ДВИГАТЕЛИ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ.
ну так что "специалист" из МАИ?
Терминов вы не знаете, о балистике не имеете представления ..дЭбил с рождения и вырос в Жмеренке..и до сей поры не умете пользоваться туалетной бцмагой...
Интересный портрет хохло-пропагандона. Точнее коллектива...  (Отредактировано автором: 17 августа 2024 — 09:58) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 августа 2024 — 11:21
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Т.е. вы уже не писали , что у вас налоговые вычеты больше 50%?
Найдите и прочитайте ВНИМАТЕЛьНО, что там написано. Не доверяйте своей фантазии, она у вас весьма мозаичная.
STiv пишет: Я такого дЭбиЛа, при чем сказочного, давно не встречал...
И поэтому у вас из 100К зарплаты после вычета 50% налогов чистыми остается 90К? Вы при рассчетах пользовались баллистическим вычислителем?
STiv пишет: А какое отношение сумма налога на доходы за год имеет к валовому доходу??
Так ГДЕ Я ПИСАЛ, что ВЫ ПИСАЛИ про валовый доход? И какое отношение ЧИСТЫЙ ДОХОД имеет к зарплате?
STiv пишет: ДВИГАТЕЛИ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ
И там вас учили, что "двигатели двигаются по баллистической траектории"? Мне просто интересно. И что понимают под плоскостью земли? |
| |
|
|
|
| |
| |