Это не такие большие деньги (если не ставить цель шиковать), что бы их нельзя было заработать..
Совсем не большие. На 5* отель и бизнес в самолете меня пока жаба давит. Стараемся удержать лимит 20К нашими на двухнедельную поездку. Но губа потихоньку раскатывается да и цены растут, похоже, на этот раз до 25К дотянем.
Mart пишет:
Нажмите для увеличения
Этим белорусам дача тоже не нужна.....
Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Вы теперь суверенные, можете какой угодно курс назначать. Наши за за 10 шекелей только 6.9 BYN дают.
А Вы не суверенные, подданые США, потому можете какой угодно завышенный курс шекеля назначать. Может покажите ссылку на курс белорусского рубля с сайта Центрального банка Израиля? Сайт его: https://www.boi.org.il/
igorg25 пишет:
alexeybo пишет:
6.23 х 0,76339 = 7,7559
Круто!!! Даже круче, чем 20К в месяц. Но своя рука - владыка.
И на старуху бывает проруха.
Нетрудно догадаться, что считали стоимость литра молока в белорусских рублях по курсу и правильно будет:
6,23 : 0,76339 = 7,7559
Совсем не круче, чем 20К в месяц.
Гость
Отправлено: 21 марта 2023 — 11:09
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
А Вы не суверенные, подданые США, потому можете какой угодно завышенный курс шекеля назначать.
Вообще-то наши меньше BIN за NIS пишут, так что курс шекеля заниженный получается. Но у вас своя матчасть.
alexeybo пишет:
Может покажите ссылку на курс белорусского рубля с сайта Центрального банка Израиля? Сайт его: https://www.boi.org.il/
Я уже искал там. Нет ничего. Похоже, валюта настолько ценная, что банк Израиля с ней не работает. (Добавление)
igorg25 пишет:
Это у вас там дача? Ух ты!!!!!
В смысле, это вы со своей дачи фотографировали?
Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться!
Amaro Shakur
Отправлено: 21 марта 2023 — 11:31
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Mart пишет:
может Вам не ведом хитрый тактический прием "карусель"....
Знаменитые белорусские карусели. В те дни все замечали колоны из автобусов, которые свозили людей на митинги.
Mart пишет:
Только не рассказывайте об этом "украинцам", грузинам, литовцам, киргизам, казахам .....
И не собираюсь. Там не было таких масштабов.
Стабильность - ожидание/реальность.
Mart пишет:
И куда делась это масса призрачного войска? Рассеялась с восходом солнца? .
Живут обычной жизнью. Как и те миллионы, которые голосовали против Лукашенко. Ходят на работу и т.д.
Только вы можете из этого раздуть перамогу.
Mart пишет:
Ваши уши уже заняты "Саша - 3%".... Никак не очуняете... Как подсели на инфонаркотик, так и не соскочите....
Тут по-другому, это вам развесили на уши, что кому то развесили на уши про три процента. Хотя все знают, что это просто смешной мем. (Добавление)
igorg25 пишет:
Стараемся удержать лимит 20К нашими на двухнедельную поездку. Но
А какая средняя зарплата в стране?
Гость
Отправлено: 21 марта 2023 — 11:35
УДАЛЁН
"20 марта 2023 года президент США подписал закон (...), который требует от главы национальной разведки рассекречивания определенной информации о происхождении COVID-19", - говорится в сообщении Белого дома.
В свою очередь Байден в своем заявлении после подписания документа отметил, что "разделяет стремление Конгресса - опубликовать как можно больше информации о происхождении COVID-19".
"Нам нужно все выяснить, чтобы убедиться, что мы сможем лучше предотвращать пандемии в будущем. Моя администрация продолжит изучать всю засекреченную информацию, связанную с происхождением коронавируса, включая версию о том, что вирус связан с Уханьским институтом вирусологии", - подчеркнул глава США.
По его словам, администрация США "будет рассекречивать и распространять как можно больше информации в соответствии с его конституционными полномочиями по защите от разглашении информации, которая может нанести урон нацбезопасности".
Ранее Палата представителей и Сенат США проголосовали за рассекречивание данных американской разведки о происхождении COVID-19, после чего законопроект отправится на подписание к Байдену.
В разведсообществе США расходятся во мнениях по поводу происхождения вируса, случилось ли это в результате лабораторного инцидента или появилось естественным образом. Некоторые эксперты склоняются к тому, что истинную причину возникновения можно и не узнать вовсе.
В марте директор ФБР Кристофер Рэй повторил версию возникновения COVID-19 в результате лабораторного инцидента в Ухани в КНР. Вскоре после начала пандемии бывший тогда президентом США Дональд Трамп неоднократно озвучивал версию о "лабораторном" происхождении коронавируса. Он утверждал, что Китаю нужно будет возместить нанесенный миру ущерб от коронавируса. Сам COVID-19 Трамп часто называл "китайским вирусом", однако его оппоненты критиковали подобные утверждения. При нынешнем президенте США Джо Байдене работа по определению происхождения COVID-19 продолжается. https://www.interfax.ru/world/892040
Си поручкался с международным подследственным, Штаты поднимают тему ответственности Китая за корону. Вечер перестает быть томным.
Гость
Отправлено: 21 марта 2023 — 11:43
УДАЛЁН
Amaro Shakur пишет:
Знаменитые белорусские карусели. В те дни все замечали колоны из автобусов, которые свозили людей на митинги.
Вы на серьезе взялись обсуждать тему с человеком, который, глазом не моргнув, оправдает 130% за Лукашенко?
Amaro Shakur пишет:
А какая средняя зарплата в стране?
~12К. Для сравнения, у нас среднемесячный расход на троих ~11-12К.
(Отредактировано автором: 21 марта 2023 — 11:43)
Волкон
Отправлено: 21 марта 2023 — 11:49
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 пишет:
В прошлом году было трижды в год. Надеюсь продлить эту традицию. У меня накопилось за 500 часов отпуска, пора его разгуливать. Дачи нет, а Израиль - маленький, давно уже объезженый.
Сколько стоит русофобия в тырнете ,ведь вы именно тут трудитесь, не покладая кистей рук.
Mart пишет:
Это не такие большие деньги (если не ставить цель шиковать), что бы их нельзя было заработать....
Я думал " Игорь" уже пенсионер. Однако выходит ,что он реально трудится русофобом в тырнете. А где ещё если тут он с утра до ночи.
Гость
Отправлено: 21 марта 2023 — 11:58
УДАЛЁН
Волкон пишет:
Сколько стоит русофобия в тырнете
Видимо, серьезно больше, чем патриотизм. У патриотов ведь есть дача и Родина, зачем им деньги, а русофобам, за неимением таких нисчаков, надо платить.
Открою тайну: у меня безлимитный интернет, а вы у меня за развлекуху идете. И лишнее подтверждение, что я не зря от вас уехал.
(Отредактировано автором: 21 марта 2023 — 12:01)
Волкон
Отправлено: 21 марта 2023 — 11:59
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
Это у вас там дача? Ух ты!!!!!
Такая картина с летними дворцами в России уже лет 15 как устаканилась. Редкость встретить советскую дачу.
Amaro Shakur
Отправлено: 21 марта 2023 — 12:01
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
igorg25 пишет:
~12К. Для сравнения, у нас среднемесячный расход на троих ~11-12К.
Вы на серьезе взялись обсуждать тему с человеком, который, глазом не моргнув, оправдает 130% за Лукашенко
Ну...маемо, то что маемо.
Волкон
Отправлено: 21 марта 2023 — 12:11
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
У патриотов ведь есть дача и Родина, зачем им деньги, а русофобам, за неимением таких нисчаков, надо платить.
Логично. Вам доплачивают и за вредность. Жители страны без зимы на пол года несчастны в двойне, если эту зиму потеряли. Ждать зимушки зимы летом и наоборот лета зимой это привилегия. Не каждому дано такое ощущать. К сожалению и у нас уже зима на исходе....
Волкон
Отправлено: 21 марта 2023 — 12:32
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
Открою тайну: у меня безлимитный интернет, а вы у меня за развлекуху идете. И лишнее подтверждение, что я не зря от вас уехал.
Как вытекает из безлимитного тырнета подтверждение в правильности юдофилии и русофобии не понятно. Когда то были гоем ,стали изгоем.
Amaro Shakur пишет:
Ну...маемо, то что маемо.
Вы уже отмаялись. На Родине. И всего то за выборы обиделись на неё? Или хотели чтобы всё было как вна Украине. Майдан, гражданская война, разруха , спокуха в гробу? Литвиния -це уевропа?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.