|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Голод и войны , факторы,влияющие на развитие человечества |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 6 августа 2013 — 16:23
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
STiv пишет: Инертность гос системы на лицо ошибаетесь  Это огромный рывок!!!
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 августа 2013 — 16:41
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Я пишет: о, даже больше.. самолётов с немецкими двигателями к 16-году выпустили то ли 6 штук, то ли 7.. а уж танков- впереди планеты всей... Вы забыли ,что РИ не была повержена внешним врагом...Отступала только на противогерманском фронте,а Турок и Австрияк била... И пленных противников у неё было не меньше чем своих отдала. И только русские из всех антантовских союзников смогли вести наступательные действия. Так что если БЫ все народы населявшие РИ как один встали на борьбу с немчурой,а не революционили в тылу, с ножём в спину, то и тут мы бы первыми вошли в Берлин в 1918 году небось? А может и раньше? |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 6 августа 2013 — 16:49
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Отступала только на противогерманском фронте,
Вы имеете ввиду германскую часть фронта?
Волкон пишет: Так что если БЫ все народы населявшие РИ как один встали на борьбу с немчурой
Прямо как Сталинский призыв ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!
Волкон пишет: то и тут мы бы первыми вошли в Берлин в 1918 году небось? А может и раньше?
Увы! Сумлеваюсь. очень бы хотелось, что бы второй раз русские вошли бы в Берлин в 1916 годе, но по своим боевым качествам, после потери кадровой армии в 1915 годе, русская армия представляла из себя сброд.
При этом при всем личное мужество и героизм в русской армии были высокими....Система рушилась...
Вот такой пример. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 августа 2013 — 17:02
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Вы имеете ввиду германскую часть фронта? Да её. STiv пишет: Увы! Сумлеваюсь. очень бы хотелось, что бы второй раз русские вошли бы в Берлин в 1916 годе, но по своим боевым качествам, после потери кадровой армии в 1915 годе, русская армия представляла из себя сброд.
При этом при всем личное мужество и героизм в русской армии были высокими....Система рушилась...
Вот такой пример. Сброд не смог бы воевать победоносно в 1916 году. А ведь этот год для РИ был выигрышный, по сравнению с 1915 годом. Поэтому РИ вполне прилично,на уровне союзников провела ту войну, и еслиб не революцийная гидра,казаки напоили бы своих коней в Шпрее.
(Добавление)
STiv пишет: .Система рушилась... Систему рушили и как оказалось теперь -напрасно. И сами потомки тех рреволюционеров это признают,только конечно имея в виду ИХ февраль,как продолжение той системы (капитализма). |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 августа 2013 — 17:10
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волкон пишет: Сброд не смог бы воевать победоносно в 1916 году. А ведь этот год для РИ был выигрышный, по сравнению с 1915 годом.
Я говорю о критическим потерях кадровой армии. После удачных операций 1916г ситуация стала еще хуже. Остатки кадровой армии не могли изменить настроения огромной массы крестьян призванных в армию....анархия пришла от крестьян......
Если бы да кабы....Я б не тока коней напоил, я бы гумусом конным устлал все дороги Берлина......да и еще бы Пруссию отобрал.....
беда в том, что развал армии совпал с бардаком внутри элиты.....наложилось + большевики ..
(Добавление)
Волкон пишет: Систему рушили и как оказалось теперь -напрасно. И сами потомки тех рреволюционеров это признают,только конечно имея в виду ИХ февраль,как продолжение той системы (капитализма).
Вот ключевое признание! Царица доказательства ( вышинский). Сама ЭЛИТа развалила и отдала в руки большевиков Россию. Бездарность и тупость, не способность отдавать себе отчет в последствиях своих действий, манька величия и прочая.....На поверку оказалось - не элита а СБРОД! Отобрали у царя власть и через полгода просрали......да не просто просрали....И вы думаете , что этот сброд привел бы РИ к высотам прогресса? Царь просто отдал влать ......и так бездарно...слить всю старну...Все закономерно. УВЫ! 
(Добавление)
Григорий Я пишет: не поспеваю я за сменой ваших убеждений. Когда вы общяетесь со сталинистами, вы антисталинист. Когда общаетесь с антисталинистами- вы сталинист. Если кто-то начинает петь хвалу РИ- вы тут же начинаете её громить, если громят РИ- вы её грудью защищаете. Сложно..
Политическая гибкость. Григорий! еклмн......  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 августа 2013 — 21:57
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Я пишет: Так чтос медициной?
Гибкость состояние сознания...все остальное вторично... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |