|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 31 мая 2013 — 15:42
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Andrew Vladoff пишет: Может просто тем достойных нет? Вот народ от скуки и развлекается. Вам мало достойных тем???
Предложите свои, которые считаете достойными. Никто же не запрещает!!! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 31 мая 2013 — 16:03
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Alexis пишет: Вам мало достойных тем???
Предложите свои, которые считаете достойными. Никто же не запрещает!!! Мне хватает. Я же не создаю эзотерические- магические темы. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 31 мая 2013 — 17:26
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Andrew Vladoff
Нашел такую статью и не понял это утка или правда?
Китай строит город в белорусских лесах ("Хартыя'97 ", Белоруссия)
---чтобы уменьшить свою зависимость от России. Китайский город появится среди лесов недалеко от белорусской столицы. По мнению его создателей, реализация этого проекта должна стать промышленным трамплином в ЕС для Пекина.
Лукашенко выделил участок площадью на 40 процентов больше Манхэттэна рядом с международным аэропортом Минск для новой застройки стоимостью 5 миллиардов долларов, способной вместить 155 тысяч человек.
Правитель, уже два десятилетия руководящий бывшей советской республикой с населением 9,5 миллионов человек, обратился к Китаю за помощью в оживлении экономики. Новый промышленный центр позволит китайским экспортерам разместиться вблизи стран-членов ЕС и получит свободный доступ в Россию и Казахстан, которые входят в Таможенный союз с Беларусью. Также они получат возможность привлекать рабочую силу с уровнем грамотности 99,6 процентов и средним заработком $560 в месяц — это половина от уровня средней зарплаты в Польше.
«Это уникальный проект. Никто не сможет создать промышленный парк с такой мощной инфраструктурой где-либо еще в Европе», - сказал посол Китая в Беларуси Гун Цзяньвэй.-----
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20130...ml#ixzz2UsPB6bYE
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 31 мая 2013 — 17:52
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
STiv пишет: Нашел такую статью и не понял это утка или правда?
Китай строит город в белорусских лесах ("Хартыя'97 ", Белоруссия)
Ну, "Хартыя'97 " - это известный "авторитетный" источник. Что то вроде аналога Минстерства правды д-ра Геббельса. Они в своё время писали про 600 тыс. китайцев, которые там будут работать.
А так да, есть проект строительства индустриального парка с привлечением китайских инвестиций.
мне не совсем понятно вот это:
Цитата: привлекать рабочую силу с уровнем грамотности 99,6 процентов и средним заработком $560 в месяц
Что такое "уровнень грамотности 99,6 процентов"? И кто туда пойдёт работать за такую зарплату? ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 1 июня 2013 — 09:36
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Волк пишет: У нас тоже нельзя технично фоткать или диктофоном пользоваться. Сигнал обязателен.
Поддерживаю. Человеколюбивая мера. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |