Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
А ведь это её посвещено: "Где же вы. мой маленький креольчик. мой смуглый принц с Антильских островов. Мой маленький, китайский колокольчик.капризный . как духи, как песенка без слов".
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: 17.06.2012
Григорий Я пишет:
Из музыка льного творчества Грибоедова я знаю только вальс. Он очень лёгкий. Я с тремя пальцами на левой руке приспособился его играть. такчто он, наверное, тоже свой вальс продолжал играть.
Грибоедов написал его после ранения. Вот почему он такой легкий. ----- Тщательно проверяя данные, ты помогаешь обществу.
ПостороннимВилли
Отправлено: 18 сентября 2012 — 00:24
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Это не Вера Холодная? ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
Григорий Я
Отправлено: 18 сентября 2012 — 00:27
полковник
IvFox пишет:
Грибоедов написал его после ранения. Вот почему он такой легкий.
Наверное, я этого не знал
ПостороннимВилли пишет:
Это не Вера Холодная?
Очень даже Вера Холодная. И всё-товы знаете. Вилли. вы всё-таки не доктор. Доктора такими не бывают.
Alexis
Отправлено: 18 сентября 2012 — 00:27
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
IvFox пишет:
Ну и о психологии. Завадовский, прямо на дуэли, возмущается тем, что противник действительно хотел его убить.
Нет, все-таки русские дуэли - это что-то особенное.
Вспомнил анекдот.
Мужик решил повеситься. Выбрал молодую иву на берегу реки. Привязал верёвку к ветке, подставил камень под ноги и полез в петлю. Оттолкнул камень и повис. Ветка не выдержала и обломалась. Мужик упал в воду. Вылазит потом из воды. ругается матом, а затем говорит: "Из-за этого проклятого повешения чуть не утонул". Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Я
Отправлено: 18 сентября 2012 — 00:28
полковник
А ещё на рояле я играю Чижик-Пыжик носом. На этом мои музыкальные университеты закончились.
IvFox
Отправлено: 18 сентября 2012 — 00:28
майор
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: 17.06.2012
Alexis пишет:
Мужик решил повеситься. Выбрал молодую иву на берегу реки. Привязал верёвку к ветке, подставил камень под ноги и полез в петлю. Оттолкнул камень и повис. Ветка не выдержала и обломалась. Мужик упал в воду. Вылазит потом из воды. ругается матом, а затем говорит: "Из-за этого проклятого повешения чуть не утонул".
Вот-вот, загадочная русская душа. ----- Тщательно проверяя данные, ты помогаешь обществу.
ПостороннимВилли
Отправлено: 18 сентября 2012 — 00:29
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
IvFox пишет:
Вот-вот, загадочная русская душа.
Ага. прям мы такие все загадочные.. Никак загадку никто не отгадает. (Добавление)
На гитаре не умею.А прослушаю . когда скорость добавится.
Alexis
Отправлено: 18 сентября 2012 — 00:33
генерал-полковник
Григорий Я пишет:
Знаете, сколько дуэлей состоялось из-за этой красотки?
Вера Холодная. ----- Все люди разные.
Григорий Я
Отправлено: 18 сентября 2012 — 00:35
полковник
Alexis пишет:
Вера Холодная.
Alexis!Уже отгадано. так вот, я читал. что из-за неёсостоялось больше десяти дуэлей. Правда о погибших ничего не писали.
Alexis
Отправлено: 18 сентября 2012 — 00:36
генерал-полковник
Григорий Я пишет:
А ведь это её посвещено: "Где же вы. мой маленький креольчик. мой смуглый принц с Антильских островов. Мой маленький, китайский колокольчик.капризный . как духи, как песенка без слов".
Это посвящение Вертинского Вере Холодной. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.