|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня , Продолжение |
| |
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 16 июня 2013 — 15:17
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
ollbard пишет: 19 июня в Подмосковье суд рассмотрит дело участника ВОВ,90-летнего С.Маслова,выдающего себя за ветерана,а оказавшегося карателем у фашистов. Сразу видно что за "ветеран". Даже награды не на ту сторону повесил. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
|
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 16 июня 2013 — 16:23
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Хантер пишет: Французы - госконцы, шампанцы, бретанцы, бургунцы.
Ну и? Народ (всё население страны) состоит из народностей/этносов.
Хантер пишет: Смысл писать что либо "тупым совкам" (с)?
Смысл писать по десятому кругу, если имеется искренняя вера в перестроечные мифы.
Хантер пишет: Посмотрим...
Ежели о философии нацизма/расизма, то это не ко мне.
Хантер пишет: Ко мне какие претензии?
Ко мне какие вопросы?
(Добавление)
Григорий Я пишет: Орден Славы его и подвёл. Он представлялся офицером, а орден-солдат ский. Это и вызвало подозрения.
Офицера могли представить к Ордену Славы за время его нахождения в штрафбате, например. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Хантер  |
Отправлено: 16 июня 2013 — 16:46
|

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012
[+][+]

|
Kourveen пишет:
Ну и? Народ (всё население страны) состоит из народностей/этносов.
Как можно говорить о какой либо фобии к "своему" народу, если ты так же относишься к нему, как негр к якуту? Нельзя отождествлять кельтских бретонцев и германских бургундов и мешать их в одну кашу под названием французы.
Kourveen пишет: Смысл писать по десятому кругу, если имеется искренняя вера в перестроечные мифы.
Не в перестроечные. И тем более не мифы. Началось то всё с Хрущёва, продолжилось Горбачёвым.
Kourveen пишет:
Ежели о философии нацизма/расизма, то это не ко мне.
Как скажете.
Kourveen пишет:
Ко мне какие вопросы?
К Вам? Никаких. По-моему, Вы сами были недовольны моей подписью... ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 16 июня 2013 — 16:52
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Kourveen пишет: Офицера могли представить к Ордену Славы за время его нахождения в штрафбате, например. могли. И этот орден могли вручить младшему лейтенанту в авиации. Но он не был не тем, ни другим.
(Добавление)
ollbard пишет: Такие подонки как Маслов,долго живут.В 1997г. Маслову было отказано в реабилитации на основании-наличие бесспорных доказательств его измены,однако задолго до этого в 1980г.,по невыясненым пока обстоятельствам Маслов получил в Одинцовском отделе военкомата Московской обл. удостоверение участника ВОВ проверяли не тщательно. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 16 июня 2013 — 16:57
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Хантер пишет: Как можно говорить о какой либо фобии к "своему" народу, если ты так же относишься к нему, как негр к якуту? Нельзя отождествлять кельтских бретонцев и германских бургундов и мешать их в одну кашу под названием французы.
Ну хорошо, если Вы гордитесь своей народностью/этносом/племенем и т.д. то и гордитесь этим, а не пытайтесь возвыситься за счёт принижения чуждых Вам народов и народностей. Иже и со странами - возвышайте свою страну/Родину, но не за счёт безаргументированного гнобления чужих.
Хантер пишет: Не в перестроечные. И тем более не мифы. Началось то всё с Хрущёва, продолжилось Горбачёвым.
Уже лучше.
Хантер пишет: К Вам? Никаких. По-моему, Вы сами были недовольны моей подписью...
Ежели об этом, то обычная сознательная провокация. Ничего более.(Отредактировано автором: 16 июня 2013 — 16:58) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 16 июня 2013 — 20:48
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: Alexis! Прежде чем поддерживать, всё-таки почитайте то, что писал Хантер. Я написал что поддерживаю конкретные слова , а не все его сообщения. Могу повторить с какими конкретно словами я солидарен. Alexis пишет: Хантер пишет:
Ветки закрыты из-за флуда и нарушения правил Форума. Если из-за этого будут уходить пользователи - будет очень даже странно
Поддерживаю и полностью согласен. Уйти могут только те, кто пришёл на форум флудить и ругаться. Думаю, что таких на форуме не много.
(Добавление)
Andrew Vladoff пишет: Сразу видно что за "ветеран". Даже награды не на ту сторону повесил. Это фото отпечатали, перевернув плёнку. Посмотрите, у него пиджак застёгнут на левую сторону.
(Добавление)
ollbard пишет: В 1980г. незаконно получил удостоверение участника ВОВ.Был награждён медалями и орденами,незаконно. И что за 33 года так и не смогли наказать виновных в нарушениях и лишить его всех наград???
(Добавление)
Григорий Я пишет: Орден Славы его и подвёл. Он представлялся офицером, а орден-солдат ский. Это и вызвало подозрения. А где подробно про это можно почитать? Заинтересовали, однако.
(Добавление)
Хантер пишет: Не было ничего перспективного. Одна лож. Сплошь лозунги и призывы. Бедность, разруха и голод; раздутый военный аппарат плюс государственный монополизм экономики - вот Ваш СССР . А в каком СССР Вы жили? Можно узнать? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |