|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня , Продолжение |
| |
Кумар  |
Отправлено: 16 августа 2012 — 01:19
|

капитан

Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: 24.01.2011

|
Гал пишет: американский писатель-фантаст Гарри Гаррисон, автор "Стальной крысы", "Фантастической саги" и многих других произведений, скончался..
Эх,а про Капицу никто и не вспомнил...  ----- Всё гениальное просто,всё сложное-не нужно.(с)
Свобода и рок-н-ролл - всё,что нужно нам...(с)
Когда будет срублено последнее дерево и поймана последняя птица,вы наконец поймёте, что деньги нельзя есть...
|
| |
|
Гал  |
Отправлено: 22 августа 2012 — 12:19
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Кискин дом, или Трудности перевода. Пьеса в трёх действиях, с прологом и эпилогом
Сергей Лукьяненко
Действующие лица:
Путин, Владимир Владимирович. Президент России.
Кэмерон, Дэвид. Премьер-министр Великобритании.
Смит, Джон. Переводчик премьер-министра Великобритании.
Иванов, Николай. Референт Путина Владимира Владимировича. (без слов)
Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России. (без слов)
Пролог
Путин, Кэмерон и Иванов.
Резиденция Джеймса Кэмерона. Малый банкетный зал. Неофициальный ужин. В ожидании стейков.
Путин сидит напротив Кэмерона. Разговор идет по-английски.
Кэмерон (с напором): - Владимир, я хотел бы высказать нашу глубокую озабоченность.
Путин (устало): - Опять про Сирию?
Кэмерон (еще с большим напором): Нет! Мы крайне обеспокоены кискиным бешенством!
Путин (с интересом и сочувствием): О, Боже! Теперь не коровье? Теперь кошки? Народ России искренне сочувствует... (в сторону, Иванову) Свяжись с Онищенко, пусть озаботится карантинными вопросами...
Кэмерон (всплескивает руками): Да нет, Владимир! Речь не о том!
Путин заинтересованно смотрит на Кэмерона.
Кэмерон (растерянно): Кажется, мы говорим на разных языках...
Действие первое
Те же и Джон Смит. Там же.
На столе горячие стейки.
Джон Смит (официальным тоном): Господин Кэмерон хотел бы высказать свою большую озабоченность... э... проблемой... вопросом бунта писек.
Путин (с тревогой): Какой кошмар! С возрастом такие проблемы нередко тревожат мужчин, но... У нас в Москве прекрасная медицина! Приезжайте, Джеймс! Я сейчас же свяжусь... с Онищенко. Он ведь тоже врач!
Действие второе
Те же и там же.
На столе остывающие стейки.
Джон Смит (очень официальным тоном): Господин Кэмерон предполагает, что вы его не поняли. Речь не о письках. Речь о кисках.
Путин заинтересованно ждет.
Джон Смит (постепенно краснея и полушепотом): Киски! Не те киски, которые пушистые... хотя... не те киски, что ловят мышей... (становится пунцовым)
Путин ободряюще кивает и очень заинтересованно ждет.
Джон Смит (с облегчением): Господин Кэмерон имеет в виду музыкантов!
Путин (с интересом): Маккартни?
Джон Смит (веко переводчика начинает подергиваться): Нет, не столь традиционный...
Путин: А! Понял! Элтон Джон?
Джон Смит (вздрагивает всем телом): Нет! Нет, речь о ваших музыкантах!
Путин (радостно): О! Я люблю музыку. У меня даже есть знакомые музыканты. Юра-музыкант... Андрей-музыкант... с ним я даже переписываюсь...
Действие третье
Те же и там же.
На столе холодные стейки.
Джон Смит (собрав последние силы): Господин Кэмерон имеет в виду необузданных... бунтующих... молодых девушек...
Путин (с сочувствием): Захвати Уолл-Стрит? Или как там у вас, захвати Сити...
Кэмерон (отодвигая впавшего в ступор переводчика): Господин Путин, я говорю о женской музыкальной группе Бешеные Вагины, которых судят в Москве за несанкционированное выступление!
Путин (с пониманием): А! Ну так бы сразу и сказали!
Кэмерон (требовательно): Мы обеспокоены тем, что их хотят строго наказать!
Путин (кивая): Кого?
Кэмерон (внезапно начиная говорить на чистом русском языке): Бунтующих кисок! Необузданных писек! Бунт Вагин! Пусси Райот!
Путин (с пониманием): Да, конечно. Строго не надо.
Кэмерон выдохнув садится за стол.
Эпилог
Те же и там же.
Кэмерон ест остывший стейк. Путин подозрительно ковыряет стейк вилкой. Потом кивком подзывает референта.
Путин (шепотом): Коля, а ты все-таки позвони Онищенко... Пусть на всякий случай введет карантин на английских
кисок... то есть кошек. Ну и на говядину. На всякий случай.
http://www.odnako.org/blogs/show_20189/ |
| |
|
Гал  |
Отправлено: 17 сентября 2012 — 20:34
|
подполковник

