|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 18 июня 2012 — 22:50
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Гал пишет: Лично я начал немного вникать что в стране происходит, это когда после школы в институт поступал... А в 4-ом классе, мне было не до истории и патриотизма, я пиво пил и дрался... Я с 4 класса ходил в сельскую библиотеку и очень много читал. Не примите за хвастовство, но с трёх сёл приписанных к библиотеке, меня единственного, начиная с 5 класса допускали в книгохранилище и разрешали самостоятельно выбирать книги. Остальные пользовались двумя залами. Это вызвано было тем, что я читал по 4 книги за неделю. Брал две художественные (или документальные) и две технические (начинал с радиотехнических). Завбиблиотекой тоже нужно было план делать по количеству прочитанной литературы абонентами. Он часто шутил, что я сам делаю ему план, вот и пускал меня в хранилище. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 18 июня 2012 — 22:52
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Гал пишет: Свой вагон спирта
Есть в этом что-то и не только в отношении виноводки, но и прелестей общения с противоположным полом. Раноостепенившиеся друзья теперь стойку делают на каждую юбку, а до сих пор вовсюгулявших уже претит и они остепеняются охотно.
(Добавление)
Alexis пишет: Я с 4 класса ходил в сельскую библиотеку и очень много читал.
По сельским библиотекам не скажу, а в поселковых книжных магазинах встречались редкие и интересные книги. Когда путешествовали по стране, всегда делал налёты на эти магазинчики. Собрал хорошую подборку по физике и программированию. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 18 июня 2012 — 23:32
|

полковник

|
Кумар пишет: "Опять эта икра!" (с)
Ну да.
Кумар пишет: А по поводу спиртного - не поверите,но водку начал пить раньше,чем пиво - на первом курсе.
Я поверю, впервые мне водку девки на свадьбе брата в сок подмешали, когда я ещё старшеклассником был, да и в последствии всё пытались меня подпоить заразы. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 25 июня 2012 — 15:28
|

полковник

|
GraetDane пишет: Субботние трофеи с выставки Белые ночи.
За какие заслуги сии трофеи? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
|
|
| |
| |