|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня , Продолжение |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 21 июня 2013 — 01:20
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
hiursa пишет: Всегда считал, что у И. В. Сталин а был один-единственный серьезный недостаток. Недопустимые доброта и гуманизм.
Интересно сформулированная мысль к которой и я порою прихожу. Ну а разве по иному можно было созидать? Вопрос сурьёзный, ведь нашинские предатели власовобандеровцы и полицаи серьёзно не пострадали, да и смертная казнь была таки отменена...
(Добавление)
Alexis пишет: Хоть один понимающий человек нашёлся на форуме ( в смысле на этой ветке).
Остальные недоумки штоле? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 21 июня 2013 — 02:05
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Kourveen пишет: Вопрос сурьёзный, ведь нашинские предатели власовобандеровцы и полицаи серьёзно не пострадали, да и смертная казнь была таки отменена...
Почему отменена? Наоборот, ввели виселицу. Каким образом Власова и исполнили.
Да и еще какое-то количество предателей публично повесили. Но совсем немного.
А вот , что происходит сегодня. Вернее пару недель назад:
"...Народные депутаты Вячеслав Кириленко, Иван Стойко и Олег Медуница подали в Верховную Раду проект закона, предусматривающий признание ОУН-УПА воюющей стороной во Второй мировой войне.
Об этом сообщили в пресс-службе партии "За Украину".
"Наш законопроект направлен на восстановление исторической справедливости и имеет за цель ликвидацию последствий беззакония и произвола, допущенных в свое время руководством Союза ССР и Украинской ССР, а также обновления гражданских прав членов ОУН и воинов УПА", - отметил Кириленко.
Законопроект определяет борьбу членов ОУН и воинов УПА за свободу и независимость Украины в период с сентября 1939 года до конца 1956 национально-освободительной борьбой и определяет ОУН и УПА воюющей стороной за независимость Украины во Второй мировой войне.
Согласно законопроекту, на бывших воинов УПА распространяются статус участников боевых действий и льготы, предусмотренные законом "О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты" для участников боевых действий..." |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 21 июня 2013 — 03:18
|

полковник

|
hiursa пишет: Почему отменена?
Указом от 26 мая 1947 года:
http://www.libussr.ru/doc_ussr/ussr_4642.htm
hiursa пишет: Наоборот, ввели виселицу. Каким образом Власова и исполнили.
Да и еще какое-то количество предателей публично повесили. Но совсем немного.
Про введение виселицы не знал, исполнение приговора по Власову было до входа в силу указа об отмене смертной казни.
(Добавление)
Висилицу видать для того ввели, что хуже нет врага, чем те, кто прикидываются своими. Или есть документальное обоснование? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 21 июня 2013 — 05:42
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Kourveen пишет:
Висилицу видать для того ввели, что хуже нет врага, чем те, кто прикидываются своими. Или есть документальное обоснование?
Нет, именно для этого и ввели. Потому как смерти от пули они явно не заслуживали. Ну а как разобрались с этими, так высшую меру и отменили. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 21 июня 2013 — 11:46
|

полковник

|
hiursa пишет: Нет, именно для этого и ввели. Потому как смерти от пули они явно не заслуживали. Ну а как разобрались с этими, так высшую меру и отменили.
Хотелось бы закрепить данную информацию документальными сведениями. Попробую поискать.
Григорий Я пишет: Блин! так и будете бодаться?
Пока в качестве изучения истории СССP не перестанет привлекаться бульварная литература. Пока не прекратятся нападки на РФ в качестве перевода стрелок. Пока не прекратятся публичные обсуждения адекватных авторов сообщений с применением терминов "подлость", "гадость" и т.д. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 21 июня 2013 — 11:49
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: Блин! так и будете бодаться? Всё вроде бы уже ясно. Думаю что не стоит больше возвращаться к этой теме. Если у кого-то возникнет надобность, то можно всё решить в личке.
Лучше давайте пофлудим на военную тему. Сегодня прочитал в сети:
"Хищения в Минобороны: В суд передано дело на 45 млн рублей.
В четверг, 20 июня, стало известно, что расследование дела о хищении 44,8 млн рублей в Минобороны, по которому обвиняемыми проходят экс-руководители компании ФГУП "Производственно-ремонтное предприятие Минобороны РФ" Кирилл Коротков и Игорь Селин закончено..."
http://www.uznayvse.ru/v-rossii/...ubley-51084.html
И для равновесия:
"ГПУ заявляет о массовых хищениях имущества Минобороны
Генеральная прокуратура Украины внесла представление министру обороны Украины и требует обеспечить сохранность военного имущества, его надлежащий учет и законное использование, поскольку обнаружила массовые хищения имущества оборонного ведомства, сообщил замначальника главного управления надзора за соблюдением законов в военной сфере генпрокуратуры Николай Голомша.
По его словам, прокуроры в этом году открыли 56 уголовных производств за совершение корыстных преступлений с военным имуществом. "Прокурорская проверка выявила факты хищения должностными лицами воинских частей боеприпасов, комплектующих к военной технике, реализации избыточного имущества по заниженным ценам", - цитирует Голомшу в пятницу пресс-служба генпрокуратуры..."
http://rian.com.ua/politics/2013...7/337696538.html
Воруют, однако. Везде воруют. Власть портит людей. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 21 июня 2013 — 12:13
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Kourveen пишет: Хотелось бы закрепить данную информацию документальными сведениями. Попробую поискать. Был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР № 39 от 19 апреля 1943 года «О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для шпионов, изменников родины из числа советских граждан и для их пособников».
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Указ_«О_мерах_наказания_для_немецко-фашистских_злодеев…»]http://ru.wikipedia.org/wiki/Указ_«О_мерах_наказания_для_немецко-фашистских_злодеев…»[/url] ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 21 июня 2013 — 13:18
|

полковник

|
Andrew Vladoff пишет: Был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР № 39 от 19 апреля 1943 года «О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для шпионов, изменников родины из числа советских граждан и для их пособников».
Благодарю. Вот он на сайте с указами и постановлениями СССP:
http://www.libussr.ru/doc_ussr/ussr_4421.htm
За подписью Калинина и Горкина. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
|
|
| |
| |