|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня , Продолжение |
| |
 | Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 20 июня 2013 — 13:17
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
hiursa пишет: Чья бы корова мычала, про низко и гадость. Вот именно. И я никакого отношения к Ваффен СС не имею. Так что поаккуратней на поворотах со своей коровой. hiursa пишет: Так что конкретно Вам не понравилось в моем посте? Не будете ли любезны уточнить? Ну так, для общего представления. Да не проблема. Не понравилось именно вот это: hiursa пишет: Andrew Vladoff пишет:
Нацистский каратель из Подмосковья решил бороться за звание ветерана[/url]
А чего там бороться? Делов-то на Украину или в Прибалтику переехать. Ваши преступники нам не нужны. Разбирайтесь с ними сами.
Что же касаемо ОУН-УПА, то здесь вопрос у нас даже не решён и его обсуждение очень сложное. А обсуждать его с Вами и подавно не имеет смысла. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 июня 2013 — 13:30
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: Alexis пишет:
Это подлые шутки. Но если не терпится, то шутите по поводу Власова и всех районов России откуда у него были бойцы
шутил, вообще-то не я. Я знаю. Просто Вы написали, про шутку. Я и написал Вам в ответ, что тот кто шутил, подло пошутил. А сегодня оказалось, что это даже не шутка, а идейное убеждение. Вот это самое страшное. hiursa пишет: Не будете ли любезны уточнить? Ну так, для общего представления. Как видите, такого и у Вас и у нас хватает. Так что давайте не будем по этим моментах судить о целых странах. В данном случае про Украину и Россию. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |