|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 17 сентября 2012 — 23:32
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Гал пишет: А вот это заслуживает для Вас внимание?
Почил в бозе ветеран одной из дивизий SS, сражавшихся на Восточном фронте... Конечно же нет. Я что, когда то давал повод так низко про меня думать? Вы меня удивили. Таких сообщений тысячи и про власовцев можно понаходить в сети. Но кому это нужно? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 сентября 2012 — 23:42
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
ПостороннимВилли пишет: Собственно, у меня у самого прадедушка из Донбасса в Сибирь эвакуировался, но в 1941 как то жители Украины не вступали в НАТО, одновременно подрабатывая в России . Так и сейчас Украина не вступает в НАТО. Более того, даже и планов таких нет. Так что те сказки можете не читать. Я же Вам написал, что это предвыборная фишка, а Вы это воспринимаете всерьёз. ПостороннимВилли пишет: Alexis пишет:
А вот здесь, если можно, то поподробнее. Чем это Вам Украина так насолила?
Гастарбайтерами. Так они Вам производят материальные блага, а Вы им платите половину того, что платите местному населению. Не думаю, что в реальной жизни они Вам мешают. Похоже, что Вы кривите душой.
С таким же успехом можно сказать, что и российских гастарбайтеров в Украине достаточно. Почти все Ваши художественные фильмы сейчас снимаются у нас.
Не хочу дальше развивать эту тему, т.к. она тупиковая и надуманная политиками. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Гал  |
Отправлено: 18 сентября 2012 — 00:31
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Alexis пишет: Конечно же нет. Я что, когда то давал повод так низко про меня думать? Вы меня удивили. Таких сообщений тысячи и про власовцев можно понаходить в сети. Но кому это нужно?
Для меня заслуживают внимания подобные моменты, что первый, что второй...
Причем, Вы заметили фото, на гробе лежит Государственный Флаг Украины.
Лично я не ожидал увидеть подобное фото.. ну схоронили, ну статейку тискнули куда-нибудь.. но чтобы так официально.. слов приличных не хватает, та же ситуация и с референдумом.. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 октября 2012 — 13:31
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
ПостороннимВилли пишет: Да пусть хоть в Гехалуц вступают, лишь бы к нам не приезжали. То есть брат единокровный,единоверный, единокультурный,.. ты в мою Великороссию из своей Малороссии не смей ехать. Теперь этот дом только мой и мы с тобой уже не братья. Это какое право вы от лица русских заимели так заявлять? Сами не хотите ли в свой гехалуц или ещё какую уганду отравится. Га? Шо? |
| |
|
|
|
| |
| |