|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 20 марта 2013 — 09:18
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Kourveen пишет: У нас правовое государство, судья может подать в суд за публичное оскорбление от высокопоставленного государственного служащего. За это в старые годы на строительство ББК отправляли.
Он извинился перед всеми кроме судьи, т.к. действия судьи считает не адекватными....Ну кто на него будет в суд подавать? Ну вы скажите тоже...
(Добавление)
Andrew Vladoff пишет: Так сборная Гаити в первый раз в своей истории пробилась в финальную часть чемпионата мира.
Да всяко бывает.
(Добавление)
Волк пишет: Как бы это... Вместо мяча... Ну вы поняли...
На Аллаха уповаем.....не оставит если что.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 20 марта 2013 — 22:35
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
----Межпланетный зонд NASA "Вояджер-1", запущенный 35 лет назад, пересек границу гелиосферы. Аппарат стал первым в истории искусственным объектом, покинувшим Солнечную систему.
"Похоже, что "Вояджер-1" покинул регион, который зависит от воздействия Солнца, его данные показывают такие характеристики водорода и гелия, которые, как ожидалось, будут наблюдаться в межзвездной среде", – пишет Билл Веббер из университета штата Нью-Мексико в статье, принятой к публикации в журнале Geophysical Research Letters.
Границей Солнечной системы считается так называемая гелиосфера – "пузырь", заполненный солнечным ветром. За его пределами начинается межзвездное пространство, свойство которого уже не зависит ни от магнитного поля, ни от потока заряженных частиц, исходящих от Солнца, передает РИА Новости."Вояджер-1" был запущен 5 сентября 1977 году в рамках проекта по изучению окраин Солнечной системы.-----
http://www.dni.ru/tech/2013/3/20/250054.html
Наконецто! Думал не доживу! УРА!  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 20 марта 2013 — 23:24
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Kourveen пишет: Про записи звуков и изображений помню, а вот координаты Земли напрасно засветили.
А они их поймут?
Kourveen пишет: Есть поверие, что нонешнюю власть на Руси переизберут только при вторжении инопланетян.
ХМ! Дормидонты не допустят!
Kourveen пишет: Andrew Vladoff пишет:Ну всё кончилась спокойная жизнь! Сейча жди гостей. Будут устанавливать новые порядки!
Рано панику поднимать! Пока долетит до ближайшей звезды тут у нас очередной конец света приключится! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 20 марта 2013 — 23:33
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
STiv пишет:
А они их поймут? 
Вроде составляли подборку с учётом кучерявости восприятия.
STiv пишет: ХМ! Дормидонты не допустят!
Не допустят, раз мы их отседава прогнать не в состоянии, то оттудава ещё труднее. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |