Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый Т-34 с 57-мм орудием
Подбитый Т-34 с 57-мм орудием

Загрузил МАГАЗИНЕР
(08-01-2015 15:00:10)

Комментарий: Вообще была задумка, что Т-34 с 57-мм орудием будут истребителями танков...
Советский бомбардировщик ТБ-3
Советский бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(20-04-2015 18:07:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский трехбашенный танк Т-28
Советский трехбашенный танк Т-28

Загрузил foma
(11-05-2015 18:03:57)

Комментарий: Трехголовый "Змей Горыныч" ( кстати, вроде был вариант с двумя огнеметны...
Солдат США с автоматом ППШ
Солдат США с автоматом ППШ

Загрузил egor
(02-02-2016 11:39:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (86): В начало « 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 »   
> Дружба народов 8 - 2 , Продолжение
alexeybo Пользователь
Отправлено: 7 марта 2024 — 18:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
В смысле, если вам удастся оккупировать Украину? С 1991 по 2022 у России был 31 год на улучшение отношений, но Украина уходила все дальше и дальше.
Может и не понадобится. Здравый смысл должен у них возобладать после 31 года чумы.
 igorg25 пишет:
А Гитлер рассказывал, что это СССР спровоцировал войну.
Радость Вы себя с Гитлером равняете? Или Вы теперь испугались от того, что сказали правду о том, кто спровоцировал военный конфликт на Украине? Радость
 igorg25 пишет:
А вы надеялись, что везде, куда вы влезете армией, вас будут ждать с цветами?
Радость Вы настолько неразвиты, что не знаете о том, что советская армия оказалась в Афганистане по приглашению властей этой страны? Учите матчасть!
 igorg25 пишет:
Это тот Веллер, которому вам возразить нечего.
На что ему возражать мне, если он ничего и не сказал? А ваше вранье, прикрытое чужим именем не интересно. Дайте его список, и будет что обсуждать и опровергать.
 igorg25 пишет:
Может - вводное слово, после него должна стоять запятая.
выжившие из ума - причастный оборот, должен выделяеться запятыми.
Радость Не все так плохо у Вас с русским. Но предложение начинается с заглавной буквы.
 igorg25 пишет:
Обычные наемники по контрактам.
Радость Значит ваши "кева" и офицеры являются наемниками, а в США армия состоит из сплошных наемников. Радость

email

> Похожие темы: Дружба народов 8 - 2

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Гость
Отправлено: 7 марта 2024 — 19:32
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
Вы настолько неразвиты, что не знаете о том, что советская армия оказалась в Афганистане по приглашению властей этой страны? Учите матчасть!

У вас своя матчасть, вы - суверенны.

alexeybo пишет:
Здравый смысл должен у них возобладать после 31 года чумы.

Оттого, что вы пришли к ним в страну и их убиваете? Это родит только ненависть.

alexeybo пишет:
Вы теперь испугались от того, что сказали правду о том, кто спровоцировал военный конфликт на Украине?

СССР спровоцировал Гитлера, но общепринято, что ГИТЛЕР НАПАЛ.

alexeybo пишет:
На что ему возражать мне, если он ничего и не сказал?

https://www.youtube.com/watch?v=i9WNEJB6K1A

alexeybo пишет:
Значит ваши "кева" и офицеры являются наемниками, а в США армия состоит из сплошных наемников.

Про зарплаты в США не знаю, а у наших на кеве зарплата ниже средней и никак не может считаться определяющей выбор. И вы нигде не найдете зазывалок типа "запишись в контрактники и тем улучши свое материальное положение".

STiv Пользователь
Отправлено: 7 марта 2024 — 20:59
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Про зарплаты в США не знаю, а у наших на кеве зарплата ниже средней и никак не может считаться определяющей выбор. И вы нигде не найдете зазывалок типа "запишись в контрактники и тем улучши свое материальное положение".

Так в Эсраэле плата солдатам чисто символическая...видимо ЖАЛКО ДЕНЕГ? А в США...очень даже...не все евреи столько зарабатывают в Эсраэле. Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 7 марта 2024 — 22:48
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Так в Эсраэле плата солдатам чисто символическая...видимо ЖАЛКО ДЕНЕГ?

Наверное, считается, что СВОЮ СТРАНУ можно и без денег защищать. Это когда за Zoпу президента воюют, тогда платить надо солидно.

STiv Пользователь
Отправлено: 8 марта 2024 — 11:57
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Наверное, считается, что СВОЮ СТРАНУ можно и без денег защищать

это как в еврейском анекдоте, про то. что русские придумали любовь. что бы не платить за секс? Радость Радость Радость

Если я вас правильно понял, то армии США и ЕВРОПЫ бесплатно защищать свои страны не будут? Радость Радость

igorg25 пишет:
СВОЮ СТРАНУ можно и без денег защищать

Видимо по этому, вы не взяли в руки оружие и заявили, что вашу типа Родину другие защищать будут? Радость Радость Радость
Вас оскорбило, что будете не бесплатно воевать, а за 200 баксов? Ха-ха Ха-ха

нежный мой...почему не в ЦАХАЛЕ?

(Отредактировано автором: 8 марта 2024 — 11:58)
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 марта 2024 — 21:52
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Израиль и «социалистический сионизм». Какому богу поклоняются израильтяне? (Отобразить)

-----

email

Гость
Отправлено: 9 марта 2024 — 12:28
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
это как в еврейском анекдоте, про то. что русские придумали любовь. что бы не платить за секс?

Более того, русские придумали, что их все должны любить за то, что иначе можно и по морде поличить.

