|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня , Продолжение |
| |
Егоза2.0  |
Отправлено: 9 июня 2012 — 13:37
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Гал пишет: Почему они как свою страну ненавидят?
Свою страну? Для них же она всегда была (и будет) эта страна...
|
| |
|
neon  |
Отправлено: 9 июня 2012 — 13:58
|
майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012

|
Гал пишет: Ну ведь это они (ещё даже не), те кто бегает по полю, за немалое бабло отобранные, под адвокатским тоже недешёвым тренерством - может быть побеждают. А вы-то тут при чём? И да страна-то, которая по моему глубоко во многих позициях грустных - она тут тоже, извините, кроме флага-гимна-плательщика-играющим - страна-то при чём?
Не это как-то по-деревенски. Понятно, что ближе всего мне мои огурцы в огороде, а остальное по-барабану. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 11 июня 2012 — 19:27
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: Да, запрещена.
Спасибо Alexis. Я редко и осторожно применяю медицинские термины, но тут у меня целая пачка диагнозов польским властям.
Я если завтра новый президент России вернёт в обращение советскую символику, что, поляки запретят государственный флаг на дип.миссией поднимать. ))
Паранойический брееед, не думал, что так запущено, теперь моё отношение к Катыньскому вопросу ещё более принципиальное.
(Добавление)
А вообще это плевок России как наследнице СССР. Опять утёрлись и смолчали властители наши. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
mischuta69  |
Отправлено: 11 июня 2012 — 22:27
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Egor пишет: А не приравнять ли польского орла к фашисткому?
Вот , вот.Давно пора. Пора перестать пресмыкаться перед всякой вшивотой. Нет на них Сталина!
Alexis пишет: Может пока молчат, а говорить начнут после Евро 2012 .
Такие , как сейчас у нас во главе никогда самостоятельно говорить и проводить политику не будут. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 11 июня 2012 — 22:34
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: Запрещена на законодательном уровне. Думаю, что по окончании Евро 2012 руководство РФ припомнит Польше этот её демарш. Наверняка мало не покажется.
Я думал наши политики самые дурные, оказывается им есть к чему стремиться.
mischuta69 пишет: Такие , как сейчас у нас во главе никогда самостоятельно говорить и проводить политику не будут.
Ну да, как начали со времён Горбачёва пресмыкаться по белу свету, так и не закончим по привычке. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |