|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня , Продолжение |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 14 июня 2013 — 11:19
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
ollbard пишет: Украл! Получи условно!
Жители КБР ещё раз убедились в "гуманизме" нашего правосудия к представителям власти.
Как сообщает УЭБ КБР,по факту хищения бюджетных средств в размере 55 924 118 руб. и их легализации 7 июня 2013г. Нальчикским горсудом осуждён управляющий пенсионого фонда КБР - Хасанби Шеожев сроком на 5 лет и 6 месяцев.Условно!Со штрафом в размере 500 000 рублей!
К примеру,9 июня был осуждён в Нальчике на 2 года колонии частный предприниматель,незаконно получивший кредит 20 млн. рублей в банке.
Да здраствует наш "гуманный суд"!!!
"Рафик"(Х.Шеожев) не виноват! государство разрешает воровать из своих карманов в крупных размерах. За 10 рублей-обязательно посадят.
|
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
ollbard  |
Отправлено: 14 июня 2013 — 14:11
|

лейтенант

Сообщений всего: 201
Дата рег-ции: 28.03.2013

|
Alexis пишет: ollbard пишет: Арестованный мэр Махачкалы,возмущённый "беспределом" со стороны правоохранительных органов к себе,совершил попытку суицида(к сожалению неудачно),переведён в тюремную больницу. А почему "к сожалению неудачно" ? Вы что без суда и каких либо фактов уверены в его виновности?
По поводу моего "сожаления",неправильно выразился,а по поводу виновности,уверен на 100 процентов,также уверен, что 90 процентов мэров кавказских городов совершают безнаказанно преступления. А по поводу мэра Махачкалы,будет идти следствие,потом суд,всё это продлится пару лет(ещё не известно какой будет приговор,ведь наш суд,"самый гуманный суд"наверное в мире по отношению к представителям власти).
Не много не в тему,сейчас часто при задержании боевиков,силовым структурам дают неофициальный приказ на уничтожение,без задержания.Это связано с возможными потерями силовиков и нашей судебной системой(помните нападение на Нальчик в 2005г.,так вот следствие и суд над задерженными боевиками шло 5 лет,были подключены правозащитные организации,большинство получили небольшие сроки),так будет наверное и с мэром Махачкалы. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 14 июня 2013 — 14:13
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
ollbard пишет: По поводу моего "сожаления",неправильно выразился Понятно.
(Добавление)
ollbard пишет: а по поводу виновности,уверен на 100 процентов,также уверен, что 90 процентов мэров кавказских городов совершают безнаказанно преступления. А по поводу мэра Махачкалы,будет идти следствие,потом суд,всё это продлится пару лет(ещё не известно какой будет приговор,ведь наш суд,"самый гуманный суд"наверное в мире по отношению к представителям власти). Скажу честно - я не владею ситуацией, но мне кажется что Вы сильно сгущаете краски. Давайте дождёмся что скажут другие, кто в теме. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 15 июня 2013 — 18:33
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
Хантер пишет: Позакрывали все ветки...