Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Израильский танк Меркава на боку (Южный Ливан)
Израильский танк Меркава на боку (Южный Ливан)

Загрузил foma
(21-12-2014 18:59:56)

Комментарий: С холма скатился механик криворукий попался. Наверно, влетело...
Британский пехотный танк "Черчилль"
Британский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(20-03-2015 18:13:18)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:27:44)

Комментарий: Знакомое место
Его имя - солдат
Его имя - солдат

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:54:03)

Комментарий: Это- ПОБЕДИТЕЛИ!

Страниц (24): В начало « 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 »   
> Флудильня , Продолжение
hiursa Пользователь
Отправлено: 20 июня 2013 — 20:58
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012  

Григорий Я пишет:
Знаю. Всю компартию туда отправил.

Ну и позже были антигитлеровские проявления. И подполье было. Харнак, Шульце-Бойзен и другие. Только вот мы все равно считаем Германию Гитлера нацистской Германией.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июня 2013 — 21:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

hiursa пишет:
Ну и позже были антигитлеровские проявления. И подполье было. Харнак, Шульце-Бойзен и другие. Только вот мы все равно считаем Германию Гитлера нацистской Германией.
Ну а какой её считать? Улыбка

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июня 2013 — 21:20
Post Id

полковник

hiursa пишет:
Отчего я хреново и отношусь к незалежной. Может и есть там люди не согласные, но в целом Украина медленно и верно превращается в нацистское государство. Впрочем виноват, они предпочитают более политкорректный термин -"националистическое".
Но сказать об этом вслух и открыто, как выяснилось, "гадость".
Плохо.. Слишком в Европу хотят. а Европа вся была фашистской,кроме Польши. И сейчас к сталинизму призывают относиться хуже. чем к фашизму. Не добили мы их. Пожалели.

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
hiursa Пользователь
Отправлено: 20 июня 2013 — 21:28
Post Id

подполковник

Григорий Я пишет:
Плохо.. Слишком в Европу хотят. а Европа вся была фашистской,кроме Польши. И сейчас к сталинизму призывают относиться хуже. чем к фашизму. Не добили мы их. Пожалели.

Всегда считал, что у И. В. Сталина был один-единственный серьезный недостаток. Недопустимые доброта и гуманизм.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июня 2013 — 21:36
Post Id

полковник

hiursa пишет:
Всегда считал, что у И. В. Сталин а был один-единственный серьезный недостаток. Недопустимые доброта и гуманизм.
Это вы хорошо сказали. Улыбка

email

hiursa Пользователь
Отправлено: 20 июня 2013 — 21:49
Post Id

подполковник

Григорий Я пишет:
Это вы хорошо сказали. Улыбка

Я совершенно серьезно. Вот смотрите. После всего, что Германия сделала на территории СССР народ Германии практически не понес никакого наказания. Наоборот, СССР простил Восточной Германии долги по репарациям и помогал восстанавливать народное хозяйство несмотря на собственное нелегкое положение.
Как поступили те же американцы? Две атомных бомбы по не имеющим никакого военного значения целям. Сотни тысяч убитых и миллионы пораженных.
А ведь Япония по американской земле не ходила. Сел не жгла. Война велась исключительно против вооруженных сил.
Что это как не гуманизм И. В. Сталина?

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июня 2013 — 22:02
Post Id

полковник

hiursa пишет:
Я совершенно серьезно. Вот смотрите. После всего, что Германия сделала на территории СССР народ Германии практически не понес никакого наказания. Наоборот, СССР простил Восточной Германии долги по репарациям и помогал восстанавливать народное хозяйство несмотря на собственное нелегкое положение.
Как поступили те же американцы? Две атомных бомбы по не имеющим никакого военного значения целям. Сотни тысяч убитых и миллионы пораженных.
А ведь Япония по американской земле не ходила. Сел не жгла. Война велась исключительно против вооруженных сил.
Что это как не гуманизм И. В. Сталин а?
Да я согласен. После того, как недавно президент Германии попенял нам за то, что мы так и не покаялись перед народами Европы за сталинизм, думаю, что их всех надо было танками раскатать.

email

hiursa Пользователь
Отправлено: 20 июня 2013 — 22:07
Post Id

подполковник

Григорий Я пишет:
Да я согласен. После того, как недавно президент Германии попенял нам за то, что мы так и не покаялись перед народами Европы за сталинизм, думаю, что их всех надо было танками раскатать.

