Да бросьте. Емкость площадей союзных столи высчитана еще лет 40 назад. На главной площади Минска максимум поместится 83,6 человек. Это если стоять будут вплотную друг к другу так, что руку поднять нельзя будет. И занимать при этом будут все наличное пространство, включая клумбы и фонтаны.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Гость
Отправлено: 23 августа 2020 — 21:54
УДАЛЁН
Только 83.6 с газонами? А еще совсем недавно папаколи себе 70К без газонов рисовал.
Ну так добавьте к пл.Независимости еще проспект до Октябрьской площади, и с треть самой Октябрьской.
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Mart пишет:
Никак без ложки дерьма? (Понимаю, что Вы невысокого мнения о своих правителях, но зачем пытаться рассорить народ)
А по- другому они не умеют.
Вся беда в том, что они когда нибудь уйдут, а вражда останется на поколения... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Малышок
Отправлено: 23 августа 2020 — 22:14
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
igorg25 пишет:
Только 83.6 с газонами? А еще совсем недавно папаколи себе 70К без газонов рисовал.
Ну так добавьте к пл.Независимости еще проспект до Октябрьской площади, и с треть самой Октябрьской.
Так вы ЗА, чтобы все это разогнать или против? Я так и не понял...
Вы говорили, что ЗА разгон. Но при этом вы против фальсификаций...
И того я вас представляю примерно так: вы вышли тоже на эту же демонстрацию с лозунгом... А на нем написано:
"Бацька ты фальсификатор. Но должен нас разогнать к хренам собачим". ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Крутой пацан с автоматом вышел, когда безоружные уже разошлись. Киборг, блин.
Гость
Отправлено: 24 августа 2020 — 08:56
УДАЛЁН
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Респект белорусам.
"Разделяй и властвуй" - не про них.
За этот пост сказали спасибо: Mart
Волкон
Отправлено: 24 августа 2020 — 10:12
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Табель пишет:
На новом этапе развития социальных коммуникаций может возникнуть зона межличностных отношений, в которую государство, право, законы и прибыль не будут допущены ввиду полной ненадобностью.Даже явного вреда...
Всё это ни о чём. В семью, в дружбу, в "шашлыки на природе", в бизнес , народ испокон веков государство и власть старался не пущать. Да оно и само туда не лезло особо. За исключением ультра радикализированных систем. Коммунистов, фашистов, либерастов ,да религиозных фанатиков. Сейчас народы мира напуганы чи-пи-пизацией....
Табель пишет:
Но на самом деле жизнь - симбиоз. Сотрудничество. Кто не может сотрудничать - вымирает. Об этом Кропоткин догадался, а современные биологи доказали - главная и самая трудная функция мозга, обусловившая развитие разума - это обеспечение коммуникации и сотрудничества (социализации) разумного существа.
Тут не поспоришь.
По всей вероятности пора уже начать оценивать государства и нации, их лидеров , СМИ по шкале коммуникативности. И конфликтности. Вот только кто это будет делать. Кого назначить в качестве главпсихолога-счетовода. ООН? На первое место выходит стерва США, как самая неуживчивая в коммунальной квартире. Или напротив самая уважаемая и авторитетная баба на кухне? А Россия сегодня -это кот Леопольд и его : "Робяты , давайте жить дружно".....
Но мыши не могут....
Волкон
Отправлено: 24 августа 2020 — 10:40
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Малышок пишет:
Так вы ЗА, чтобы все это разогнать или против? Я так и не понял...
Чем больше уйдёт в противоположный-русофобский лагерь нахлебников, тем лучше. Это и Белоруссия и Армения, ...Не надо этому препятствовать. Также надо стимулировать отток пены из самой России. По принципу меньше народу-больше кислороду. РФ должна стать островом невезения. Не привлекательным для жития -бытия. Не надо в этом переубеждать никого.
Пусть сотрясён майданом в 2024 году и нас. Ибо забывать стали многие, что такое Смута. Если совпадёт, что верхи не могут, а низы не хотят, тогда значит всё -наш русский срок пребывания на грешной земле закончился. И больше мы тут не нужны.
fan1945
Отправлено: 24 августа 2020 — 12:01
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон пишет:
Вам в догонку, венигретом из мыслей вторит костромичанин. Прошу прощения за простыню, но тут всё архи важно:
"""В Хабаровске народ уже проиграл. Шойгу вывел против него не танки, не ракеты, а… деньги, возможность заработать. Всё! Край получит огромные миллиарды на исполнение военных заказов. Людям обещан заработок. Но в главном ничего не изменится: продолжится расчеловечивание человека, ликвидация самого непокорного на планете народа. Неважно, будет он заменён у станков китайцами, либо продукцию будет выпускать тот же человек, да не тот: полностью покорный судьбе, предписанной паразитами. У Шойгу, как и у всех руководителей РФ, ничего нет, они босоногие. Всё на территории СССР принадлежит народу. И народу решать, ракетоносцы строить или заводы и фабрики......
.
...........
От фамилии Коротич у меня одна реакция - схватится за револьверт...! Потому весьма, для меня, удивительна оценка "батька"!!!
Да и вооще-е-е, статья удивительно в тему (с моей точки зрения).
Кстати, ВОЛКОН, я как-то не заметил Вашего отношения к "мыслеформам" афтора и Коротича? Кстати, вероятно заметили, что
после дискредитации "гуру" пенсионер Fan. чаще всего поддерживает не только Гота, но и Табеля??? Может тоже попробуете
прокоментировать?
А я, в свою очередь, могу вашего "неофита"?!!
Румянцев
Отправлено: 24 августа 2020 — 12:17
полковник
Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016
Волкон пишет:
"Также надо стимулировать отток пены из самой России. По принципу меньше народу-больше кислороду. РФ должна стать островом невезения. Не привлекательным для жития -бытия. Не надо в этом переубеждать никого".
Не знаю правы ли Вы? У нас - РФ самая длинная сухопутная граница и агрессивное окружение.
fan1945
Отправлено: 24 августа 2020 — 12:23
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Табель пишет:
На новом этапе развития социальных коммуникаций может возникнуть зона межличностных отношений, в которую государство, право, законы и прибыль не будут допущены ввиду полной ненадобностью.Даже явного вреда...
ИМХО, а может это НЕ НОВЫЙ этап? А наоборот старый - когда государства НЕТ или оно практически бессильно? 90-е
годы. Сплошь межличностные отношения...
Лично я этот период "вкусил" в полной мере! (Добавление)
igorg25 пишет:
https://t.me/dimsmirnov175/13932
Крутой пацан с автоматом вышел, когда безоружные уже разошлись. Киборг, блин.
ИМХО! Вот это он зря!
Альенде был показан как стоящий до конца/до последнего защитник идеала демократии-
социализма.
Для "бацька", УВЫ!
Что он готов на всё, для сохранения статус=кво (своей Власти).!
Мне горько и обидно, что мой еумир делает ошибку за ошибкой...
(Отредактировано автором: 24 августа 2020 — 12:33)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.