|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Евро 2012 |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 17 июня 2012 — 14:07
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Otto пишет: Мне бы так наши друзья забили бы и спокойно уходили бы в оборону и до конца матча...
Опасно это, хотя беда атакующего футбола - хлёсткие контратаки противника, как вчера примерно, хоть и не наглядно. Обычно греки с нашими от обороны играли на контратаках, а вчера неплохо и сами атаковали. Видать тренер португальский тактику подрихтовал. Вот матч Швеция-Англия был красивый, нечего сказать, играли от души.
(Добавление)
Otto пишет: Главный тренер сборной России Дик Адвокат и президент РФС Сергей Фурсенко после поражения национальной команды в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы с Грецией (0:1) покинули столицу Польши отдельно от игроков, сообщает РИА Новости.
Вообще не понятно - это что за команда, в которой такая обособленность? Помнится, один наш тренер сборной, при всём к нему уважению, ушёл с поля в ходе разгромного для нас матча. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 17 июня 2012 — 17:50
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: По ходу матча предлагаю пообщаться.
Спасибо за предложение, принимается. Сборную Англии я люблю, она нашим проигрывает часто, но играет красиво. Так что надеюсь на интересный матч при победе сборной Украины.
(Добавление)
Saddam пишет: Прочат в тренеры Газзаева.
Газзаев же был уже тренером сборной, но совсем не запомнился. Капризничал вроде только. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Saddam  |
Отправлено: 17 июня 2012 — 19:12
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: 5.03.2012

|
Alexis пишет: Вы думаете они сейчас сами себе локти не кусают? Думаете им не обидно так вылететь?
"Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы "
"Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
— То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, — цитирует Аршавина блоггер.
Напомним, что вчера сборная России в последнем матче группового этапа уступила Греции со счетом 0:1 и не вышла в четвертьфинал. "
(Добавление)
Kourveen пишет: Помнится, один наш тренер сборной, при всём к нему уважению, ушёл с поля в ходе разгромного для нас матча.
Газзаев. 2004 г., Португалия - Россия 7: 1. ----- Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком... |
| |
|
Кумар  |
Отправлено: 17 июня 2012 — 21:00
|

капитан

Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: 24.01.2011

|
Saddam пишет: Газзаев. 2004 г., Португалия - Россия 7: 1.
А не Романцев ли? ----- Всё гениальное просто,всё сложное-не нужно.(с)
Свобода и рок-н-ролл - всё,что нужно нам...(с)
Когда будет срублено последнее дерево и поймана последняя птица,вы наконец поймёте, что деньги нельзя есть... |
| |
|
|
|
| |
| |