Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Венгерский танк Turan
Венгерский танк Turan

Загрузил STiv
(10-02-2015 20:20:18)

Комментарий: Венгерское танкостроение - это что-то!!! :)) Выброшенные на ветер деньги...
Диван "Эксперт"
Диван "Эксперт"

Загрузил 1Bot
(07-04-2015 13:44:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Козел на параде в Минске в 1944 г
Козел на параде в Минске в 1944 г

Загрузил egor
(23-02-2016 15:04:06)

Комментарий: Пошто козла обидели? Не виноватый он...
Разбитый американский танк
Разбитый американский танк

Загрузил foma
(29-09-2017 16:26:37)

Комментарий: Такими танками была вооружена целая советская танковая дивизия, воевавша...

Страниц (43): В начало « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » В конец    
> Опрос
ФИЛОСОФИЯ ВОЙНЫ:
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> ФИЛОСОФИЯ ВОЙНЫ. , Кам мы понимаем и оцениваем.
Волкон Пользователь
Отправлено: 4 июня 2016 — 13:52
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

wanderer пишет:
Вы иногда хоть в Википедию заглядывайте, там найдется много интересного для неофитов, считающих себя специалистами в обсуждаемых вопросах.
Да уже назаглядывались во все энциклопедии и до этой вики .
Хотя конечно англоязычная вика куда более информативна чем русскоязычная. На первую чаще всего и ссылаются Иверологи.
"Если вы входите в комнату (этого кордовского каганата),то вы кошки не увидите, но если с вами вместе входит кошка,то кошку, - она первое что увидит в комнате".
И вовсе не удивительно что все математики-клионисты и врачи -психи так любят до сих пор то их раннесредневековое царство-второй Карфаген... И уже советские Михи Светловы пропели песню со словами: мы ехали шагом , стучались в боях и яблочку песню держали в зубах,чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать.
Гренада ,Гренада МОЯ! Их эта Гренада!
(Добавление)
 wanderer пишет:
У Борхеса
Борух...Борхес...
(Добавление)
 wanderer пишет:
Абу́ль-Вали́д Муха́ммад ибн А́хмад аль-Куртуби, известен как Ибн Рушд (1126, Кордова — 10 декабря 1198, Марракеш) — западноарабский философ. В Западной Европе известен под латинизированным именем Аверро́эс.
Господи "нет такого слова в любом языке которое не может быть еврейской фамилией" -иверологическое открытие.
(Добавление)
И чтож так мало просуществовало царство тогдашнего интерн толерантного прогресса ,всего то 31 год? А потом вдруг случилась смута? Вика счас ответит,как всегда....
(Добавление)
wanderer Присоединитесь к поздравлениям...
Академик РАН ИГОРЬ РОСТИСЛАВОВИЧ ШАФАРЕВИЧ. ПОЗДРАВЛЯЕМ с 93-хлетием!!!

3 июня 2016, свой 93-й год рождения встречает знаменитый уроженец Житомира, выдающийся русский математик и мыслитель, академик РАН ИГОРЬ РОСТИСЛАВОВИЧ ШАФАРЕВИЧ, перу которого принадлежат такие известные работы, как «Социализм как явление мировой истории» (1974), «Русофобия» (1982), «Русофобия: десять лет спустя» (1991), «Духовные основы российского кризиса XX века» (2001), «Русский народ в битве цивилизаций» (2011) и другие.
Кстати, мало кто знает, что он стал доктором физико-математических наук в 23 года, а член-корреспондентом АН СССР - в 35 лет!
ПОЗДРАВИМ ИГОРЯ РОСТИСЛАВОВИЧА С ЕГО ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ ЗДРАВИЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!

Шафаревич И.Р. Книги онлайн и скачать (кроме "Трехтысячелетняя загадка"Подмигивание
http://www.koob.pro/shafarevich/

(Отредактировано автором: 4 июня 2016 — 14:04)

email

> Похожие темы: ФИЛОСОФИЯ ВОЙНЫ.

Опознать по форме принадлежность к роду войск
первая мировая войны

В гостях у герцога Бурбонского в Клермон-Ан-Бовези 1377 года.
Времена Столетней войны в Европе. Дом Бурбонов.

Савойский эскадрон кавалерии в 30-ти летней войне.
Франко-Испанские войны. Эпизоды: 1636 - 1645 гг

Реконструкция боев в Брестской крепости 22.06.11
HD видео к 70-летию начала Великой Отечественной войны

План Редера альтернатива "Барбароссе"
Осенью 1940 года адмирал Эрих Редер предложил Гитлеру план дальнейшего веденич войны.

Страна - матьтерезия! Или почему СССР не объявил Германии войну?
Состояние войны. Германия - СССР. Государственные институты, определяющие переход от войны к миру.

wanderer Пользователь
Отправлено: 4 июня 2016 — 17:39
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

Волкон
wanderer Присоединитесь к поздравлениям...
Академик РАН ИГОРЬ РОСТИСЛАВОВИЧ ШАФАРЕВИЧ. ПОЗДРАВЛЯЕМ с 93-хлетием!

