|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов |
| |
Волкон  |
Отправлено: 27 августа 2020 — 14:51
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Всё бы в вашей логике было хорошо, но за идеологию отвечает не Соловьёв, а соответствующие люди из администрации ВВП. Раньше это был Сурков, а теперь Кириенко. Кроме того, одним из подручных Соловьёва является Михеев. И у Михеева эфиров ни как ни меньше, чем у Сатановского.
Возьмите канал "Царьград". Хазин там чуть ли не главный экономист. Вот вам и руссские державники Так и мы с вами иногда блокировались в антикоммунизме. Вы с коммунистами в богоборчестве . Я с ними в антилиберализме. Политика -это искусство- создавать союзы. Умение договариваться не имея 100 рублей ,иметь 100 друзей.
Гот пишет: Кроме того, одним из подручных Соловьёва является Михеев. И у Михеева эфиров ни как ни меньше, чем у Сатановского. Михеев помалкивает, когда Соловейчик в суе упоминает русских патриотов в бородах которых висит квашенная капуста. Это из той же серии, что и квасные патриоты, самоварники ,лапотники, кирзачи. В наши времена -русопятые. Молчит (морщась)православный Михеев , потому что, ..потому и кончается на у.
(Добавление)
Гот пишет: Бабло побеждает зло. Русская поговорка. Деньги-мусор.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 августа 2020 — 14:56
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: На этом уровне моих знаний украинского хватает. В былые и в советские времена украинский язык -полтавщины в переводах не нуждался. Помните Штепсюля и Тарапуньку? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 августа 2020 — 15:07
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Три совершенно разных человека. И вышли они все из лапсердака Маркса. Русские из шинели Гоголя. |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 27 августа 2020 — 15:10
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Вы с коммунистами в богоборчестве
Атеизм и богоборчество - разные вещи. Богоборчество ваших красных союзников состоит в том, чтобы на место старых богов поместить своего нового. В этом как раз они и от христиан не отличаются. Вы ведь сами старых славянских богов предали и сожгли. Разве я не прав?
Волкон пишет: не имея 100 рублей ,иметь 100 друзей.
Так вы просто две стороны одной монеты.
Волкон пишет: Молчит (морщась)православный Михеев , потому что, ..потому и кончается на у
Так и Дугин по этой же причине не нападает на Соловьёва
Волкон пишет: Деньги-мусор.
"Как хорошо зайти в кабак,
Просто так,
И я зашел бы туда,
Был бы хоть пятак.
Может быть, я не трудяга,
Но деньги - это бумага!" |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 августа 2020 — 15:45
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Но мне не нравится суржик. Языком Малороссии и Украины советской был украинский -Полтавщины. Это не суржик. Ёму нэ трэба було толмача.
Я усих полытикив краины разумию, окромя галытчинян.(Отредактировано автором: 27 августа 2020 — 15:51) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 27 августа 2020 — 15:52
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: И где тут ваши денешки-как главный смысл.
Для меня лично деньги лишь средство, а не цель. Возможность быть свободным от разных житейский неудобств.
Что касается денег в целом, то политика есть концентрированное выражение экономики. Хоть вы и заявляете о том, что идеи правят миром, но идеи имеют чисто материальное выражение. Такова уж природа человека. Вспомнился старый анекдот. В сухумском обезьяннике женщина-туристка спрашивает экскурсовода- Эта обезьяна женщина или мужчина? А тот ей отвечает - ЭТО САМЕЦ! Мужчина тот, у кого деньги есть. Так что не будьте как та женщина...
(Добавление)
Волкон пишет: Я усих полытикив краины разумию, окромя галытчинян
Чтобы понять ваш пост, толмач не нужен. Но украинский с польским значительно больше общего имеют, чем с русским. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 августа 2020 — 16:04
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Чтобы понять ваш пост, толмач не нужен. Но украинский с польским значительно больше общего имеют, чем с русским. . Так и смесь польского с украинским - галийска мова это тоже суржик. Русский язык стал литературным. Ни белорусский, ни укринский нет. Польский литературный не заменит никогда русский в этих странах сбежавших ,якобы, из Русского мира. По факту. Вот поляки чтобы поддержать белоруссов настаивают чтобы мир правильно писал и произносил фамилию лидера литвинского майдана -Тихановска. А не по польски Тихановская.(Отредактировано автором: 27 августа 2020 — 16:17) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 августа 2020 — 16:29
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: В РБ нет майдана. У них лишь одно требование - выпустить из тюрем кандидатов в президенты и провести нормальные выборы. "Нормальными" выборы станут только тогда, когда Лукашенко проиграет их. А до этого все результаты будут "нарисованными и подтасованными". Не для того революции затеваются, долго вынашиваются , чтобы родить ни то ни сё.
К тому же вы с Игорьком на историческом форуме, а не на пчеловодческом. Чего Вы нам лапшу на уши вешаете как последним лохам? Неужто так презираете. И ни в грош не ставите? Или уроки Геббельса усвоили на пятёрку. (Отредактировано автором: 27 августа 2020 — 16:32)
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
|
|
| |
| |