|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня , Продолжение |
| |
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 20 марта 2013 — 08:26
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Kourveen пишет: У нас правовое государство, судья может подать в суд за публичное оскорбление от высокопоставленного государственного служащего. А, ну да, ну да. Что то это у меня совершенно из головы вылетело
(Добавление)
STiv пишет: Будем за него молится
Хотя ребята злопамятные ..... Мне в связи с этим вспомнилась история:
В решающем отборочном матче ЧМ-74 , проходившем в столице Гаити Порт-о Пренсе, команду Тринидада и Тобаго бессовестно засудили. Арбитр Хорхе Энрикес не засчитал четыре гола в ворота хозяев! Лайнсмены(боковые судьи), то придумывали мифические офсайды, то фиксировали нарушения правил, которые невозможно разглядеть под микроскопом. У этого трагикомического фарса была своя режиссура. В правительственной ложе царственно восседал молодой гаитянский диктатор Жан-Клод (нет-нет не Ван Дамм) Дювалье. Бэби Док, как за глаза его называли приближённые, смотрел игру в компании своих верных приспешников …тонтон-макутов- тайной полиции Дювалье. Корни столь необычного прозвища связаны с креольским мифом о злобном старике Тонтоне, который похищает непослушных детей, укладывает их в мешок Макут, а потом на досуге съедает. Так что всё, как говорится, одно к одному. Вот теперь и подумайте, каково было арбитру матча?! Находясь на территории Гаити , меньше всего хочется связаться с сыном печально известного Франсуа Дювалье по прозвищу Папа Док. Так сборная Гаити в первый раз в своей истории пробилась в финальную часть чемпионата мира.----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
|
|
| |
| |