Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Солдат задумался в окопе.
Солдат задумался в окопе.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(06-03-2015 20:51:38)

Комментарий: Хорошее фото! Жизненное... Через несколько минут в атаку, а ж...
Последняя инновация "УКРОБОРОНПРОМ"
Последняя инновация "УКРОБОРОНПРОМ"

Загрузил МАГАЗИНЕР
(06-04-2015 16:02:28)

Комментарий: Финны во время СФВ 39-40 гг. тоже широко использовали орудия-попрыгунчик...
Кубинская САУ - гибрид Т-34-85 и гаубицы Д-30
Кубинская САУ - гибрид Т-34-85 и гаубицы Д-30

Загрузил STiv
(29-04-2015 18:13:34)

Комментарий: Молодцы),как говориться-"голь не выдумку горазда")
Эффект действия снаряда "Зверобоя"
Эффект действия снаряда "Зверобоя"

Загрузил STiv
(06-02-2018 09:53:44)

Комментарий:

Страниц (95): В начало « 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 » В конец    
> Дружба народов
Гость
Отправлено: 23 августа 2020 — 21:27
Post Id

УДАЛЁН

https://www.youtube.com/watch?v=JPCne2-sjzQ

А автомат-то - голый Радость

> Похожие темы: Дружба народов

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

Сын отца народов - новый фильм про Василия Сталина.

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Опер Пользователь
Отправлено: 23 августа 2020 — 21:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

igorg25 пишет:
https://www.mapchecking.com/#53.8968526,27.5497345;53.8954048,27.5451372;53.8942574,27.5460652;53.8951741,27.5484953;53.8963215,27.5506357;53.9024471,27.5633708;53.9033193,27.5622550;53.9023080,27.5599805;53.9015115,27.5609354;53.8964353,27.5504587;4.1;53.9006119,27.5540663,15

В Минске на улицах уже больше 200тыс.
Да бросьте. Емкость площадей союзных столи высчитана еще лет 40 назад. На главной площади Минска максимум поместится 83,6 человек. Это если стоять будут вплотную друг к другу так, что руку поднять нельзя будет. И занимать при этом будут все наличное пространство, включая клумбы и фонтаны.

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Гость
Отправлено: 23 августа 2020 — 21:54
Post Id

УДАЛЁН

Только 83.6 с газонами? А еще совсем недавно папаколи себе 70К без газонов рисовал.
Ну так добавьте к пл.Независимости еще проспект до Октябрьской площади, и с треть самой Октябрьской.

Нагинак пишет: узнал от своего друга,который меня сюда и привел.
Зарегистрироваться!
Нагинак Супермодератор
Отправлено: 23 августа 2020 — 22:04
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Mart пишет:
Никак без ложки дерьма? (Понимаю, что Вы невысокого мнения о своих правителях, но зачем пытаться рассорить народ)

А по- другому они не умеют.
Вся беда в том, что они когда нибудь уйдут, а вражда останется на поколения...
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 23 августа 2020 — 22:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

igorg25 пишет:
Только 83.6 с газонами? А еще совсем недавно папаколи себе 70К без газонов рисовал.
Ну так добавьте к пл.Независимости еще проспект до Октябрьской площади, и с треть самой Октябрьской.

Так вы ЗА, чтобы все это разогнать или против? Радость Я так и не понял...

Вы говорили, что ЗА разгон. Но при этом вы против фальсификаций...
И того я вас представляю примерно так: вы вышли тоже на эту же демонстрацию с лозунгом... А на нем написано:
"Бацька ты фальсификатор. Но должен нас разогнать к хренам собачим".
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Гость
Отправлено: 23 августа 2020 — 23:07
Post Id

УДАЛЁН

https://t.me/dimsmirnov175/13932

Крутой пацан с автоматом вышел, когда безоружные уже разошлись. Киборг, блин.

Гость
Отправлено: 24 августа 2020 — 08:56
Post Id

УДАЛЁН

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Респект белорусам.
"Разделяй и властвуй" - не про них.

