|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня Григорий Я , Продолжение |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 13:39
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: есть города федерального подчинения, где уровень жизни несравнимо выше, чем в других регионах.а китайская деревня-нищая. в рубищах людей видят
Это и про Pоссию теперь можно сказать. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 13:39
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Егоза2.0 пишет: Насколько кровопролитной была ПМВ и какие "фашисты" ее вызвали? Встречный вопрос- насколько кровопролитной была ВОВ и какие фашисты её вызвали?
(Добавление)
Kourveen пишет: Это и про Pоссию теперь можно сказать. Ну, у нас пока новорожденных девочек традиционно не убивают. а в остальном-похоже. У нас власть-воровская. никуда от этого не деться. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 13:48
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: У нас власть-воровская. никуда от этого не деться.
Как так? ЧК эффективно боролся с коррупцией во власти. Да и Хозяин пример показывал, что власть не кормушка для проходимцев.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Ну, у нас пока новорожденных девочек традиционно не убивают
Можно убивать явно, а можно исподволь. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Егоза2.0  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 13:51
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Григорий Я пишет: Егоза2.0 пишет: А все партии до Partito Nazionale Fascista были интернациональными? Какими еще могли быть европейские партии до массового притока эмигрантов и до возникновения Евросоюза, как не национальными? Насколько кровопролитной была ПМВ и какие "фашисты" ее вызвали? вы ещё времена царя Гороха вспомните. А по существу заданных вопросов что-нибудь сказать можете?
Григорий Я пишет: а что такое ПМВ - объясните. Первая мировая война
(Добавление)
Григорий Я пишет: Егоза2.0 пишет: Насколько кровопролитной была ПМВ и какие "фашисты" ее вызвали? Встречный вопрос- насколько кровопролитной была ВОВ и какие фашисты её вызвали? "Встречный вопрос" - это нежелание отвечать на поставленный? А я на Ваш вопрос отвечу, без всяких "встречных". Количество жертв в ВОВ определено весьма приблизительно. А относительно потерь СССР, которые были самыми тяжелыми, скорее, даже просто продекларировано. С "последними официальными данными" можно ознакомиться здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF..._%E2%EE%E9%ED%E5
А вызвана ВМВ была ровно теми же силами, что организовали и ПМВ. Сведущие люди не зря говорили: «Версаль – это не мир, а перемирие на 20 лет». Откуда, по-Вашему, взялась такая "прогностическая мощь"? |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 14:13
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Егоза2.0 пишет: Встречный вопрос" - это нежелание отвечать на поставленный? А я на Ваш вопрос отвечу, без всяких "встречных". Количество жертв в ВОВ определено весьма приблизительно. А относительно потерь СССР, которые были самыми тяжелыми, скорее, даже просто продекларировано. С "последними официальными данными" можно ознакомиться здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF..._%E2%EE%E9%ED%E5
А вызвана ВМВ была ровно теми же силами, что организовали и ПМВ. Сведущие люди не зря говорили: «Версаль – это не мир, а перемирие на 20 лет». Откуда, по-Вашему, взялась такая "прогностическая мощь"? Не знаю. Знаю. что войны были всегда. Читал страшную фразу-" Без войны мира не было бы".Наверное. это так. От ответов на вопросы я не укланяюсь. только зачем отвечать человеку. который и без меня всё знает. во всём разбирается и симпатизирует фашизму?Насчёт количества жертв- скоро мы узнаем. что их вообще не было и красная армия повсеместно браталась с немцами. как с избавителями от большевизма. Я не удивлюсь такой трактовке. |
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 14:33
|
майор

|
Григорий Я пишет: Знаю. что войны были всегда. Война войне - рознь. Примерно как драки. Одно дело - драки мальчишеские, без которых как можно? Другое - драки, преднамеренно затеваемые для убийства. Да так, чтобы "а посадили совсем другого". Одно дело - "Война - дело молодых. Лекарство против морщин." Совсем другое - гигантские длительные бойни, затеваемые именно для кровопускания и разорения. Чтобы было потом что восстановить, объединить и возглавить. Естественно, исключительно ради "предотвращения повторения всего этого ужаса".
Григорий Я пишет: только зачем отвечать человеку. который и без меня всё знает. во всём разбирается и симпатизирует фашизму? Как зачем? Чтобы вести свою борьбу. За свои идеалы. Или их нет? Или силы уже не те?
Григорий Я пишет: Насчёт количества жертв- скоро мы узнаем. что их вообще не было и красная армия повсеместно браталась с немцами. Сказать можно все, что угодно. Но зачем верить каждому обманщику? |
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 14:51
|
майор

|
Григорий Я пишет: Могу.в одном случае, если вы не фашист. если фашист- все споры заканчиваем. А что за капитуляция перед фашизмом такая? Или - ниже Вашего достоинства? Или - фашист не может говорить правду. Если фашист говорит правду - она прекращает быть правдой. Даже если фашист говорит таблицу умножения.
P.S.: Я - националист.
Григорий Я пишет: Ещё одинпункт из кодекса: " Каждый самурай должен убить волка..." Что это? Откуда Вы это берете? Какое отношение это имеет к самураям? |
| |
|
|
|
| |
| |