|
В Интернете начался сбор подписей за вступление Украины в состав США
Киев, Сентябрь 17 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Украинские пользователи Интернета инициировали сбор подписей за вхождение бывшей советской республики в состав Соединенных Штатов Америки.
Инициативная группа рассчитывает в перспективе собрать 3 млн подписей за референдум о присоединении Украины в качестве 10 новых штатов к США.
В случае проведения плебисцита вхождение Украины в состав США поддержат 90% участников, поскольку «всем надоело жить в нищете», а на оппозицию нет надежды, считают организаторы.
«Что это даст? Всё! Уважение, свободу, высокооплачиваемую работу, технологии, производства, финансы, социальные гарантии, образование, свободное ношение оружия, профессиональную контрактную армию и многое другое. Но на родной земле, с родными хрущами и вишневыми садочками, ставками и коропами. Это равносильно тому, что мы эмигрировали всей страной в светлое будущее», – убеждают потенциальных сторонников референдума.
По словам инициаторов, Конституция США предполагает принятие новых штатов в состав Америки, если соответствующее решение одобрит Конгресс.
© 2012, «Новый Регион – Киев»
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/404011.html
Маразм крепчал.... |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 сентября 2012 — 21:57
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Гал пишет: В Интернете начался сбор подписей за вступление Украины в состав США
Киев, Сентябрь 17 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Украинские пользователи Интернета инициировали сбор подписей за вхождение бывшей советской республики в состав Соединенных Штатов Америки. Информация недостойная внимания. Не думаю, что кому то такое станет интересно. Это просто очередной политический проект перед выборами. Не воспринимайте всерьёз. Выборы пройдут и никто про это и вспоминать не будет.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Гал пишет:
В Интернете начался сбор подписей за вступление Украины в состав США
Да пусть хоть в Гехалуц вступают, лишь бы к нам не приезжали. А вот здесь, если можно, то поподробнее. Чем это Вам Украина так насолила? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Гал  |
Отправлено: 17 сентября 2012 — 22:34
|
подполковник

|
Alexis пишет: Информация недостойная внимания. Не думаю, что кому то такое станет интересно. Это просто очередной политический проект перед выборами. Не воспринимайте всерьёз. Выборы пройдут и никто про это и вспоминать не будет.
Почему недостойна внимания? статья говорит о том что некоторые расписываются в своей полной недееспособности...
А вот это заслуживает для Вас внимание?
Нажмите для увеличения

Почил в бозе ветеран одной из дивизий SS, сражавшихся на Восточном фронте.
Жизнь была благосклонна к нему.
Он дал присягу Рейху и Фюреру, и честно бился,
но уцелел, выжил, дожил до глубокой старости,
мирно отошел в кругу скорбящих родственников
и молодое поколение дивизионеров,
при полном параде, со всеми воинскими почестями
проводило старого воина в последний путь.
если это - не оскорбление украинского флага, то я, честно, уже не знаю, как вообще этот флаг можно оскорбить... |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 17 сентября 2012 — 23:31
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Alexis пишет: А вот здесь, если можно, то поподробнее. Чем это Вам Украина так насолила? Гастарбайтерами.
Собственно, у меня у самого прадедушка из Донбасса в Сибирь эвакуировался, но в 1941 как то жители Украины не вступали в НАТО, одновременно подрабатывая в России. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
|
|
| |
| |