|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов 8 - 2 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 14 октября 2023 — 16:34
|
УДАЛЁН

|
mi621 пишет: когда солдаты убивают мирных - это убийство.
Пока ХАМАС убивал наших мирных, вы молчали, а когда пошла ответка - заскулили. В этом и вся ваша правда.
И в том, что Израиль на подконтрольных территориях построил высокоразвитое государство. А ваши подопечные досих пор коз трахают. Из вашего гадюшника в Израиль полтора миллиона человек сбежало, а у вас, кроме как патриотизм расчесывать, и вариантов нет. И этого вы никогда не простите.
(Добавление)
Святослав пишет: Всегда побеждала в одиночку - вот не надо перевирать.
Японию в 1905 победили. Германию в 1МВ победили. Под варшавой в 1920 так победили, что чуть остановились.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 октября 2023 — 16:48
|
УДАЛЁН

|
По сообщениям в арабских социальных сетях, ХАМАС выставил блокпосты, пытаясь предотвратить бегство населения в южном направлении из северной части Газы.
По информации в сетях, бежали уже более 600 тысяч человек.
Со своей стороны, Египет укрепляет границу в районе Рафиах, и ни на на каких условиях не готов принять палестинских беженцев.
https://mignews.com/news/arabisr...severa-gazy.html |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 октября 2023 — 16:58
|
УДАЛЁН

|
В результате нападения группировки ХАМАС было убито по меньшей мере 16 россиян, сообщило посольство России в Израиле.
Как известно, с 7 октября, когда началось нападение, погибли четыре гражданина РФ, еще 12 пропали без вести.
По словам представителя посольства Марины Рязановой, в секторе Газа в заложниках находится по меньшей мере один россиянин, передает bbcrussian.
https://mignews.com/news/arabisr...nikah-hamas.html |
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 14 октября 2023 — 18:40
|
майор

Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: 29.08.2023
[+]

|
Волкон пишет: Ибо казахи-те же саки, а саки-арийцы.
Есть у меня школьный атлас, времен Гитлера.
И там такая карта. Переселение нордических народов в передней азии.
2000 лет до нашей эры , части индогерманцев покинули область между Днепром и Доном (тёмнозелёная ракраска) и двинулись на юг и юго восток.
Те что двинулись на юг образовали Мидию, Персию и Индию.
Тех что двинулись севернее каспийского моря , через волгу на восток называли саки.
вот карта:
https://ok.ru/group/615810556232.../156583525437515
Со временем все столкнулись с проблемой смешения крови и ухудшения расы. В Индии для сохранения качеств расы были приняты жесткие расовые законы. Так возникли индийские касты.
Но вам наверняка интересней узнать, что препотдавали немецким детям о славянах?
Есть карта о нордической расе и созданных ею культурах.
так вот наряду с анлго-саксонской, французской, испанской культурой указываются два культурных очага в восточной Европе: старославянская культура и русская культура.
вот карта:
https://ok.ru/group/615810556232.../156583524323403
Такой вот удар по шаблонам, оказывается Гитлер причислял русских к той же культуре что и своих немцев.
Да, кстати спасибо за Мхабхарату, пока я весь фильм ещё не осилил, но время от времени смотрю серию, другую.
Фильм наверное какие то фашисты снимали, там вся правящая элита сплошные арийцы.(Отредактировано автором: 14 октября 2023 — 18:42) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 14 октября 2023 — 19:23
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
igorg25 пишет: Пока ХАМАС убивал наших мирных, вы молчали, а когда пошла ответка - заскулили. В этом и вся ваша правда. Я вообще молчал. Мне плевать и на вас и на них. Людоеды и те, и другие. igorg25 пишет: И в том, что Израиль на подконтрольных территориях построил высокоразвитое государство. А если им это не нужно, ваше высокоразвитое государство? igorg25 пишет: Из вашего гадюшника в Израиль полтора миллиона человек сбежало, а у вас, кроме как патриотизм расчесывать, и вариантов нет. И этого вы никогда не простите. Ну, уж в Россию плюнуть, - это главная заповедь ренегата. Бывал я В Израиле. Писал и могу повторить, дыра дырой. И большинство "свободных" (якобы) людей просто нищеброды. А на работе, как говорит мой одноклассник Гриша, за каждый заплаченный тебе шекель выдавят тебя, как тюбик зубной пасты. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 октября 2023 — 19:50
|
УДАЛЁН

|
mi621 пишет: Я вообще молчал. Мне плевать и на вас и на них.
Молчали. Пока ваши наших били. Так и молчали бы дальше.
mi621 пишет: А если им это не нужно, ваше высокоразвитое государство?
Оно вам поперек горла. Сколько раз вашим морду тут били, не идет наука впрок. Вышвырнули с Голан, надо и из Газы вышвырнуть. Арабский мир велик, пусть бегут к братьям.
mi621 пишет: Бывал я В Израиле. Писал и могу повторить, дыра дырой.
Да уж, не предел мечтаний. Но, если Израиль дыра, что тогда Россия, если из нее полтора миллиона в "дыру" сбежали. И еще хрен сколько миллионов по миру, в гейропу, только бы с вами не оставаться. А вы - продолжайте чесать свой патриотизм.
(Добавление)
Святослав пишет: Большая ошибка Сталина это создание и помощь Израилю - хотел как лучше, а получилось как всегда
А кто виноват, что у вас всегда, как всега? Америка? |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 14 октября 2023 — 20:19
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
mi621 пишет: И большинство "свободных" (якобы) людей просто нищеброды. А на работе, как говорит мой одноклассник Гриша, за каждый заплаченный тебе шекель выдавят тебя, как тюбик зубной пасты.
Лучше любых слов скажет статистика миграции. Добейте цифрами. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 14 октября 2023 — 20:20
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Святослав пишет: Всегда побеждала в одиночку - вот не надо перевирать.
Это про Грузию в 2008? Или про Чечню?
(Добавление)
Святослав пишет: Да Америка. Америка и Британия все беды из-за нее
Война на украине США, ВОВ - США
Распад двух стран Бриты
и тд
Я все таки не понял - немец, уклоняющийся от мобилизации в 43г, предатель или патриот? |
| |
|
|
|
| |
| |