|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня , Продолжение |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 24 марта 2013 — 23:39
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
STiv пишет: не скажу точно, на начало 2000 статистика говорила о примерно 20 млн бедных и живущих за этой чертой. Вопрос в другом. что тут критерии разные. У нас соц помощь развита слабо. за бесплатной похлебкой стоят тока бомжи. Вот-вот. В Росии.не в Москве,минимальная пенсия- 4900. Если 4901- уже не бедный.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 24 марта 2013 — 23:39
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Я пишет: Полно знакомых в Америке, русских естественно. Они пишут другое.
русские американцы не живут в районах для бедных.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Вот-вот. В Росии.не в Москве,минимальная пенсия- 4900. Если 4901- уже не бедный.
И такое тоже есть ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 01:10
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
STiv пишет: Кстати меня стали напрягать фантазии пендосов по созданию чудо-оружия......что то в истории уже было? Знаете, а меня напрягает само слово пендосы. Я его впервые услышал здесь на форуме. Может мне кто то сможет внятно и желательно без эмоция пояснить почему на форуме многие американцев называют этим словом? Откуда оно пошло и что значит?
(Добавление)
Григорий Я пишет: Сегодня узнал откуда такая трепетность у наших судей в отношении госпожи Васильевой. Она двоюродная сестра Светланы Медведевой. А можно для тех кто на бронепоезде разъяснить кто такая госпожа Васильева. Светлана Медведева, как можно догадаться, родственница премьера РФ?!
(Добавление)
Волк пишет: Когда в России будет тоже около 40 млн голодных? А что в США сейчас такое количество голодных? Или это аллегория? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 01:19
|

генерал-полковник

|
Волк пишет: Систематически недоедают 38 млн. американцев. Таковы шокирующие данные опубликованного в США доклада министерства сельского хозяйства страны. Недоедание и голод, как оказалось, вещи обычные для американских пенсионеров и семей с детьми. Число голодающих растет вместе с числом бедняков.
Число голодающих в США растет вместе с числом бедных. В 2002 году, по данным американского Бюро переписи населения, в США за чертой бедности проживало 34,6 млн. американцев, что на 1,7 миллиона больше, чем в 2001 году. По данным американского Бюро статистики, 32,9 млн. американцев - почти 12% - считаются нищими. Вот я дошёл и до цифр. Весьма странно. Вы в это верите? Не пропаганда ли это? Что то берут сомнения. Если у них такая ситуация, то что тогда уже говорить о нас? У нас экономическая ситуация на много хуже, но нет большого количества голодающих. Думаю что их на несколько порядков меньше. Именно по-этому у меня и вызывают сомнения эти цифры.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Что-то не то. Полно знакомых в Америке, русских естественно. Они пишут другое. Вот и я о том же.
(Добавление)
STiv пишет: русские американцы не живут в районах для бедных. Вы хотите сказать, что в районах для бедных все голодают?
(Добавление)
Волк пишет: Я выше приводил ссылки, где указаны такие цифры. Да, спасибо, я уже до них дочитал. Просто отвечаю по мере прочтения сообщений. ----- Все люди разные.
| |
|
Волк  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 01:44
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Alexis пишет: Вот я дошёл и до цифр. Весьма странно. Вы в это верите? Не пропаганда ли это? Что то берут сомнения. Если у них такая ситуация, то что тогда уже говорить о нас? У нас экономическая ситуация на много хуже, но нет большого количества голодающих. Думаю что их на несколько порядков меньше. Именно по-этому у меня и вызывают сомнения эти цифры.
А не пропаганда ли, что мы в большей заднице, чем они? Может, они в самом сфинктере? То, что "буржуи" ведут счет в информационных войнах - факт. Например, есть ли в наших странах гетто по национальным признакам? Нет! Про беспорядки в наших странах они активно пишут и показывают. А про то, что у них демонстрантов полиция буквально перемалывает и ломает, я, например, подробно читаю только у Ярослава Красиенко (казахстанский журналист). Почему недавно они проводили странные учения с привлечением Национальной гвардии и рейнджеров, в которых разыгрывался сценарий подавления неких беспорядов? Вы не находите странным ту цепочку событий, после которых их правительство стало требовать запрет штурмового оружия? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 02:20
|

генерал-полковник

|
Волк пишет: А не пропаганда ли, что мы в большей заднице, чем они? Знаете, мне судить трудно, т.к. никогда в США не был, а бардак у нас вижу каждый день. Именно по-этому я и не делаю никаких выводов, а пока только ограничиваюсь вопросами. Думаю, что так будет честно и справедливо.
(Добавление)
Волк пишет: А про то, что у них демонстрантов полиция буквально перемалывает и ломает, я, например, подробно читаю только у Ярослава Красиенко (казахстанский журналист). Не знаю как у Вас, но у нас сейчас делается то же самое. Я уже не говорю про убийства задержанных студентов прямо в милицейских участках. У Вас может этого нет, а у нас это уже стало обычным делом. То же касается гибель в ДТП мирных граждан под колёсами пьяных милиционеров. У нас это также часто случается и самое страшное - всё проходит безнаказанно.
(Добавление)
Волк пишет: Почему недавно они проводили странные учения с привлечением Национальной гвардии и рейнджеров, в которых разыгрывался сценарий подавления неких беспорядов? Вы не находите странным ту цепочку событий, после которых их правительство стало требовать запрет штурмового оружия? Про это ничего не знаю, так что - ничего ответить не смогу. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |