Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Итить колотить! Глава Чечни Рамзан Кадыров на стадионе проорал в громкоговоритель: "Судья кoзёл!" ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Волк пишет:
Глава Чечни Рамзан Кадыров на стадионе проорал в громкоговоритель: "Судья !
Да ладно, у нас президенты жаргонами объясняются даже в телевизор. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Волк
Отправлено: 19 марта 2013 — 19:26
полковник
Kourveen пишет:
Да ладно, у нас президенты жаргонами объясняются даже в телевизор.
Кто что сказал? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Волк пишет:
Кто что сказал?
Путин: "мочить в сортире"
Дмитрий Подкидной: "хватит кошмарить бизнес" ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Волк
Отправлено: 19 марта 2013 — 19:37
полковник
Kourveen пишет:
Путин: "мочить в сортире"
Да, знаменитая фраза! Но то была война, а тут на мирном футболе взять и проорать на весь народ такое! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Kourveen
Отправлено: 19 марта 2013 — 19:47
полковник
Волк пишет:
Но то была война , а тут на мирном футболе взять и проорать на весь народ такое!
Я когда с депутатами общаюсь тет-а-тет, у меня ухи краснеют от народной речи урко-дворовой - мат на мате + понятия. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
STiv
Отправлено: 19 марта 2013 — 21:04
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волк пишет:
Итить колотить! Глава Чечни Рамзан Кадыров на стадионе проорал в громкоговоритель: "Судья кoзёл!
Ну ....сорвался вместо судью на мыло......гаркнул....горячие кавказкие парни.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Andrew Vladoff
Отправлено: 19 марта 2013 — 21:26
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
STiv пишет:
Ну ....сорвался вместо судью на мыло......гаркнул....горячие кавказкие парни....
Вот интересно, судья в итоге благополучно Чечню покинул? ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
STiv
Отправлено: 19 марта 2013 — 22:41
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Andrew Vladoff пишет:
Вот интересно, судья в итоге благополучно Чечню покинул?
Будем за него молится
Хотя ребята злопамятные .....
(Отредактировано автором: 19 марта 2013 — 22:41) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen
Отправлено: 19 марта 2013 — 22:49
полковник
У нас правовое государство, судья может подать в суд за публичное оскорбление от высокопоставленного государственного служащего. За это в старые годы на строительство ББК отправляли. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Волк
Отправлено: 20 марта 2013 — 00:12
полковник
STiv пишет:
Как бы это... Вместо мяча... Ну вы поняли... ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Andrew Vladoff
Отправлено: 20 марта 2013 — 08:26
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Kourveen пишет:
У нас правовое государство, судья может подать в суд за публичное оскорбление от высокопоставленного государственного служащего.
А, ну да, ну да. Что то это у меня совершенно из головы вылетело (Добавление)
STiv пишет:
Будем за него молится
Мне в связи с этим вспомнилась история:
В решающем отборочном матче ЧМ-74 , проходившем в столице Гаити Порт-о Пренсе, команду Тринидада и Тобаго бессовестно засудили. Арбитр Хорхе Энрикес не засчитал четыре гола в ворота хозяев! Лайнсмены(боковые судьи), то придумывали мифические офсайды, то фиксировали нарушения правил, которые невозможно разглядеть под микроскопом. У этого трагикомического фарса была своя режиссура. В правительственной ложе царственно восседал молодой гаитянский диктатор Жан-Клод (нет-нет не Ван Дамм) Дювалье. Бэби Док, как за глаза его называли приближённые, смотрел игру в компании своих верных приспешников …тонтон-макутов- тайной полиции Дювалье. Корни столь необычного прозвища связаны с креольским мифом о злобном старике Тонтоне, который похищает непослушных детей, укладывает их в мешок Макут, а потом на досуге съедает. Так что всё, как говорится, одно к одному. Вот теперь и подумайте, каково было арбитру матча?! Находясь на территории Гаити , меньше всего хочется связаться с сыном печально известного Франсуа Дювалье по прозвищу Папа Док. Так сборная Гаити в первый раз в своей истории пробилась в финальную часть чемпионата мира. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.