|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 24 марта 2013 — 22:50
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Я пишет: Разберутся-посадаят
Я вас умоляю, конгрес лет 20 взад выяснил, что болт Пентагону продают в 4 раза дороже чем в магазине или частной фирме и что? Пилят дальше. сажают воров и дураков.
Григорий Я пишет: А о чём?
Хороший пиар, не значит что все таки хорошо в реале. Я о том, что очередное вранье пиндосов становится системой...и проблемой и самое печальное для всего мира. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 24 марта 2013 — 22:55
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
STiv пишет: Хороший пиар, не значит что все таки хорошо в реале. Я о том, что очередное вранье пиндосов становится системой...и проблемой и самое печальное для всего мира. Знаете, я тоже начну их презирать, когда уровень жизни в России сравняется хотя бы с уровнем жизни безработного пиндоса. Волк пишет: Вы спросили, симпатизирую ли я нацистам. Я ответил, что нет. А еще спросил о причине такого вывода у Вас. Так я и ответил, что неверно понял, имея ввиду ваше предыдущее высказывание.Ещё раз извиняюсь. |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Григорий Я  |
Отправлено: 24 марта 2013 — 23:24
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
STiv пишет: Я вас умоляю, конгрес лет 20 взад выяснил, что болт Пентагону продают в 4 раза дороже чем в магазине или частной фирме и что? Пилят дальше. сажают воров и дураков. Сообщите об этом факте в Белый дом. Думаю вас наградят каким-нибудь америкоским орденом. 
(Добавление)
Волк пишет: Когда в России будет тоже около 40 млн голодных? Кто их считал в Америке_это раз. а вы посчитали сколько народа в России живёт на минимальную зарплату и минимальную пенсию. Офицальные данные- за чертой бедности в России -30 процентов населения. Но если у вас зарплата или пенсия хотя бы на рубль выше минимума. вы в эту статистику не попадаете. В Америке проживает 300 миллионов человек. теперь переведите в проценты. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 24 марта 2013 — 23:33
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Григорий Я пишет: Кто их считал в Америке_это раз.
В нете полно такой инфы. Хотя цифры разнятся.
Процент голодающих в США в трое больше, чем в Китае
Вот еще:
Систематически недоедают 38 млн. американцев. Таковы шокирующие данные опубликованного в США доклада министерства сельского хозяйства страны. Недоедание и голод, как оказалось, вещи обычные для американских пенсионеров и семей с детьми. Число голодающих растет вместе с числом бедняков.
Число голодающих в США растет вместе с числом бедных. В 2002 году, по данным американского Бюро переписи населения, в США за чертой бедности проживало 34,6 млн. американцев, что на 1,7 миллиона больше, чем в 2001 году. По данным американского Бюро статистики, 32,9 млн. американцев - почти 12% - считаются нищими.
Голод в США ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 24 марта 2013 — 23:37
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Я пишет: а я беру пример с нашего государства. У него тоже имеются золото-валютные резервы.
Ну вся модель держится именно на этом.
Волк пишет: Какова сейчас цифра по России ?
не скажу точно, на начало 2000 статистика говорила о примерно 20 млн бедных и живущих за этой чертой. Вопрос в другом. что тут критерии разные. У нас соц помощь развита слабо. за бесплатной похлебкой стоят тока бомжи. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |