Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Вот это, несомненно, можно писать в ГОЙДУ России, ибо сделано вашими друзьями и вашим оружием. Что-то сжечь, разрушить, это - ваша ГОЙДА.
да в ы че?
не то что Путин виноват, втом, что евреи у себя срут и ссут на пляжах я уже понял, оказывается, то что кошерные потомки Моисея 70 лет срутся со своей родней арабами то же Путин виноват?
А то что у вас мозгов нет, это то же вина Путина?
igorg25 пишет:
Что-то сжечь, разрушить, это - ваша ГОЙДА.
Ваша скромность на фоне уничтоженной ГАЗЫ и убитых детей восхищает!
она сравнима с вашим визгом про цены на яйца в России, когда у самих был рост цен и сокращение производства.
В плане тупости Израилю нет равных! Постоянно воевать с соседями и обвинять других что они виноваты в том, что евреи не адектватны? (Добавление)
igorg25 пишет:
ХАМАС потребовал от Абу-Мазена извиниться за эти обвинения.
Действительно!
Евреи убивают своих граждан а ХАМАС виноват? Евреи содержали и кормили ХАМАС, а виноват Путин? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Много кто кормил, но за инструкциями ХАМАС в Москву ездит.
Земляк 1
Отправлено: 15 июля 2024 — 00:22
Забанен
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
Тупорылое еврейское существо никогда ни читает новостей, в силу своей тупизны.
А ведь цель прибытия ХАМАС в Москву давно уже озвучена
"Основной темой переговоров стала ситуация в секторе Газа и конфликт с Израилем в целом. Также стороны обсудили вопрос освобождения заложников и эвакуацию российских граждан из зоны боевых действий, заявили во внешнеполитическом ведомстве."
И только полный балбес может считать, что ХАМАС прибыл в Москву за какими-то там инструкциями.
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 15 июля 2024 — 09:23
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
А ведь цель прибытия ХАМАС в Москву давно уже озвучена
"Основной темой переговоров стала ситуация в секторе Газа и конфликт с Израилем в целом.
...
И только полный балбес может считать, что ХАМАС прибыл в Москву за какими-то там инструкциями.
Ох, извините, не за инструкциями, а просто поговорить, согласовать...
Гость
Отправлено: 15 июля 2024 — 09:31
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
За то продвинутые вынуждены пахать в пенсионном возрасте в стране, которая в рейтинге богатейших в мире. И раз за разом выбирают себе Власть, которая держит их в таком положении. Это в силу своей продвинутости.
STiv
Отправлено: 15 июля 2024 — 10:57
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Много кто кормил, но за инструкциями ХАМАС в Москву ездит.
Ну так в Тель -Авивом вроде как воюет?
ну так ваши выкормыши? (Добавление)
igorg25 пишет:
За то продвинутые вынуждены пахать в пенсионном возрасте в стране, которая в рейтинге богатейших в мире
Кашерный мой..Это кто нам тут звезит то? Это существо которое тратит на жратву по 300 баксов и цен в магазине пне помнит?
Это нам тут мораль читает существо которые типа 20 лет работает в Эсраэде. но не знает СУММЫ своего годового дохода? И не знает сколько оно платит налоги со своего дохода?
(Отредактировано автором: 15 июля 2024 — 11:05) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 15 июля 2024 — 11:07
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
оторая в рейтинге богатейших в мире
завидуйте молча. Я так понял в стране великих укров, пенсии европейские и ЗП то же?
Кстати богатейший Эсраэль- ка к ДОЛГИ отдавать будете чем? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк 1
Отправлено: 15 июля 2024 — 12:47
Забанен
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
За то продвинутые вынуждены пахать в пенсионном возрасте в стране, которая в рейтинге богатейших в мире. И раз за разом выбирают себе Власть, которая держит их в таком положении. Это в силу своей продвинутости.
Слышь, пархатый, это я решаю, почему я работаю. Но никак не ты.
Это я решаю, кого и почему я выбираю, но никак не ты.
И не тебе, сопле, решать за меня.
Слишком ты мелок для серьезной жизни.
Гость
Отправлено: 15 июля 2024 — 14:43
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
+1, конечно же, ты решаешь, не я же тебя на работу отправил. И свое правительство тоже ты выбираешь. И будешь тут до усрачки глотку рвать, что тебя устраивает положение, когда Приближенные к Телу гребут миллиарды, а тебе пенсии только на писю сосать хватит.
STiv
Отправлено: 15 июля 2024 — 16:45
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
когда Приближенные к Телу гребут миллиарды,
да вы шо? Правда?
завидуете в силу личной никчемности?
А шо мозг не работал хорошо зарабатывать? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк 1
Отправлено: 16 июля 2024 — 00:28
Забанен
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
+1, конечно же, ты решаешь, не я же тебя на работу отправил. И свое правительство тоже ты выбираешь. И будешь тут до усрачки глотку рвать, что тебя устраивает положение, когда Приближенные к Телу гребут миллиарды, а тебе пенсии только на писю сосать хватит.
Свинопас, ты своими бла-бла-бла ожидаемо съехал с темы отношений ХАМАС и РФ.
И уже, с дуру, конечно, решил что-то за меня.
Меня устраивает правительство РФ не потому, что где-то "гребут миллиарды", а потому, что Россия, а следовательно и мой родной регион развивается успешно.
И меня устраивает ситуация, когда я могу как работать, так и не работать. Благо работы для моего возраста и квалификации много.
Земляк 1
Отправлено: 16 июля 2024 — 00:37
Забанен
[+]
Наш свинопас, который что-то придумывает про Израиль и тем более про Россию тупо повторяет детскую мысль о том, что "приближенные к Телу воруют".
И вот вопрос. А где не воруют? Может в Израиле? Да ну нафиг. Почитайте, сколько уголовных дел заведено против Нетаньяху. И ничего, как воровал, так и ворует.
И ничего, через выборы он прошел довольно успешно.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.