Сейчас-то что уже...Если б тогда. Да еще и собственных коллаборационистов зачистить, глядишь и не было бы памятников эсесовцам.

email

hiursa Пользователь
Отправлено: 20 июня 2013 — 22:15
Post Id

подполковник

Григорий Я пишет:

А чегой-то Вы двоитесь?

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 21 июня 2013 — 00:17
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

hiursa пишет:
С этого момента Вы для меня отсутствуете. Надеюсь на взаимность.
Я только рад буду, что наконец-то уже не придётся с Вами общаться.
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
Считаю, что есть. Думаю, что Alexis не совсем точно сформулировал то. что хотел сказать.
Те указы подписывал Ющенко, который с треском вылетел со своего кресла без каких либо шансов на второй срок. И то, что он написал не значит что он выразил волю всего народа.

"Киев, Январь 12 (Новый Регион, Михаил Рябов, Анна Сергеева) – Указ экс-главы государства Виктора Ющенко о присвоении звания «Героя Украины» лидеру националистов Степану Бандере решением суда признан недействительным.
Соответствующее сообщение утром в среду опубликовала пресс-служба президента Украины Виктора Януковича.
В сообщении не уточняется, когда и какой суд принял соответствующее решение.
Ющенко издал указ о героизации Бандеры накануне прекращения своих полномочий 20 января 2010 года..."

http://www.nr2.ru/kiev/315821.html

Ющенко подписал этот указ с надеждой, что хоть Западная Украина проголосует за него. Но и это не помогло.
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
Alexis к фашизму относится крайне нетерпимо. и в своих ответах всё время подчёркивает. что далеко не всё население Украины радуется указу президента..и обелению бандитов и предателей.
Именно так. Спасибо. Хоть один понимающий человек нашёлся на форуме ( в смысле на этой ветке).
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 21 июня 2013 — 00:39
Post Id

полковник

Alexis пишет:
Те указы подписывал Ющенко, который с треском вылетел со своего кресла без каких либо шансов на второй срок. И то, что он написал не значит что он выразил волю всего народа.

"Киев, Январь 12 (Новый Регион, Михаил Рябов, Анна Сергеева) – Указ экс-главы государства Виктора Ющенко о присвоении звания «Героя Украины » лидеру националистов Степану Бандере решением суда признан недействительным.
Соответствующее сообщение утром в среду опубликовала пресс-служба президента Украины Виктора Януковича.
В сообщении не уточняется, когда и какой суд принял соответствующее решение.
Ющенко издал указ о героизации Бандеры накануне прекращения своих полномочий 20 января 2010 года..."
http://www.nr2.ru/kiev/315821.html

Ющенко подписал этот указ с надеждой, что хоть Западная Украина проголосует за него. Но и это не помогло.
Я читал, что суд ,кажется. в Днепропетровске вынес какое-то решение, которое сделало тот указ Ющенко недействительным.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 21 июня 2013 — 00:46
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Я пишет:
Я читал, что суд ,кажется. в Днепропетровске вынес какое-то решение, которое сделало тот указ Ющенко недействительным.
Это был Донецкий суд.
"... 2 апреля, Донецкий окружной административный суд признал незаконным и отменил Указ Президента Виктора Ющенко о присвоении лидеру ОУН Степану Бандере звания Героя Украины..."
http://www.rusprostranstvo.com/note/view/371
.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Страниц (24): В начало « 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

альтернативной истории, скачать историческую литературу

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история