Присоединяюсь.
Шафаревич - один из наиболее ярких математиков 20-го века, и один из первых компетентных критиков марксизма (в книге "Социализм как явление мировой истории"). Его книги по теории чисел, алгебраической геометрии и теории групп принадлежат к числу лучших в мировой математической литературе, а его результаты по обратной задаче теории Галуа открыли новое направление в современной алгебре.

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 июня 2016 — 15:04
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

wanderer ИСТИНА_это СМЕРТЬ.
Видите как всё лаконично, как дважды два=пять.
На мой взгляд даже расписывать ничего не надо.
Дарю...(но с обязательной ссылкой на Волкона).

(Отредактировано автором: 5 июня 2016 — 15:04)

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 5 июня 2016 — 15:34
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
wanderer ИСТИНА_это СМЕРТЬ.

И когда у вас по плану момент истины? Радость Прямо на поминках порву гармонь...... Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Юнкер Пользователь
Отправлено: 6 июня 2016 — 20:35
Post Id

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013  

[+]

Волкон пишет:
А вы знаете что вчера подох Гиша потерявший своё я,тусуясь как антиквар среди софетской элиты в те времена. Ну явно стукачёк ведь был? Что тогда пил коньяки дорогущие, что ещё вчера.
А похоронили его вниз лицом.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО БЫЛА ГЛУПАЯ ШУТКА. А в остальном... «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить». Евангелие от Матфея
-----
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.

За этот пост сказали спасибо: wanderer

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 6 июня 2016 — 21:51
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
А вы знаете что вчера подох Гиша потерявший своё я,тусуясь как антиквар среди софетской элиты в те времена. Ну явно стукачёк ведь был? Что тогда пил коньяки дорогущие, что ещё вчера.
А похоронили его вниз лицом.
Дорогой Волкон! На вас нажаловаться или сами извинитесь?
(Добавление)
Жду ещё пять минут.

(Отредактировано автором: 6 июня 2016 — 21:58)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 июня 2016 — 22:00
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Юнкер пишет:
А в остальном... «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить». Евангелие от Матфея
Это вы-с грише постоянно напоминайте если оно разроется. Моя реакция только запоздалая контра. На все его хамские пердучения.
По принципу если АДМИНА нет, то всё дозволено. И на войне как на войне.как сказал Васудева Кришна.
Гитлеру и Сталину до него никогда не доползти. Они только его тень.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 июня 2016 — 22:17
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

- вы што собираетесь применить обман Васудева в будущей войне? -спросил дядя Шакуни (ликом очень похожий на Свердлова).
-Конечно . И только обманув вас (тварей) МЫ и выиграем ВОЙНУ рано или поздно...Ответил Ленину Деникин.
(Махабхарата-история,философия, логика Арийских народов.)
Библия- история,сексопаология и хамство житов.

email

Отправлено: 6 июня 2016 — 22:20
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
вы што собираетесь применить обман Васудева в будущей войне? -спросил дядя Шакуни (ликом очень похожий на Свердлова).
-Конечно . И только обманув вас (тварей) МЫ и выиграем ВОЙНУ рано или поздно...Ответил Ленину Деникин.
(Махабхарата-история,философия, логика Арийских народов.)
Библия- история,сексопаология и хамство житов
Модераторы всё равно появятся. Опять будете сопли по морде размазывать и объяснять админу, что перебрали , а на самом деле вы белый и пушистый?

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 июня 2016 — 22:33
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Волкон пишет:
Это вы-с грише постоянно напоминайте если оно разроется. Моя реакция только запоздалая контра. На все его хамские пердучения.
Волкон, Ваше сообщение является нарушением Правил форума.
 Цитата:
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
...
1.4. Запрещается использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей конференции, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.
1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
Вы сразу по пяти пунктам нарушили Правила форума.
Предлагаю извиниться перед уважаемым Григорий Не я и откорректировать своё сообщение.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 6 июня 2016 — 22:34
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
редлагаю извиниться перед уважаемым Григорий Не я и откорректировать своё сообщение.
Ну уж нет..Я предлагал ему извиниться и давал время.Время вышло, а у нас за оскорбление оппонента положен автоматический бан..

(Отредактировано автором: 6 июня 2016 — 22:52)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 июня 2016 — 08:00
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Совсем вы поехали.. даже не смешно.

(Добавление)
 STiv пишет:
Вас в силу умственного развитимя в другие не пускали???????

Или ваши вкусы дальше потвейшка у помойки и рыгаловок столовых не того? ну понятно.свинья грязь усегда найдет...

email

Страниц (43): В начало « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

зрк с 75, издевательство в армии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история