|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня , Продолжение |
| |
hiursa  |
Отправлено: 20 июня 2013 — 20:58
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Григорий Я пишет: Знаю. Всю компартию туда отправил.
Ну и позже были антигитлеровские проявления. И подполье было. Харнак, Шульце-Бойзен и другие. Только вот мы все равно считаем Германию Гитлера нацистской Германией.
|
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
hiursa  |
Отправлено: 20 июня 2013 — 21:28
|
подполковник

|
Григорий Я пишет: Плохо.. Слишком в Европу хотят. а Европа вся была фашистской,кроме Польши. И сейчас к сталинизму призывают относиться хуже. чем к фашизму. Не добили мы их. Пожалели.
Всегда считал, что у И. В. Сталина был один-единственный серьезный недостаток. Недопустимые доброта и гуманизм. |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 20 июня 2013 — 22:07
|
подполковник

|
Григорий Я пишет: Да я согласен. После того, как недавно президент Германии попенял нам за то, что мы так и не покаялись перед народами Европы за сталинизм, думаю, что их всех надо было танками раскатать.
Сейчас-то что уже...Если б тогда. Да еще и собственных коллаборационистов зачистить, глядишь и не было бы памятников эсесовцам. |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 20 июня 2013 — 22:15
|
подполковник

|
Григорий Я пишет: Да я согласен. После того, как недавно президент Германии попенял нам за то, что мы так и не покаялись перед народами Европы за сталинизм, думаю, что их всех надо было танками раскатать.
А чегой-то Вы двоитесь? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 21 июня 2013 — 00:17
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
hiursa пишет: С этого момента Вы для меня отсутствуете. Надеюсь на взаимность. Я только рад буду, что наконец-то уже не придётся с Вами общаться.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Считаю, что есть. Думаю, что Alexis не совсем точно сформулировал то. что хотел сказать. Те указы подписывал Ющенко, который с треском вылетел со своего кресла без каких либо шансов на второй срок. И то, что он написал не значит что он выразил волю всего народа.
"Киев, Январь 12 (Новый Регион, Михаил Рябов, Анна Сергеева) – Указ экс-главы государства Виктора Ющенко о присвоении звания «Героя Украины» лидеру националистов Степану Бандере решением суда признан недействительным.
Соответствующее сообщение утром в среду опубликовала пресс-служба президента Украины Виктора Януковича.
В сообщении не уточняется, когда и какой суд принял соответствующее решение.
Ющенко издал указ о героизации Бандеры накануне прекращения своих полномочий 20 января 2010 года..."
http://www.nr2.ru/kiev/315821.html
Ющенко подписал этот указ с надеждой, что хоть Западная Украина проголосует за него. Но и это не помогло.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Alexis к фашизму относится крайне нетерпимо. и в своих ответах всё время подчёркивает. что далеко не всё население Украины радуется указу президента..и обелению бандитов и предателей. Именно так. Спасибо. Хоть один понимающий человек нашёлся на форуме ( в смысле на этой ветке). ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 21 июня 2013 — 00:39
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: Те указы подписывал Ющенко, который с треском вылетел со своего кресла без каких либо шансов на второй срок. И то, что он написал не значит что он выразил волю всего народа.
"Киев, Январь 12 (Новый Регион, Михаил Рябов, Анна Сергеева) – Указ экс-главы государства Виктора Ющенко о присвоении звания «Героя Украины » лидеру националистов Степану Бандере решением суда признан недействительным.
Соответствующее сообщение утром в среду опубликовала пресс-служба президента Украины Виктора Януковича.
В сообщении не уточняется, когда и какой суд принял соответствующее решение.
Ющенко издал указ о героизации Бандеры накануне прекращения своих полномочий 20 января 2010 года..."
http://www.nr2.ru/kiev/315821.html
Ющенко подписал этот указ с надеждой, что хоть Западная Украина проголосует за него. Но и это не помогло. Я читал, что суд ,кажется. в Днепропетровске вынес какое-то решение, которое сделало тот указ Ющенко недействительным. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 21 июня 2013 — 00:46
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: Я читал, что суд ,кажется. в Днепропетровске вынес какое-то решение, которое сделало тот указ Ющенко недействительным. Это был Донецкий суд.
"... 2 апреля, Донецкий окружной административный суд признал незаконным и отменил Указ Президента Виктора Ющенко о присвоении лидеру ОУН Степану Бандере звания Героя Украины..."
http://www.rusprostranstvo.com/note/view/371
. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |