|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов |
| |
Табель  |
Отправлено: 23 августа 2020 — 13:04
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Волкон пишет: Эдуард Наипов,
народный депутат,
Скучно.
За деньги на эту же тему я бы позабористее накатал.Прилагательные, эмоции и банальности зашкаливают.Добавить перца и чуток стиля - хорошая публицистика получится на целевую аудиторию...
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 августа 2020 — 13:09
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: То есть замечаний к результатам на 2/3 участков нет
Без подробностей. Две недели назад я был уверен, что 2/3 белорусов проголосуют за батьку. Сейчас я не уверен, что он набрал и 1/3.
На днях был митинг за Луку в Брестской крепости. Я прекрасно знаю это место. Официал дал 25тыс участников. Я бы дал на глаз до 5тыс. Крепко за уши потянув тыс. 5-7 натянуть можно. Ну 10, если уже совсем без совести.
65 автобусов х40-50чел = 2.5-3К
Малышок пишет: Могу отравить к вашим родным пенатам - в Израиль. Если мне не изменяет память, то последние пару месяцев ваша полиция занималась тем же, что и полиция РБ.
ах уехал мой любимый... Вы охренели. Наврное, вы и про тысячи задержаных у нас слышали, и про убитых?
Малышок пишет: Какая разница, КАКОЕ насилие применяют менты?
И вам без разницы, КАКОЕ насилие применят менты при разгоне несанкционированного митинга на 9.05?
Mart пишет: БОЛЬШАЯ часть приведенных в "оппозиционных" изданиях историй: ...меня не били... - ЭТО беспредел?
Это в каких "оппозиционных" изданиях такое пишут?
И сколько надо, чтобы был беспредел? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 августа 2020 — 13:41
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Табель пишет: Но просто хочется двух простых вещей.
1. Не бояться очередных больших выборов (программа минимум). Нет уж! Сразу показывайте программы максимум.
К примеру ваша анархическая программ макси- это перевернуть пирамиду мавзолея. Она ведь наглядно символизирует как устроен государственный миропорядок. А для анархиста государство -это ЗЛО номер один? Только как эту пирамиду не разрушай и не переворачивай всё останется по старому. Даже анархия и та -мать порядка. А порядок обеспечивает государство. Круг замкнулся.
Если с пятиконечной звездой иллюминатов и их программой максимум для революционеров всех цветов радуги всё понятно, то вот шестиконечная звезда Давида это что за символ? Что означает шестой её конец? |
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 23 августа 2020 — 13:50
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Табель пишет: Скучно.
За деньги на эту же тему я бы позабористее накатал.Прилагательные, эмоции и банальности зашкаливают.Добавить перца и чуток стиля - хорошая публицистика получится на целевую аудиторию...
Не скучно ,а весело. Ибо тут архи бабская логика прёт. Каждое второе предложение опровергает предыдущее. Красный салат и несъедобный в отличие от вкусного винегрета.
Конечно есть ещё и салат "оливье".... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 августа 2020 — 13:57
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Табель пишет: За деньги на эту же тему я бы позабористее накатал.Прилагательные, эмоции и банальности зашкаливают.Добавить перца и чуток стиля - хорошая публицистика получится на целевую аудиторию... Но содержание статьи вас вполне устраивает...Оно там в трёх предложениях сформулировано. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 августа 2020 — 14:07
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Табель пишет: Пока нет ни роста, ни стабильности. А ведь это были главные козыри нашего режима на протяжении долгого времени.
Мировозренческие ценности партии власти как способ ее легитимизации? С КПСС это проходили... И с либералами-западниками в 90-е проходили. Так из трёх зол надо выбирать наименьшее. Тут правда загвоздка в том ,что сознание первично,а значит никакие материальные аргументы не сработают при выборе. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 23 августа 2020 — 15:21
|

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Табель пишет: Может все же нужно оформить транзит власти вовремя, а не доводить до безобразий?
Поэтому сроки нахождения у власти в конституциях и прописаны...
Covid тоже прописан, или налоговый маневр, аккурат подгаданый к предверию выборов (о чем не стесняясь писала российская пресса)...? На переправе коней не меняют, в транзит не обязательно "подгонять" под выборы...(Отредактировано автором: 23 августа 2020 — 15:22) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 августа 2020 — 15:28
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Табель пишет: 2. Все же экономический рост показать. Пандемия заразная подкосила и рост. А до неё санкции за КРЫМНАШ, Скрипалей и бог ещё весть за что.
"Ты виноват за то, что что хочется мне кушать".
Деньги правительство Медведева накопило немалые. Теперь решено их потратить на нацпроекты.
Мишустин готов распорядится грошами во благо россиян, роста всего и вся. Но лично я считаю, что вообще не надо никуда расти. Надо стагнировать вечно. Чтобы не было революций. Ибо они возникают с жиру сбесившихся, лоботрясов.
От отложенных планов отдыха на Канарах или в Турции. В пользу капремонта квартиры или "домика в деревне". Хочется всё сразу.... Или привык за десять лет чел покупать три банки крабов, к обеду, а тут пришлось ужаться до двух. Ёшькин кот, полная нищета наступила.
И ноют и ноют такие житием стабильным недовольные .Хочется потрясений, адреналинчика....
Ну, получи ....кота в супе. |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 23 августа 2020 — 15:31
|
подполковник

[+]

|
Волкон пишет: Сразу показывайте программы максимум.
Дарвин рассказал умные вещи про эволюцию.
Жестокостью естественного отбора восхитились многие. И либералам, капиталистам, нацистам это понравилось. И коммунисты сделали вывод, что жизнь - борьба (классовая).
Но на самом деле жизнь - симбиоз. Сотрудничество. Кто не может сотрудничать - вымирает. Об этом Кропоткин догадался, а современные биологи доказали - главная и самая трудная функция мозга, обусловившая развитие разума - это обеспечение коммуникации и сотрудничества (социализации) разумного существа.
Программа максимум анархизма - ликвидировать рынок насилия, ведущее место на котором занимает государство. Оно предлагает насилие в качестве гос. услуги. И граждане платят за эту услугу для собственной безопасности.
Анархизм хочет ликвидировать спрос на насилие. В Греческих полисах, русской (и не только русской) общине, в войсковых казачьих кругах - вопроса спроса на насилие не стояло. Все решалось внутри, все всех знали и сторонние институты только мешали.
На новом этапе развития социальных коммуникаций может возникнуть зона межличностных отношений, в которую государство, право, законы и прибыль не будут допущены ввиду полной ненадобностью.Даже явного вреда...
Такова программа максимум.(Отредактировано автором: 23 августа 2020 — 15:45)
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 августа 2020 — 15:56
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Табель пишет: Анархизм хочет ликвидировать спрос на насилие. В Греческих полисах, русской (и не только русской) общине, в войсковых казачьих кругах - вопроса спроса на насилие не стояло. Все решалось внутри, все всех знали и сторонние институты только мешали. Прямо таки ностальгией прошибли. Я и сам это всё когда то проповедовал.....
И строится такое общество должно с низу к верху. Делегируя лучшим людям из гаражного кооператива представлять их интересы на следующей ступени. На областном съезде гаражников И так аж до самого политбюро и генсека или атамана батько Махно.
Он был лучшим из самых лучших делегатов?
"Гараж" Рязанова вы конечно смотрели.
Анархизм это дуршлаг,сито в котором через дырочки должен уходить шлак и оставаться золотые людские крупицы-индивиды. А остаются почему то всё одни: Брежневы, Горбачёвы, Махно.(Отредактировано автором: 23 августа 2020 — 16:14) |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 23 августа 2020 — 19:40
|
подполковник

[+]

|
Mart пишет: На переправе коней не меняют, в транзит не обязательно "подгонять
Автократы все всегда так и говорят.
У них то эбола, то маневры соседей, то метеорит летит на пару с черным лебедем.
У некоторых первое время получается мозги пудрить.
Только на фоне всех проблем (которые есть всегда и которых всегда становится больше перед временем возможного ухода) главная проблема - легитимность власти. Если власть в глазах народа легитимна, то остальные черные лебеди решаются проще.И страна вразнос не идет.
А батька прорал все что можно, а потом кричит - ратуйте, народ какой подлый.
Он еще подлых не видел... |
| |
|
|
|
| |
| |