|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 11 июня 2012 — 22:37
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mischuta69 пишет: Такие , как сейчас у нас во главе никогда самостоятельно говорить и проводить политику не будут. Так ждать не долго осталось. Через три недели будет ясно прав я или заблуждался. mischuta69 пишет: Вот , вот.Давно пора. Пора перестать пресмыкаться перед всякой вшивотой. При всём том, что вытворила Польша, давайте всё же будем мудрее и не будем из-за одного закона (который, наверняка, принимался не на референдуме) гнобить и унижать целую польскую нацию. К стати, а кто нибудь встречал материалы как сами поляки отреагировали на демарш правительства Польши и на оговоренный выше запрет? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 11 июня 2012 — 22:41
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: К стати, а кто нибудь встречал материалы как сами поляки отреагировали на демарш правительства Польши и на оговоренный выше запрет?
Вот только что порылся:
2.2009, 13:32
Президент Польши Лех Качиньский подписал указ, согласно которому владение советской символикой может караться штрафом или лишением свободы на срок двух лет.
Этот законопроект был предложен правой партией «Закон и справедливость» — одним из ее создателей является действующий глава государства. Представители левого крыла Сейма раскритиковали документ, заявив, что его будет трудно применить на практике, так как он не содержит списка запрещенных символов, отмечает НТВ.
Кроме того, его действие не распространяется на случаи, когда коммунистическая символика используется в образовательных или художественных целях.
(Добавление)
Хотелось бы сам закон почитать. Что запрещено то - советская символика: серп-молот-звезда-надпись СССР-портрет Сталина/Ленина/Ворошилова/Жукова /Рокоссовского-советские ден-знаки. Или вся коммунистическая: КПСС/КПРФ/Китайская компартия... ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 12 июня 2012 — 01:23
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kourveen пишет: Alexis, верно. Всё спросить хочу, как верно "на Украине" или "в Украине" Это смотря как в контексте.
Примеры:
Я еду на Украину.
События, происходящие в Украине...
(Добавление)
Egor пишет: Я всегда пишу и говорю "на Украине", хотя мне неоднократно обьясняли что это неправильно. Но себя переделывать не хочу. По большому счёту, у нас на это никто не обращает внимания. Говорят кому как удобно и тоже не хотят менять, выработанную годами, привычку. Это только в телевизоре многие умничают. Это не тот вопрос из-за которого нужно ломать копья. Говорите так, как Вам удобно. Никто на это не обидится - это точно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |