Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
mischuta69 пишет:
У меня часто дома такое случается. Смотрим фильм о тех временах и я начинаю комментировать , что там не так , жена взрывается , ты что умнее тех , кто снимал?Да , говорю вот в этом вопросе знаю больше. Порой доходит до повышенных оборотов...
А мне жена в таких вопросах верит, ибо видит каждый день три больших полки с литературой по второй мировой войне, которую я прочитал не на один раз... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Rambo пишет:
Премьера в кинотеатрах. Мы вот сейчас на него пойдем.
Я имел ввиду, что ко Дню Победы, возможно покажут по ТV и он появится в сети.
Нагинак пишет:
Премьера 21 04. Везде только трейлеры. Я думал вы сможете найти не трейлер а целое кино.
Нет пока ничего кроме трейлера. Видать серьёзно взялись за защиту авторских прав. Прокрутят в кинотеатрах, а потом уже появится в сети.
mi621 пишет:
Смотрел, понравилось. Хотя Машкова терпеть не могу.
Спасибо. Обязательно посмотрю как появится в сети. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Rambo
Отправлено: 2 мая 2016 — 22:03
майор
Alexis пишет:
Спасибо. Обязательно посмотрю как появится в сети.
Красивая сказка с катастрофическим подтекстом...
Но посмотреть можно. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 2 мая 2016 — 23:16
генерал-полковник
Rambo пишет:
Красивая сказка с катастрофическим подтекстом...
Но посмотреть можно.
Спасибо за коммент. Посмотрю. А там уже видно будет. ----- Все люди разные.
Интересующаяся
Отправлено: 4 мая 2016 — 22:18
старший лейтенант
Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: 20.07.2012
[+]
Сегодня в 21.30 премьера 4-серийного фильма "Старое ружьё"
Российский сериал «Старое ружье» - военная драма режиссера Кирилла Белевича, премьера Первого канала в сезоне 2016 года. Телесериал является российским ремейком одноименного французско-немецкого фильма 1975 года «Le vieux fusil» режиссера Робера Энрико.
В главных ролях - Ирина Пегова, Тимофей Трибунцев.
Цитата:
Главный герой сериала – простой учитель математики Пётр, живущий в маленьком селе под Ростовом. Пётр аполитичен и инертен, он придерживается принципа «не высовывайся и тебя не тронут». Однако начинается война, Красная армия стремительно отступает, и родное село занимают немцы. Они приказывают сдать оружие и вводят комендантский час. Начинаются расстрелы.
Поначалу Пётр и в этой ситуации пытается не высовываться, стараясь быть как можно незаметнее. Но во время войны так не получается – в его семье происходит трагедия, которая заставляет мирного учителя взяться за старое ружье, тайком припрятанное от немцев.
(Отредактировано автором: 4 мая 2016 — 22:19)
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Alexis
Отправлено: 4 мая 2016 — 22:57
генерал-полковник
Интересующаяся пишет:
Спасибо за информацию. Постараюсь посмотреть. ----- Все люди разные.
Интересующаяся
Отправлено: 5 мая 2016 — 09:04
старший лейтенант
[+]
Фильм так захватил, что потом на Yotube посмотрела ещё 2 серии! Оставляет неизгладимое впечатление фашисткой жестокостью.... и они показаны в фильме, как фашисты, а не как в современных фильмах - добренькими и пушистыми
Rambo
Отправлено: 5 мая 2016 — 10:15
майор
Интересующаяся пишет:
Фильм так захватил, что потом на Yotube посмотрела ещё 2 серии! Оставляет неизгладимое впечатление фашисткой жестокостью.... и они показаны в фильме, как фашисты, а не как в современных фильмах - добренькими и пушистыми
Разные они были. Но в массе своей, конечно, - нелюди. Что поделать? Геббельс хорошо поработал над пропагандой. Хотя... Нацизм в той или иной мере тогда был присущ большинству европейских государств. Именно поэтому они с легкостью восприняли германский нацизм и очень многие воевали на стороне Гитлера против восточных "варваров". ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Alexis
Отправлено: 5 мая 2016 — 11:06
генерал-полковник
Интересующаяся пишет:
Нашёл этот фильм. Оказывается что он 2014 года. Странно, что он раньше не попадался. Скачал все 4 серии. Сегодня постараюсь начать просмотр.
Ещё раз Вам спасибо, что открыли для меня этот фильм. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 6 мая 2016 — 21:36
генерал-полковник
Интересующаяся пишет:
Начал смотреть фильм. Удивил тот факт, что у многих немцев на вооружении MP.18/I. К тому же и у офицеров. Разве они тогда были на вооружении и при том так массово? Сразу подумал мол MP.28/II или хотя бы австрийский S1-100, который немцы потом переименовали в МР-34 (о). Но нет, у них именно MP.18/I, что сильно удивляет. (Добавление)
Интересующаяся пишет:
Оставляет неизгладимое впечатление фашисткой жестокостью.... и они показаны в фильме, как фашисты, а не как в современных фильмах - добренькими и пушистыми
Да, жестокость показана. Также, справедливости ради, следует отметить, что и здесь одного немца показали добреньким и пушистым. Он сначала сделал поблажку жене Петра во время комендантского часа, а потом и вовсе принёс групповое фото из госпиталя, где она также снималась. ----- Все люди разные.
Интересующаяся
Отправлено: 6 мая 2016 — 23:39
старший лейтенант
[+]
Alexis пишет:
и здесь одного немца показали добреньким и пушистым. Он сначала сделал поблажку жене Петра во время комендантского часа, а потом и вовсе принёс групповое фото из госпиталя, где она также снималась.
да, и потом, понимая, что не может помешать надругательству, только сказал: "не лучше ли просто убить"...
Пегова сыграла - класс, да и Трибунцев хороший актёр, даже и не видела больше фильмов с его участием.
Alexis
Отправлено: 7 мая 2016 — 00:42
генерал-полковник
Интересующаяся пишет:
да, и потом, понимая, что не может помешать надругательству, только сказал: "не лучше ли просто убить"...
Пегова сыграла - класс, да и Трибунцев хороший актёр, даже и не видела больше фильмов с его участием.
Перед смертью некоторые немцы задумываются с какой целью они на нашей земле. Но уже слишком поздно. Пришла расплата за все их грехи. Апостол Пётр свершил возмездие.
Интересующаяся пишет:
да и Трибунцев хороший актёр, даже и не видела больше фильмов с его участием.
Вот здесь все фильмы с его участием: Тимофей Трибунцев - 107 работ в 107 проектах http://www.kino-teatr.ru/kino/ac...m/ros/4360/works
. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.