|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
  |
Еврейский вопрос в СССР |
| |
Опер  |
Отправлено: 18 февраля 2014 — 15:34
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Егоза2.2 пишет: В РИ не было "миллионов русских интеллигентов". Да вы что? А кто же тогда составил первую волну эмиграции? Сапожники и портные? Рабочие и крестьяне?
Егоза2.2 пишет: На их место пришли действительно миллионы евреев с русскими именами и свидетельством о "выкресте". Ну да. Все евреи во время революции срочно переписались в Ивановы, Петровы, Сидоровы.
В очередной раз убеждаюсь что Сталин абсолютно прав и антисемитизм - чрезвычайно заразная болезнь, разъедающая головной мозг и заменяющая его откровенными фекальными водами.
Егоза2.2 пишет: Не хочется повторяться про тупого американского копа, Да повторяйте сколько влезет, может и сами поверите в его существование. Меня то меньше всего колыхают мантры всяких неонацистов.
Егоза2.2 пишет: но преследование антисемитизма как раз и является лучшим доказательством его наличия. вопрос только в его массовости. А вот тем что дегенераты из числа рыночных громил-черносотенцев с приходом революции никуда не делись я согласен. Именно их и карали смертной казнью. К сожалению потомство они понародить успели, а дети в СССР за отцов не отвечали.
Егоза2.2 пишет: А о подлинном положении дел можно достаточно много узнать даже из Википедии - "Антисемитизм в СССР ". Статейка написана явно по заказу тех еврейских кругов, которые в свое время сбежали в Израиль. Надо ведь им как-то оправдать свое предательство государства и народа которые их защитили от полного истребления.
Соответственно, ни о какой объективности данных в ней изложенных говорить не приходится.
|
| |
|
Егоза2.2  |
Отправлено: 18 февраля 2014 — 16:45
|
майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]

|
Опер пишет: Егоза2.2 пишет: В РИ не было "миллионов русских интеллигентов". Да вы что? А кто же тогда составил первую волну эмиграции? Сапожники и портные? Рабочие и крестьяне? Военные, дворяне, госслужащие.
Опер пишет: Егоза2.2 пишет: На их место пришли действительно миллионы евреев с русскими именами и свидетельством о "выкресте". Ну да. Все евреи во время революции срочно переписались в Ивановы, Петровы, Сидоровы. Задолго до нее. Не все, но многие. СРН обратил на это внимание еще в 1911 году.
Опер пишет: В очередной раз убеждаюсь что Сталин абсолютно прав и антисемитизм - чрезвычайно заразная болезнь, разъедающая головной мозг и заменяющая его откровенными фекальными водами. "Антисемитизм всегда был признаком просвещенных умов"
Э. Ренан
"Антисемитизму, т.е. ненависти к евреям, противостоит с еврейской стороны великая ненависть ко всему нееврейскому. Подобно тому, как мы, евреи, про каждого нееврея знаем, что он где-то, в каком-то уголке своего сердца является антисемитом, да и не может им не быть, так и каждый еврей является в сокровенной глубине своего сердца ненавистником всего нееврейского"
Х.Ц. Клецель
Последняя цитата показывает, в чем заключается причина антисемитизма. В евреях.
И еще несколько цитат - для "закрепления темы".
http://prophessor.livejournal.com/1310.html
Опер пишет: Егоза2.2 пишет: А о подлинном положении дел можно достаточно много узнать даже из Википедии - "Антисемитизм в СССР ". Статейка написана явно по заказу тех еврейских кругов, которые в свое время сбежали в Израиль. Надо ведь им как-то оправдать свое предательство государства и народа которые их защитили от полного истребления.
Соответственно, ни о какой объективности данных в ней изложенных говорить не приходится. Что именно из изложенных в ней данных Вы можете опровергнуть, или сомнительность чего именно Вы можете продемонстрировать?(Отредактировано автором: 18 февраля 2014 — 17:39) |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 18 февраля 2014 — 18:28
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Егоза2.2 пишет: Военные, дворяне, госслужащие. Т.е. интеллигенция. Так вы ведь утверждали что их было меньше миллиона. Откуда такая толпа эмигрантов взялась-то?
Егоза2.2 пишет: Задолго до нее. Стоп-стоп-стоп. Вы ведь писали что в результате революции. А теперь получается что евреи сели на голову русским еще до революции. Но тогда непонятно с какого перепугу вы тут ядом брызжите в большевиков, обвиняя их в том что это они евреев посадили русским на шею? Вы Николашку Кровавого за это кляните и плюйте на его могилу. Большевики-то тут при чем?
Егоза2.2 пишет: СРН обратил на это внимание еще в 1911 году. Ну еще бы не обратил, когда им (сэрээном) евреи и управляли.
Егоза2.2 пишет: "Антисемитизм всегда был признаком просвещенных умов"
Э. Ренан Т.е. типа вы намекаете на то что являетесь обладателем просвещенного ума? Но думать так про самого себя - признак глубокой умственной ущербности
Егоза2.2 пишет: "Антисемитизму, т.е. ненависти к евреям, противостоит с еврейской стороны великая ненависть ко всему нееврейскому. Подобно тому, как мы, евреи, про каждого нееврея знаем, что он где-то, в каком-то уголке своего сердца является антисемитом, да и не может им не быть, так и каждый еврей является в сокровенной глубине своего сердца ненавистником всего нееврейского"
Х.Ц. Клецель Ну это давно известно что главными антисемитами являются сионисты
Ну вы ни разу не удивили. Все абсолютно в точности о словами Сталина, приведенными выше: антисемитизм - пережиток каннибализма.
Егоза2.2 пишет: Что именно из изложенных в ней данных Вы можете опровергнуть, или сомнительность чего именно Вы можете продемонстрировать? Вам - ничего. Подобных вам лечить - только лекарства тратить.  (Отредактировано автором: 18 февраля 2014 — 18:31) |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Егоза2.2  |
Отправлено: 19 февраля 2014 — 09:50
|
майор

