|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Финские летчики - высокие профессионалы или "дуракам везет"? , анализ воздушных боёв Зимней войны и Войны-продолжении |
| |
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 17 октября 2012 — 07:01
|
капитан

Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012

|
ОперЛично.Вам бы за своими языком присмотреть.Здесь не ментовка,где можно задержанным пакет на голову для пыток надевать.Так что,пишите лучше оф инских лётчиках.Хотя я вижу Вам лучше скромно в сторонке надо помолчать.Может за умного сойдёте.
(Добавление)
Опер пишет: А извиниться не хотите? Я ведь тоже могу пройтись насчет тупых от рождения паровозных маслопупов с квашенным поносом в голове вместо мозгов.
Извиняться?Перед ментом?Перед человеком,да.А хорошим ментам,хорошие гробы.Желаю удачи!
И пишите про финских лётчиков.Правда кроме совковых клише Вам и писать-то нечего.
(Добавление)
железнодорожник2 пишет: А насчет финских летчиков - да, я действительно не очень интересовался этой темой по одной простой причине: в двух война х середины ХХ века они себя не проявили как достойный противник, все их успехи основаны на еще большем непрофессионализме отдельных наших летчиков, которые в итоге за него и поплатились.
Всё в мире относительно.Если рассматривать силы финских ВВС и сравнивать их с Люфтваффе и ВВС РККА по численности,то мелкие они.А по нанесённым потерям противнику,подтверждёнными другой стороной,то это и другое дело. (Отредактировано автором: 17 октября 2012 — 07:05)
|
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 17 октября 2012 — 11:36
|
капитан

|
железнодорожник2 пишет: . Самый результативный летчик всех стран, участвовавших во второй мировой войне, за исключением Германии
С поправкой.На Европейском ТВД. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 17 октября 2012 — 14:20
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Владислав Яжиков пишет: Извиняться?Перед ментом?Перед человеком,да.А хорошим ментам,хорошие гробы.Желаю удачи! Ничего другого я от либераста и не ожидал - свое невежество они предпочитают заменять оскорблениями.
(Добавление)
железнодорожник2 пишет: Финский пилот Илмари Юутилайнен. Самый результативный летчик всех стран, участвовавших во второй мировой войне, за исключением Германии. Утверждение более чем сомнительное.
1943 год, Курская Дуга. Лейтенант Горовец сбил в одном бою 9 немецких самолетов.
Сафонов Борис Фекотистович - самый результативный советский летчик начального пеириода войны. За бой принципиально больше двух себе не записывал - раздавал остальным летчикам, участвовавшим в бою.(Отредактировано автором: 17 октября 2012 — 20:02) |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 17 октября 2012 — 15:10
|
капитан

|
Опер пишет: 1943 год, Курская Дуга. Лейтенант Горовец сбил в одном бою 9 немецких самолетов.
Эта темя уже обсуждалась здесь.Пришли к выводу,что 9 "сбитых" Горовцом,это полная лажа.Нет ни номера части,откуда были эти самолёты,ни мест падения,ни имён экипажей,ни документов наземных советских войск,подтверждающих победы,ни номеров,заводских и тактических,якобы сбитых немецких самолётов.
(Добавление)
Опер пишет: Ничего, прижмет и Вы, неуважаемый, прибежите к тем, кого так презираете, и будете, размазывая сопли по щекам, суча ножками и подпрыгивая от нетерпения, умолять их поскорее найти и наказать Ваших обидчиков. Я за 20 лет работы таких навидался выше крыши. Земля-то она круглая, сочтемся
Я это слышу не в первый раз в общении настоящими и бывшими ментами.Что,думаете не обращался?Обращался,но после их позорного поведения,больше общаться с этой братией бандитов в погонах нет никакого желания. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 17 октября 2012 — 16:10
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Владислав Яжиков пишет: Я это слышу не в первый раз в общении настоящими и бывшими ментами.Что,думаете не обращался?Обращался,но после их позорного поведения,больше общаться с этой братией бандитов в погонах нет никакого желания. Так все говорят, пока им в парадняке по голове не настучат и карманы не вывернут.
(Добавление)
Владислав Яжиков пишет: Эта темя уже обсуждалась здесь.Пришли к выводу,что 9 "сбитых" Горовцом,это полная лажа.Нет ни номера части,откуда были эти самолёты,ни мест падения,ни имён экипажей,ни документов наземных советских войск,подтверждающих победы,ни номеров,заводских и тактических,якобы сбитых немецких самолётов.
Ну да. Только отчего-то Хартману либерасты записывают все его победы, даже которые не имеют подтверждения.(Отредактировано автором: 17 октября 2012 — 20:03) |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 18 октября 2012 — 07:57
|
капитан

|
[quote=Опер]Ну да. Только отчего-то Хартману либерасты записывают все его победы, даже которые не имеют подтверждения.[/quote
Вот и сделайте тему о Хартмане и его "победах".Кстати,что можно считать "воздушной победой",разъясните?
(Добавление)
железнодорожник2 пишет: Эйно Илмари Юутилайнен: ап- LLv-24; LeLv-34; победы - 94; типы самолетов - Fokker D-XXI*; Brewster B-239*; Bf-109; б/в - 437.
Среди сбитых советских саолётов за Юутилайненом зачислены 1Р-51"Мустанг",1Р-38"Лайтнинг",которые на вооружении советски ВВС никогда не состояли.И ещё один Не-111,который почему-то посчитали трофейным,пролетавшим мимо.В общем мути хватает у "Ютти". |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 18 октября 2012 — 15:51
|
капитан

|
[quote=glavstakanovec] Владислав Яжиков пишет: Вот и сделайте тему о Хартмане и его "победах". Есть уже тема "Немецкие асы". Зачем плодить ветки-близнецы?[/quote
Вот пускай и обсуждает Хартмана на той ветке.Кто ему мешает? |
| |
|
|
|
| |
| |