За этот пост сказали спасибо: Mart

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 августа 2020 — 10:12
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Табель пишет:
На новом этапе развития социальных коммуникаций может возникнуть зона межличностных отношений, в которую государство, право, законы и прибыль не будут допущены ввиду полной ненадобностью.Даже явного вреда...
Всё это ни о чём. В семью, в дружбу, в "шашлыки на природе", в бизнес , народ испокон веков государство и власть старался не пущать. Да оно и само туда не лезло особо. За исключением ультра радикализированных систем. Коммунистов, фашистов, либерастов ,да религиозных фанатиков. Сейчас народы мира напуганы чи-пи-пизацией....
 Табель пишет:
Но на самом деле жизнь - симбиоз. Сотрудничество. Кто не может сотрудничать - вымирает. Об этом Кропоткин догадался, а современные биологи доказали - главная и самая трудная функция мозга, обусловившая развитие разума - это обеспечение коммуникации и сотрудничества (социализации) разумного существа.
Тут не поспоришь.
По всей вероятности пора уже начать оценивать государства и нации, их лидеров , СМИ по шкале коммуникативности. И конфликтности. Вот только кто это будет делать. Кого назначить в качестве главпсихолога-счетовода. ООН? На первое место выходит стерва США, как самая неуживчивая в коммунальной квартире. Или напротив самая уважаемая и авторитетная баба на кухне? А Россия сегодня -это кот Леопольд и его : "Робяты , давайте жить дружно".....
Но мыши не могут....

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 августа 2020 — 10:40
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Малышок пишет:
Так вы ЗА, чтобы все это разогнать или против? Я так и не понял...
Чем больше уйдёт в противоположный-русофобский лагерь нахлебников, тем лучше. Это и Белоруссия и Армения, ...Не надо этому препятствовать. Также надо стимулировать отток пены из самой России. По принципу меньше народу-больше кислороду. РФ должна стать островом невезения. Не привлекательным для жития -бытия. Не надо в этом переубеждать никого.
Пусть сотрясён майданом в 2024 году и нас. Ибо забывать стали многие, что такое Смута. Если совпадёт, что верхи не могут, а низы не хотят, тогда значит всё -наш русский срок пребывания на грешной земле закончился. И больше мы тут не нужны. Радость

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 24 августа 2020 — 12:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
Вам в догонку, венигретом из мыслей вторит костромичанин. Прошу прощения за простыню, но тут всё архи важно:
"""В Хабаровске народ уже проиграл. Шойгу вывел против него не танки, не ракеты, а… деньги, возможность заработать. Всё! Край получит огромные миллиарды на исполнение военных заказов. Людям обещан заработок. Но в главном ничего не изменится: продолжится расчеловечивание человека, ликвидация самого непокорного на планете народа. Неважно, будет он заменён у станков китайцами, либо продукцию будет выпускать тот же человек, да не тот: полностью покорный судьбе, предписанной паразитами. У Шойгу, как и у всех руководителей РФ, ничего нет, они босоногие. Всё на территории СССР принадлежит народу. И народу решать, ракетоносцы строить или заводы и фабрики......
.

...........

От фамилии Коротич у меня одна реакция - схватится за револьверт...! Потому весьма, для меня, удивительна оценка "батька"!!!
Да и вооще-е-е, статья удивительно в тему (с моей точки зрения).

Кстати, ВОЛКОН, я как-то не заметил Вашего отношения к "мыслеформам" афтора и Коротича? Кстати, вероятно заметили, что
после дискредитации "гуру" пенсионер Fan. чаще всего поддерживает не только Гота, но и Табеля??? Может тоже попробуете
прокоментировать? Подмигивание
А я, в свою очередь, могу вашего "неофита"?!! Радость

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 24 августа 2020 — 12:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
"Также надо стимулировать отток пены из самой России. По принципу меньше народу-больше кислороду. РФ должна стать островом невезения. Не привлекательным для жития -бытия. Не надо в этом переубеждать никого".

Не знаю правы ли Вы? У нас - РФ самая длинная сухопутная граница и агрессивное окружение.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 24 августа 2020 — 12:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Табель пишет:
На новом этапе развития социальных коммуникаций может возникнуть зона межличностных отношений, в которую государство, право, законы и прибыль не будут допущены ввиду полной ненадобностью.Даже явного вреда...

ИМХО, а может это НЕ НОВЫЙ этап? А наоборот старый - когда государства НЕТ или оно практически бессильно? 90-е
годы. Сплошь межличностные отношения... Ниндзя
Лично я этот период "вкусил" в полной мере!
(Добавление)
 igorg25 пишет:
https://t.me/dimsmirnov175/13932

Крутой пацан с автоматом вышел, когда безоружные уже разошлись. Киборг, блин.

ИМХО! Вот это он зря!
Альенде был показан как стоящий до конца/до последнего защитник идеала демократии-
социализма.
Для "бацька", УВЫ!
Что он готов на всё, для сохранения статус=кво (своей Власти).!
Мне горько и обидно, что мой еумир делает ошибку за ошибкой...

(Отредактировано автором: 24 августа 2020 — 12:33)

email

Страниц (95): В начало « 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные танки фото, современные фильмы о войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история