[+]

|
Опер пишет: Егоза2.2 пишет: Военные, дворяне, госслужащие. Т.е. интеллигенция. Разве что для Вас. Ни первые, ни вторые, ни третьи к интеллигенции не относятся.
Опер пишет: Егоза2.2 пишет: Задолго до нее. Стоп-стоп-стоп. Вы ведь писали что в результате революции. В результате революции - заместили. А русские имена стали брать гораздо раньше.
Опер пишет: Егоза2.2 пишет: СРН обратил на это внимание еще в 1911 году. Ну еще бы не обратил, когда им (сэрээном) евреи и управляли. Евреи не могли быть членами СРН.
Опер пишет: Егоза2.2 пишет: "Антисемитизм всегда был признаком просвещенных умов"
Э. Ренан Т.е. типа вы намекаете на то что являетесь обладателем просвещенного ума? Но думать так про самого себя - признак глубокой умственной ущербности С какой стати? Потому, что Вы так сказали? Так Вы каких только глупостей не говорили. Одной больше, одной меньше...
Опер пишет: Ну это давно известно что главными антисемитами являются сионисты Не национал-социалисты?)))
Опер пишет: Ну вы ни разу не удивили. Все абсолютно в точности о словами Сталина, приведенными выше: антисемитизм - пережиток каннибализма. Первая цитата Б. Лазара. При чем тут каннибализм. Скорее - иммунный ответ)))
Опер пишет: Егоза2.2 пишет: Что именно из изложенных в ней данных Вы можете опровергнуть, или сомнительность чего именно Вы можете продемонстрировать? Вам - ничего. Подобных вам лечить - только лекарства тратить.  Стив засчитан!(Отредактировано автором: 19 февраля 2014 — 09:53) |
| |
|
Егоза2.2  |
Отправлено: 19 февраля 2014 — 11:46
|
майор

[+]

