|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! - 3 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 17 августа 2024 — 16:11
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: что после 50% налогов от 100К остается 90К
так это говорит о том, что вы врете.
Спасибо . Вы признали что вы соврали..с чем я вас и поздравляю.
В команде хохлоботов- меняйте методички.
Кстати если у вас в "МАИ" 90=100..есть повод обратится к лечащему врачу..ну если гроши есть?
igorg25 пишет: Почему вы отказываете израильтянам в выборе
Да какой тут выбор? ЧЕТВЕРТЬ НАСЕЛЕНИЯ живут в НИЩИТЕ.
Я спросил- ПОЧЕМУ?
ОТВЕТА НЕТ!!!
Но зато сказки про 100 тыс и Европу в вперемежку со сказками про МАИ.
(Добавление)
В России испытали рекордно долго работающий ракетный двигатель
В России испытали ракетный двигатель, который может работать более трех тысяч секунд (50 минут), что делает его рекордно долгоработающим. Об этом сообщает ТАСС.
Если сравнивать с другими изделиями, он работает почти в 10 раз эффективнее, так как обычный двигатель третьих ступеней ракет работает, как правило, около 280 секунд.
«Мы проводили такой длительностью испытания, и двигатель работал не только 750 секунд за один пуск, а работал более трех тысяч секунд», — сказал главный конструктор АО «КБ Химавтоматики» Виктор Горохов.
Он также подчеркнул, что новый кислородно-керосиновый двигатель является самым экономичным, так как устроен по замкнутой схеме.
Ранее сообщалось, что Военно-морские силы США провели первые огневые испытания твердотопливного двигателя, предназначенного для гиперзвуковых ракет. В мае журнал Popular Mechanics написал, что LRHW, запускаемая из Лондона, способна во время военного конфликта ударить по Москве.----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 августа 2024 — 16:13
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Я так и не получил ответа,
У меня есть фото Эсраэля...
Можете дать источник первого фото, потому как я не знаю, чтобы через города Израиля шли заброженные ж/д колеи. Найденное Гуглем говорит, скорее, о Каире.(Отредактировано автором: 17 августа 2024 — 16:13) |
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 17 августа 2024 — 16:25
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Я ЧЕТКО НАПИСАЛ СРОК И МЕСЯЦ- читайте.
И месяц назывался ВЕСНА!
STiv пишет: Я в этом годе на Бали по весне плавал в океяне
STiv пишет: ну вопрвых в РАЗНЫХ случаях он может работать или не работать.
Может, только пока двигатель работает, траектория - не баллистическая.(Отредактировано автором: 17 августа 2024 — 16:32) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 августа 2024 — 17:06
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Приведите ссылочку на страничку плиз?
Текст своего второго я не признали?
Познания баллистики не позволяют пользоваться поисковиком?
STiv пишет: Если он в пассивном состоянии, то он ДВИГАЕТСЯ В СОСТАВЕ РАКЕТЫ.
И кажды раз вы пытаетесь доказать, что вы не просто мудрец, а полный мудрец. Это - хобби такое? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 17 августа 2024 — 18:05
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Текст своего второго я не признали?
ну так я понял, что ..не приведете?
Как обычно... igorg25 пишет: И кажды раз вы пытаетесь доказать, что вы не просто мудрец, а полный мудрец. Это - хобби такое?
Я просто вам показываю, что в ы моральный уродец и ничтожество..тупое, хвастливое и не образованное..
Учитывая, что у вас та бригада на форуме серит..хотя это не мои проблемы.
Ну а вот конкретный пример вашего идиотизма и тупости:
STiv пишет: igorg25 пишет:
Если у вас двигатели по баллистической траектории летают, то как с вами иначе?
Кстати, выпускник МАИ.
Баллистическая ракеты, которая ЛЕТИТ по баллистической траектории, сотоит из КОРПУСА, ПОЛЕЗНОЙ НАГРУЗКИ, топлива и ДВИГАТЕЛЯ...
Все это называется летательный аппарат- по классу- РАКЕТА.
так вот , двигатель являясь ЧАСТЬЮ КОНСТРУКЦИИ РАКЕТЫ ЛЕТИТ вместе с остальными ее частями как единое целое- по БАЛЛИСТИЧЕСКОЙ траектории.
Если одна из ступеней ( двигатель) отделяется от ракеты ЛА, то на землю он падает по БАЛЛИСТИЧЕСКОЙ ТРАЕКТОРИИ.
да да..земля круглая, 300 баксов, 100 тыс..в итоге выпускник МАИ!!!
Собственно после провала на термине..ПЛОСКОСТЬ ЗЕМЛИ, отсутствия знания в области полета ЛА ( ракеты) и прочаи высеры...
С темой вашего ОБРАЗОВАНИЯ ( колективное, что увс тут лазают клоуны) совокупно- ЖМЕРЕНКА , свинарник...винный магазин..
Про жизнь вашу в Эсраэле..та же лажа...
Налоги которые вы платите вы не знаете, из инете фотки какие то размещаете, о нищих в Эсраэле не знаете.."работаете" что в отпуске что в Европе ( отпуск) сидя на форуме..круглосуточно..труженик. .гроши робите?
Дешевые понты, гонор и откровенный идиотизм на фоне СПЕСИ..вот все что в ы из себя представляете..типичный хохлосвин...
Интеллект низкий, думать не умеете , без инете плывете сразу, знаний ноль...
Что еще хотите услышать? Что выпускник факультета ДЛА не имеет представления о баллистике? Или о том, что он не представляет терминологию в авиации и не знает того что проходят на 2-3 курсе?
Нэвмерзлик вы наш! Люди палятся на деталях...вы спалитесь на всем...какой нахрен эсраэль? Какой МАИ...вы не хрена не знаете и не можете даже элементарные вещи понять..у вас нет ПОНИМАНИЯ...
Еще раз повторяю. Это банальный трюк любого преподавателя в ВУЗЕ.
Студенту задают вопрос НА ПОНИМАНИЕ, для того что бы определить зазубрил он что то или ПОНИМАЕТ.
Вы не понимает, в ы не знаете, в ы горите на всем...вы голимый хохлолошара из жмеренки...
У меня к вам вообщем то вопросов больше нет....отбросы мало интересны
если вопрос нет,то..
Всех благ...300 баксов, 100 тыс...пустые кассы в магазине...круглая земля...да да..это не цена это стоимость...Минские соглашения...
Лошара...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 августа 2024 — 19:35
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: ну так я понял, что ..не приведете?
STiv Пользователь
Отправлено: 24 октября 2023 — 19:06
STiv пишет: Я в этом годе на Бали по весне плавал в океяне...сто пудов лучше чем средиземное... Ха-ха
А на новый год хочу смататься на Байкал. Новый год хочу встретить на льду Байкала...
https://istorya.pro/druzhba-narodov-8-2-t43.html
Океаном оказался Сочи в марте. Трепло.(Отредактировано автором: 17 августа 2024 — 19:50) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 18 августа 2024 — 09:34
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Есть другое сообщение. там назван месяц и период.
Да не горюйте вы так. Весна - тоже хороший месяц.
Вот так выглядит перечень изучаемых курсов:
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
А так израильское подтверждение диплома:
Нажмите для увеличения
СТИв, хотелось бы посмотреть на ваш диплом
А это - мои "сараи" в Корее
Нажмите для увеличения
и у нас:
Нажмите для увеличения |
| |
|