Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Alexis пишет:
Расплата идёт оплатой за кредит. У нас ставка по кредитам на много выше, но и у нас гораздо выгодней покупать многие товары в кредит и пользоваться ими сейчас, постепенно выплачивая кредиты. А страшилки про кредиты - это для тех, кто никогда ими не пользовался и верит басням о них. Просто нужно работать и своевременно оплачивать кредиты. А для этого нужно брать только те кредиты, которые позволяет тебе выплачивать суммарный доход семьи без какого бы то ни было ущерба для финансового обеспечения всех членов семьи. Это просто, как 2 х 2.
Добавлю. мы кредитуем США под 2 процента годовых. Внутри страны минимальный процент, за которым надо побегать или иметь связи-16 процентов. А Кипру. когда у них рванула электростанция дали ссуду под 4 процента годовых. Разоряемся мы, притом добровольно.
Сообщений всего: 65972
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Я пишет:
Добавлю. мы кредитуем США под 2 процента годовых.
Это откуда такие данные? Можете тому дать подтверждения? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Я
Отправлено: 25 марта 2013 — 15:22
полковник
Alexis пишет:
Это откуда такие данные? Можете тому дать подтверждения?
-----
ссылку нет. Слушаю всякие экономические передачи по ТВ. Но 2 прцента- это стандартный процент в США.
Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 25 марта 2013 — 15:22
генерал-майор
Сообщений всего: 30072
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
Где вы в Греции увидели экономику? Полностью аграрная страна и нищая до вступление в ЕС . о Кипре ничего не знаю, но думаю, что там было не лучше.
Болгария, Литва, латвия, Эстония, Венгрия,....
Григорий Я пишет:
Но они дефолтнутся. И все останутся с носом.Я всё-таки думаю, что ЕС образовывали не с целью разориться.
Я не утверждал что целью ЕС была афера. я говорю, что нынешняя фин-экономическая модель рушится.
Alexis пишет:
А страшилки про кредиты - это для тех, кто никогда ими не пользовался и верит басням о них.
В РФ с 2008 года число не плательщиков кредитов выросло до примерно 40% от взявших кредит. Насчет выгодно или нет вопрос неоднозначный. По ипотеке в РФ заемшик выплачивает до 120-150%. иногда до 200%.
При наличии стабильной работы и дохода......может и выгодно, в каждом случае надо считать. А так ой мама, можно и без работы остаться и без набранного вркдит товара. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Я
Отправлено: 25 марта 2013 — 15:26
полковник
STiv пишет:
Болгария, Литва, латвия, Эстония, Венгрия,.
Им тоже крындец наступает. Не надо было лезть в ЕС с дохлой экономикой.Я ещё и Польшу добавлю.
STiv пишет:
Я не утверждал что целью ЕС была афера. я говорю, что нынешняя фин-экономическая модель рушится.
Согласен. Надеюсь, что они что-нибудь придумают. Не за наш счёт. (Добавление)
STiv пишет:
В РФ с 2008 года число не плательщиков кредитов выросло до примерно 40% от взявших кредит. Насчет выгодно или нет вопрос неоднозначный. По ипотеке в РФ заемшик выплачивает до 120-150%. иногда до 200%.
Мы идём ко дну.Под бравые,оптимистические репортажи центрального ТВ.. Когда-то был спектакль "Оптимистическая трагедия"..Сейчас-"оптимистический фарс". а расплачиваться всё равно нам.
STiv
Отправлено: 25 марта 2013 — 15:55
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
Им тоже крындец наступает. Не надо было лезть в ЕС с дохлой экономикой.Я ещё и Польшу добавлю.
Григорий Я пишет:
Согласен. Надеюсь, что они что-нибудь придумают. Не за наш счёт.
Беда в том, что к сожалению пока выхода нет.
Григорий Я пишет:
а расплачиваться всё равно нам.
Платит по счетам тот кто слабее. С трех раз угадайте кто заплатит за кризис? (Добавление)
Вон ща Детроит - банкрот! Перешел под внешнее управление. столица автомобилестроения США. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 25 марта 2013 — 16:11
генерал-полковник
Alexis пишет:
Григорий Я пишет:
Добавлю. мы кредитуем США под 2 процента годовых.
Это откуда такие данные? Можете тому дать подтверждения?
Григорий Я пишет:
Но 2 прцента- это стандартный процент в США .
В США - согласен. Но причём здесь слова о том, что РФ кредитует США под эти же 2%? О каких кредитах РФ для США идёт речь? (Добавление)
STiv пишет:
При наличии стабильной работы и дохода......может и выгодно, в каждом случае надо считать. А так ой мама, можно и без работы остаться и без набранного вркдит товара.
Правильно. Нужно считать. У меня в доме вся бытовая техника и компьютеры куплены в кредит. Если бы не кредиты, то ничего этого я бы себе купить не позволил. А так, взяли кредит на телевизор, выплатили его. Потом взяли кредит на холодильник, выплатили его. И так далее. Всё нормально - можно брать, если дружить с головой. ----- Все люди разные.
Григорий Я
Отправлено: 25 марта 2013 — 16:18
полковник
STiv пишет:
Платит по счетам тот кто слабее. С трех раз угадайте кто заплатит за кризис?
(Добавление)
Что тут отгадывать?
Alexis пишет:
В США - согласен. Но причём здесь слова о том, что РФ кредитует США под эти же 2%? О каких кредитах РФ для США идёт речь?
(Добавление)
речь о том, что наш стабфонд находится в США. Об этом говорят депутаты Госдумы. А Америка больше двух процнтов не даёт никому. Я недавно услышал, что если мы берём часть денег . то платим 5 процентов. Но, по-моему это бред.
Alexis
Отправлено: 25 марта 2013 — 16:20
генерал-полковник
STiv пишет:
По ипотеке не выгодно - однозначно, т.к. там большие проценты и большие выплаты. Они неподъёмные для простых смертных. Именно по-этому я и говорю о кредитах на бытовую технику и компьютерную технику. Это то, что сейчас вполне приемлемо у нас для любого работающего без ущерба для семейного бюджета. Автокредиты и ипотека под силу единицам. Я о них и не пишу. А вот если бы кредиты были под 2%, то это было бы реально для большинства населения.
Так что, нужно считать и брать только подъёмные кредиты. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 25 марта 2013 — 16:20
генерал-майор
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.