|
Земляк пишет: Егоза, скажите пожалуйста.. вот Ваша личная неприязнь к евреям основана на чем? Неужели на цитатах из интернета? Антисоветизм > антикоммунизм > "знакомство с азами" иудаизма > юдофобия. Плюс опыт личного общения и наблюдения.(Отредактировано автором: 19 февраля 2014 — 11:50) |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 19 февраля 2014 — 12:06
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Егоза2.2 пишет: Земляк пишет: Егоза, скажите пожалуйста.. вот Ваша личная неприязнь к евреям основана на чем? Неужели на цитатах из интернета? Антисоветизм > антикоммунизм > "знакомство с азами" иудаизма > юдофобия. Плюс опыт личного общения и наблюдения.
Ну первая тройка это интернет
Меня интересует последнее, личное, так сказать
Я задавал вопрос разным людям и естественно разные ответы
1 Кто-то жил с еврейкой и после развода возненавидел весь еврейский народ
2 У кого-то еврей занял деньги и не отдал
3 Кого-то обидел еврей начальник
4 Кто-то считает евреями очень хитрыми, настолько, что они даже не могут определить, в чем их хитрость, потому что они "хитро маскируют эту хитрость"
... И тому подобное.
Вот я интересуюсь теперь у Вас. Чем в жизни-то евреи достали, и что у них нет такого, чего нет у русского, например, народа? |
| |
|
Егоза2.2  |
Отправлено: 19 февраля 2014 — 14:16
|
майор

[+]

|
Земляк пишет: Егоза2.2 пишет: Земляк пишет: Егоза, скажите пожалуйста.. вот Ваша личная неприязнь к евреям основана на чем? Неужели на цитатах из интернета? Антисоветизм > антикоммунизм > "знакомство с азами" иудаизма > юдофобия. Плюс опыт личного общения и наблюдения.
Ну первая тройка это интернет Во-первых, интернет - это только третий элемент. Антисоветчиком я был уже в школе, антикоммунистом - уже в ВУЗе. А ВУЗ я закончил в 1993. А интернет у меня появился в 1998. Во-вторых, я не понимаю Вашей снисходительности - "А, интернет..." Интернет, при его разумном использовании - аналог образования. Так что получается: "А, в книжке прочитал..."
Земляк пишет: Чем в жизни-то евреи достали, и что у них нет такого, чего нет у русского, например, народа? Что у них есть такого? "Избранность" и отношение к людям, как к гоим, что в быту проявляется либо как лживость и хуцпа при уверенности в собственном превосходстве, либо как подобострастие и заискивание при отсутствии превосходства или при неуверенности в ситуации.(Отредактировано автором: 19 февраля 2014 — 14:18) |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 19 февраля 2014 — 14:52
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Егоза2.2 пишет: Земляк пишет: Егоза2.2 пишет: Земляк пишет: Егоза, скажите пожалуйста.. вот Ваша личная неприязнь к евреям основана на чем? Неужели на цитатах из интернета? Антисоветизм > антикоммунизм > "знакомство с азами" иудаизма > юдофобия. Плюс опыт личного общения и наблюдения.
Ну первая тройка это интернет Во-первых, интернет - это только третий элемент. Антисоветчиком я был уже в школе, антикоммунистом - уже в ВУЗе. А ВУЗ я закончил в 1993. А интернет у меня появился в 1998. Во-вторых, я не понимаю Вашей снисходительности - "А, интернет..." Интернет, при его разумном использовании - аналог образования. Так что получается: "А, в книжке прочитал..."
Вот оно что. Вы уж извините ради бога, но когда Вы начали говорить вслед за интернетом о "голубой крови"(помните такое" ,я искренне полагал, что дело имею с подростком. Однако теперь я вижу, что это плоды высшего образования.
Егоза2.2 пишет:
Земляк пишет: Чем в жизни-то евреи достали, и что у них нет такого, чего нет у русского, например, народа? Что у них есть такого? "Избранность" и отношение к людям, как к гоим, что в быту проявляется либо как лживость и хуцпа при уверенности в собственном превосходстве, либо как подобострастие и заискивание при отсутствии превосходства или при неуверенности в ситуации.
Интересно. А вот разве лживых и борзых, при уверенности в собственном превосходстве над другими, среди русских мало?(Отредактировано автором: 19 февраля 2014 — 14:52) |
| |
|
Егоза2.2  |
Отправлено: 19 февраля 2014 — 16:22
|
майор

[+]

|
Земляк пишет: А вот разве лживых и борзых, при уверенности в собственном превосходстве над другими, среди русских мало? Полно. Именно поэтому где бы русский человек не оказывался - от Аргентины до Канады, от своей страны до Австралии - он немедленно вызывал у своих соседей стойкую бытовую русофобию. Слово "русский" повсеместно превратилось в ругательство и т.д. и т.п. (Отредактировано автором: 19 февраля 2014 — 16:24) |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Политика"">Политика » |
| |