|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! - 3 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 11 августа 2024 — 16:57
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Откуда вы высасали сказки о своей типа жизни в эсраэле и катания по Европе уже очевидно.
рассказы израильских семей про $300 в неделю и 1-2 поездки в Европу при средней зарплате вы сами постили
|
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 12 августа 2024 — 00:13
|
Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]

|
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет: Какие граждане по своему экономическому статусу платят в РФ НДФЛ?
граждане, имеющие доходы. Так из какого пальца высосали +30%? Неужели перечитывание Налогового Кодекса дает такую прибыль?
Не верный ответ. Платят НДФЛ не только граждане России. А еще платят иностранцы, если получают доход от деятельности на территории России.
Идем дальше.
Что из себя представляет бюджетная система РФ? |
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 12 августа 2024 — 07:28
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: еще платят иностранцы, если получают доход от деятельности на территории России.
Так это они дали + налогам в 30%? Я уже понял, что ты достаточно умный, чтобы цитировать тексты, но давай уже продвигатья дальше. Не томи, раскрой тайну столь масштабного роста доходов. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 августа 2024 — 08:04
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Про 1000 баксов в месяц и ни каких поездок...нет денег.. Радость Радость
Продолжайте звездеть...сказки.
Да что я, тут сам СТИв звездит:
STiv пишет: Следующее – еда и хозяйственные товары. То есть те вещи, которые мы обычно покупаем в супермаркетах, плюс я сюда еще считаю походы в рестораны и кафе, а также обеды на работе. У нас получается сумма в 4850 шекелей (1280$) в среднем за месяц.
STiv пишет: Остается около 3000 шекелей (670 евро) в месяц для себя. Это для встреч с друзями, на ресторан раз в месяц, на авиабилеты к бабушке-дедушке в Россию. И хотя бы раз-два в год хочется слетать в Европу |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 12 августа 2024 — 13:04
|
Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]

|
igorg25 пишет: Земляк 1 пишет: еще платят иностранцы, если получают доход от деятельности на территории России.
Так это они дали + налогам в 30%? Я уже понял, что ты достаточно умный, чтобы цитировать тексты, но давай уже продвигатья дальше. Не томи, раскрой тайну столь масштабного роста доходов.
Ты решил не отвечать на вопросы? Але, тупорылый свинопас, как мне понять степень твоей осведомленности, что бы разбираться вместе с тобой, в каких либо вопросах?
Не, если ты решил соскочить с темы, я пойму. Только тогда не призывай меня к каким либо анализам.
Итак. Вопрос о том, что из себя представляет налоговая система РФ ты пропустил.
Другой вопрос. Какие доходы налоговых резидентов РФ существуют вообще?
Исходя из того, то НДФЛ это налог на ДОХОДЫ физических лиц? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 августа 2024 — 14:30
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: тупорылый свинопас, как мне понять степень твоей осведомленности,
А ты не томи, острорылый говнoчист, осведоми бестолковых, по какой статье и сколько набралось на +30%. Вопроса-то на пять строчек. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 августа 2024 — 16:52
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Хотя бы раз в год ХОЧЕТСЯ..
Именно, что, когда денег нет, тогда хочется ХОТЯ БЫ РАЗ,
а РАЗ-ДВА хочется, когда на РАЗ деньги уже точно есть.
STiv пишет: еда и хозяйственные товары. То есть те вещи, которые мы обычно покупаем в супермаркетах, плюс я сюда еще считаю походы в рестораны и кафе, а также обеды на работе. У нас получается сумма в 4850 шекелей (1280$) в среднем за месяц.
A s 1280$ в среднем за месяц вы что так позорно съехали? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 12 августа 2024 — 17:10
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Именно, что, когда денег нет, тогда хочется ХОТЯ БЫ РАЗ,
Вот она и пишет денег нет , но хочется...
igorg25 пишет: A s 1280$ в среднем за месяц вы что так позорно съехали?
Ну так не хотел травмировать ваш и без того уставший анус....Хотите что бы ткнул вас ноосм в эти расходы или что?
Специалист по КРУГЛОЙ ЗЕМЛЕ, вы сейчас что мне доказать то хотите?
Что в ы трепло и звездобол? Я ЭТО ЗНАЮ.
Я вас столько раз ловил на ВРАНЬЕ...и на деталях жизни в эсраэле, которые житель типа, ну не может ни знать...вы так спалились на своем вранье...
Вы обычный говносвинарь...который сидит в сети придумал себе вывеску и торгует дермицом...сидя на укросайтах вы явно стали еще глупее...
Шо то доказать мне хочите?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 августа 2024 — 17:14
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Ну так не хотел травмировать ваш и без того уставший анус..
И этти люди говорят про гомофобию... |
| |
|
|
|
| |
| |