|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Флудильня , Продолжение |
|
Alexis  |
Отправлено: 22 апреля 2012 — 00:01
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65972
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Опер пишет: А у нас существует постоянная вражда между народами? Вы путаете элиты (которые продолжают делить оставшееся после СССР общенародное достояние) и народы. Между нами и украинцами вражды нет.
Молодец. Всё верно сказано. Присоединяюсь. Постоянной вражды между народами никогда не было и не будет. Эти псевдоэлиты - это ещё далеко не весь народ. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
|
|
Kourveen  |
Отправлено: 22 апреля 2012 — 00:02
|

полковник

Сообщений всего: 7551
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Опер пишет: А у нас существует постоянная вражда между народами? Вы путаете элиты (которые продолжают делить оставшееся после СССР общенародное достояние) и народы. Между нами и украинцами вражды нет.
У меня то точно вражды нет - родня есть в Украине. На многих форумах участники (не элита) всё шота ругаются, доказывают друг дружке - кто от кого произошёл и чья столица. Не понятно почему, вот и хочу хоть причину узнать. В здешней теме упоминался Карамзин, но не так как у автора изложено.
-------
Нашёл таки, что искал, правда "немного" в другой тематике:
http://istorya.pro/nachalo-velikoy-otechestvennoy-t2.html(Отредактировано автором: 22 апреля 2012 — 01:19) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 22 апреля 2012 — 12:18
|

генерал-полковник

|
Kourveen пишет: Даже легше на душе стало.
Понимаете, ведь политтехнологи на то и надеятся, что люди будут верить тем всплескам дозированной информации, которую в выгодном для правительства свете, выдают СМИ. Обратите внимание, что в прессе и по телевидению начинают говорить про вражду этих двух народов, только в предверии очередного политического демарша или во время его. Им выгодно таким образом отвлечь народ от реальных проблем в стране.
Все люди разные и информацию воспринимают по разному. Одни понимают, что это очередная политическая мышеловка, а другие искренне верят, что всё, что им преподносят СМИ - чистая правда. Но поверьте, людей второй части намного меньше. Так что всё в порядке. Русский и украинский народ как были родственны и близки по духу, такими и остались и будут такими всегда, что бы антинародные глашатаи не вещали. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 22 апреля 2012 — 13:29
|

генерал-полковник

|
Kourveen пишет: Белорусов забыли ещё.
Согласен. Между народами России, Украины и Белоруссии одинаковые взаимоотношения. Что же касаемо межправительственных отношений, то здесь дела обстоят несколько сложнее.(Отредактировано автором: 22 апреля 2012 — 13:30) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Kourveen  |
Отправлено: 23 апреля 2012 — 08:06
|

полковник

Сообщений всего: 7551
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Кумар пишет: А Дискавери смотреть не пробовали?Там нет ни Баскова,ни Собчак...
Дискавери раньше очень нравился, пока там "мыло" не запустили: Семейка байкеров, семейка страйкеров, вперемешку со столь любимой отечественной рекламой.
Канал Культура и Спорт ещё ничего. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
|
|
|
| |