|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня , Продолжение |
| |
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 10 июня 2013 — 21:19
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
foma пишет: А злые языки утверждают, что в пиве есть какое то вещество близкое по составу к жен.гормонам и мужики становятся похожи на баб, а женщины на мужиков. Правда последнее мне кажется спорным, ведь гормон вроде женский. Я что то за собой не замечал  ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 10 июня 2013 — 21:34
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
foma пишет: А злые языки утверждают, что в пиве есть какое то вещество близкое по составу к жен.гормонам и мужики становятся похожи на баб
Как раз про подобное мне и излагал злой язык знакомого дохтура.
Andrew Vladoff пишет: Я что то за собой не замечал
У Вас сильно мужское начало, да и пиво потребляете хорошее.  ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Волк  |
Отправлено: 11 июня 2013 — 00:24
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Я как-то видел отрывок лекции для одной из "контор". Там говорили, что против России применили и применяют 7 видов оружия против населения. Самый пик - героин. Дальше не помню, но пиво стоит на 3-м от минимума месте. В общем, коварство пива заключается в том, что потребитель не замечает, как становится зависим от него, пьет и пьет, а разрушения организма идут нешуточные, в том числе омертвение нервных окончаний мозга и болезни печени. Причем, пиво ведь активно пьют не только взрослые, но и молодежь. Таким образом, тихонько и технично спаивается население... Благо, что у нас распитие на улице запрещено, можно и в "обезьянник" попасть с последующим штрафом.
Сам я редко употребляю алкоголь, но пиво, каюсь, нравится больше других алкогольных напитков.  ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
foma  |
Отправлено: 11 июня 2013 — 13:22
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Andrew Vladoff пишет: Я что то за собой не замечал Вы наверно в меру пьете. Хотя
Волк пишет: ... что потребитель не замечает, как становится зависим от него, пьет и пьет, а разрушения организма идут нешуточные, в том числе омертвение нервных окончаний мозга и болезни печени. Что-то мне страшно становится  |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 11 июня 2013 — 21:26
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Kourveen пишет: Толстой, если не ошибаюсь? Не помню.. Но верно. к счастьЮ моя нравственность какой была такой и осталась.. А белоруссы молодцы.. Всё правильно делают. |
| |
|
|
|
| |
| |