Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Думаю, что вам надо привыкать. Не ликвидируют.
Зачем Вы так пишите? Вы что, серьёзно верите в то, что написали? Не ожидал от Вас!!! (Добавление)
Цитата:
Орден
Год выпуска: 2015
Жанр: военный фильм, драма
Режиссер:
Алексей Быстрицкий
В ролях:
Роман Полянский, Валерий Ошомков, Александр Алёшкин, Юлия Кокрятская, Марина Митрофанова, Игорь Филиппов, Фёдор Сухов, Надежда Азоркина, Денис Попов, Сергей Лаврентьев (III), Сергей Штатнов, Евгений Шибалко, Никита Григорьев, Ген Сето и др.
Описание:
1945 год. Вся страна празднует Великую Победу. Миллионы солдат-победителей возвращаются домой.
Но на Востоке часть территории Китая, Маньчжурия, по-прежнему оккупирована фашистской Японией. Верная союзническому долгу Красная Армия вступает в бой с сильным и жестоким врагом.
18 августа отряд героев-штурмовиков под командованием капитана Ивана Забелина получает разрешение на осуществление дерзкой, не имеющей аналогов в мировой истории, войсковой операции.
Бойцам предстоит тяжелое сражение в самом сердце врага…
Посмотрел я этот фильм. В общем смотреть можно. Вот только в финале идиотская ситуация с пулемётом на самолёте. Не правдоподобно. Зачем стрелку покидать самолёт, когда нужна огневая поддержка?! И потом, когда куча народа полегло один додумался что нужно вернуться в самолёт и сесть за пулемёт.
Здесь явно намудрили. Хотели показать героизм, а получилась несусветная глупость. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
Зачем Вы так пишите? Вы что, серьёзно верите в то, что написали? Не ожидал от Вас!!!
А Центуриону тоже не верите? Он же на Украине живёт.
Alexis
Отправлено: 10 мая 2016 — 23:20
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
А Центуриону тоже не верите? Он же на Украине живёт.
Сколько людей - столько и мнений. Одни видят реальную картину, а другие - искажённую. При этом, что самое странное, каждый считает что именно он видит реальную картину.
Но Вы, через определённое время, убедитесь на сколько Вы были неправы.
Простите, но более это обсуждать не хочу и не могу. Больно.
Надеюсь Вы меня поймёте. ----- Все люди разные.
Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 10 мая 2016 — 23:27
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Но Вы, через определённое время, убедитесь на сколько Вы были неправы.
Простите, но более это обсуждать не хочу и не могу. Больно.
Да в чём неправ-то? Вы считаете , что запрет ликвидируют? я буду только рад. Иначе не фига не понимаю.
Alexis
Отправлено: 10 мая 2016 — 23:39
генерал-полковник
Rambo пишет:
22 июня 1812 года. Гитлер, кстати сказать, по некоторым данным привязал свой поход на Россию именно к этой дате...
Откуда такие данные? Можно источник? ----- Все люди разные.
БЧраз
Отправлено: 11 мая 2016 — 00:41
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
22 июня - самая короткая ночь в году, световой же день самый длинный, да и рядом дни очень длинные. Так что ничего удивительного, что ворог на Россию "исправно" пер именно 22 июня. За большой световой день много можно пройти
(Отредактировано автором: 11 мая 2016 — 00:42)
Alexis
Отправлено: 11 мая 2016 — 00:45
генерал-полковник
БЧраз пишет:
22 июня - самая короткая ночь в году, световой же день самый длинный, да и рядом дни очень длинные. Так что ничего удивительного, что ворог на Россию "исправно" пер именно 22 июня.
Именно так. Скорее всего Гитлер исходил из этих соображений и не привязывал своё наступление к наполеоновскому. ----- Все люди разные.
LVZh
Отправлено: 11 мая 2016 — 10:41
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Немного не в тему.
Вчера случайно смотрел очередную серию "Морских дьяволов" (некая поделка на тему спецназа ВМФ, вот только они во всех дырках затычкой выступают, не только на воде или под водой).
Сюжет банальный -- "дьяволы" решили отдохнуть, поехали на дикий пляж, а там стали свидетелями как "золотая" молодёжь развлекается, в итоге на них организовали охоту, а когда та сорвалась (что понятно, всё таки подготовка специфическая), то местная полиция попыталась их же арестовать за покушение на сына местного олигарха. В принципе достаточно типичный сейчас "чернушный" сюжет. Но я посмеялся над финалом -- один из "дьяволов" вынудил местного полицейского чина позвонить олигарху и открыл тому глаза на развлечения сына (изнасилования, покушение на убийство и т.п.), богатей резко проникся (типа не знал ничего) и отдал свою кровиночку в руки правоохранительных органов для честного суда и заслуженного наказания. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Григорий Не я
Отправлено: 11 мая 2016 — 11:23
Генерал - полковник
[+]
LVZh пишет:
дин из "дьяволов" вынудил местного полицейского чина позвонить олигарху и открыл тому глаза на развлечения сына (изнасилования, покушение на убийство и т.п.), богатей резко проникся (типа не знал ничего) и отдал свою кровиночку в руки правоохранительных органов для честного суда и заслуженного наказания.
Смешно. Ха-ха.. Наверное, вспомнил олигарх свою комсомольскую юность .........
LVZh
Отправлено: 11 мая 2016 — 11:32
подполковник
Григорий Не я пишет:
LVZh пишет:
дин из "дьяволов" вынудил местного полицейского чина позвонить олигарху и открыл тому глаза на развлечения сына (изнасилования, покушение на убийство и т.п.), богатей резко проникся (типа не знал ничего) и отдал свою кровиночку в руки правоохранительных органов для честного суда и заслуженного наказания.
Смешно. Ха-ха.. Наверное, вспомнил олигарх свою комсомольскую юность .........
Как оказалось всё не так просто -- у меня коллега в своё время был помощником депутата, но вовремя ушёл из политики, когда началось активное сокращение поголовья этих деятелей в криминальных разборках.
Так по его словам это достаточно обычное дело -- олигарх ради повышения рейтинга и игры на публику отдаёт близкого человека на растерзание, всё это освещается в СМИ как показатель его кристальной честности, а через некоторое время "жертва" выкупается из колонии и продолжает жить в своё удовольствие, только уже в другом городе или стране (всё зависит от того насколько это близкий человек и как сильно он замарался). ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Григорий Не я
Отправлено: 11 мая 2016 — 11:53
Генерал - полковник
[+]
LVZh пишет:
олигарх ради повышения рейтинга и игры на публику отдаёт близкого человека на растерзание, всё это освещается
Кем же надо быть, чтобы даже на время отправить сына в колонию?
LVZh
Отправлено: 11 мая 2016 — 12:00
подполковник
Григорий Не я пишет:
LVZh пишет:
олигарх ради повышения рейтинга и игры на публику отдаёт близкого человека на растерзание, всё это освещается
Кем же надо быть, чтобы даже на время отправить сына в колонию?
Насколько я понимаю из опыта общения с сотрудниками колоний (у жены близкая подруга была замужем за одним из охранников) если есть деньги, то можно организовать курорт в полном смысле этого слова так, что даже показательные европейские тюрьмы покажутся каторгой сахалинской.
Это только отдельные деятели типа Ходорковского шьют трусы в поте лица. Но по нему было прямое указание с самого верха... ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.