|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Евро 2012 |
|
GraetDane  |
Отправлено: 19 июня 2012 — 14:18
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
Otto пишет: думаю можно и сделать уравниловку богатый бедный какая разница. Легко сказать))) А уравниловку то за чей счет???
|
|
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 19 июня 2012 — 17:20
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Otto пишет: ну а почему не отбирать по по навыкам физ-подготовки Начнём сначала. Отбор так и происходит при поступлении в группы. Так же происходит и отбор на первые и последующие соревнования местного масштаба. Когда начинаются соревнования на государственном уровне (первенство страны), то на первые соревнования ещё могут попасть по способностям. На вторые и последующие включается коррупция. Засуживают способных, а на главные роли выходят вторые, а то и ниже. Если это просто соревнования на первенство страны, то отбираются сильнейшие и едут на турнир. Там уже идёт война кошельков. При приблизительно равных выступлениях (т.е. разрыв между участниками не сильно большой) всегда побеждает кошелёк. И только в том случае если участники соревнований на голову выше остальных, то только тогда человек пробивается в лидеры. А если идёт отбор на международные соревнования, то и это иногда не помогает.
PS. Я это всё пишу про индивидуальные виды спорта. Что же касается командных видов спорта, то там несколько иная кухня и я в неё не вникал, т.к. не было необходимости. Там всё, возможно, и по другому, хотя и берут сомнения. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 19 июня 2012 — 22:53
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kourveen пишет: Как бы есть на поле, но скорее для поддержки, досадно. Ну раз травма разгулялась, то нечего гробить до конца, с коленями не шутят. Шевченка на поле нет. Но говорят, что в запасе и выпустят, если будет острая необходимость. Но нужно понимать, что долго он так не продержится. Думаю, что заморозят и выпустят, если будет такая уже необходимость. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
|
|
|
| |