STiv Пользователь
Отправлено: 9 марта 2024 — 13:06
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Более того, русские придумали, что их все должны любить за то, что иначе можно и по морде поличить.

А какие еще фантазии вас посещают по ночам?
Про 300 баксов и Прагу я читал..и продолжаю зачитываться.

И про еврейский пЭдриотизм. свободных людей свободной страны в которойь от мало до велика все защищают с оружием в руках Великий Эсоаэль..ну кроме вас конечно... Радость Радость Радость
Какой бред воспаленного воображения вы еще хотите выдать на гора?
Про самолетики которые делают в Эсраэле я так понял услышать мне не суждено?

А как все хорошо начиналось? Я да я головка от Трайдента, да по 300 часов работаю, да устали не знаю. живу в боХатом Эсраэле, высоко технологичном, где все свободные и летаю в Прагу как к себе на дачу..которой у меня нет и не будет. Радость Радость

Пора вам нежный мой..пилюли успокоительные принимать..могу чисто профессионально подсказать лекарства от шизофрении.. Радость
-----

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 9 марта 2024 — 21:15
Post Id

полковник

[+]

igorg25 пишет:
У вас своя матчасть, вы - суверенны.
Радость Глупость Вы пишите. У нас матчасть - правда, а Вы - лжец и дремучий неуч, несете вранье.
 igorg25 пишет:
Оттого, что вы пришли к ним в страну и их убиваете? Это родит только ненависть.
Радость И опять глупость Вы написали. В Германии к немцам после ВОВ пришел здравый смысл, а не ненависть.
 igorg25 пишет:
СССР спровоцировал Гитлера, но общепринято, что ГИТЛЕР НАПАЛ.
Радость Я давно заметил, что думать - не Ваше ремесло, в отличие от вранья. Читайте приговор Нюрнбергского трибунала, там указано, что нападение Германии на СССР было неспровоцированным, осуществленным в соответствии с заранее подготовленными Германией планами.
 igorg25 пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=i9WNEJB6K1A
И что Вы тут выставили? Бредом Веллера хотите меня убедить? Он в ролике болтает об участии России в войнах, а у нас шел разговор о вводе войск. Да и не сравнивает Веллер в своем ролике Россию и США.
Игорь, Вы в очередной раз соврали и попались на вранье. Радость
 igorg25 пишет:
Радость Врете, Игорь!
У ваших "кеве" зарплата в мирных условиях службы не ниже, чем средняя. Средняя зарплата военнослужащих-контрактников в Израиле в 2023 году составила 22400 шекелей, в то время как средняя по стране - 12183.
Игорь, Вы можете нас развеселить своим враньем, что для военнослужащих-контрактников Израиля не имеет значение размер зарплаты и служат они бесплатно. И еще соврите, что размер зарплаты совсем не влияет на желание поступить на службу по контракту. Радость
Игорь, становится смешно смотреть на Ваши глупые кривляния. Радость

email

Гость
Отправлено: 10 марта 2024 — 09:24
Post Id

УДАЛЁН

[quote=alexeybo]У ваших "кеве" зарплата в мирных условиях службы не ниже, чем средняя. Средняя зарплата военнослужащих-контрактников в Израиле в 2023 году составила 22400 шекелей[/quote]
Где вы это нашли?

alexeybo Пользователь
Отправлено: 11 марта 2024 — 19:59
Post Id

полковник

[+]

igorg25 пишет:
Где вы это нашли?
Где конкретно, не помню. Но вот для примера:
"Средняя заработная плата военного по контракту около 23.000 н.ш. (около 7200$), что в два раза выше средней зарплаты в стране".
https://migraplus.ru/izrailskaja...oennaja-sluzhba/
"Средняя зарплата контрактника в ЦАХАЛе — в возрасте 28 лет и старше — в 2020 году поднялась на один процент до 22,7 тысяч шекелей в месяц".
https://intersmi.news/articles/4...arplatax-voennyx
Если у Вас имеется иная информация, то давайте ее посмотрим?

email

Гость
Отправлено: 12 марта 2024 — 22:47
Post Id

УДАЛЁН

[i][list] Средние зарплаты в ЦАХАЛе
    4 февраля опубликован отчет Министерства финансов Израиля о зарплатах государственных служащих
    В нем, в частности, приведены данные о средних месячных зарплатах военнослужащих ЦАХАЛа за 2018г.
    (перевод шекелей в доллары):
    Генерал-лейтенант, начальник Генерального штаба -98.135 шек.
    (28 тыс.$)
    Генерал-майор - 67.783 шек
    (19,4 тыс.$)
    Бригадный генерал - 55.996 шек
    (16 тыс.$)
    Полковник - 40.535 шек
    (11,6 тыс.$)
    Подполковник - 32.054 шек
    (9,2 тысяч $)
    Капитан - 14.351 шек
    (4,1 тысяч $)
    Старший прапорщик - 32.0638 шек.
    (9,2 тыс.$)
    Прапорщик - 13.945
    (4 тыс.$)
    https://shaon.livejournal.com/327728.html

...
Заработная плата солдат значительно возрастет. С 25-го месяца (третий год службы) она будет повышаться на 25% с июня 2024 г. и на 50% с января 2025 г. С июня 2026 г. будут производиться дифференцированные доплаты в зависимости от сферы деятельности. Тем не менее, похоже, что заработная плата для тех, кто проходит обязательную службу, останется ниже минимальной заработной платы, которая в настоящее время составляет 5 571 шекель в месяц. (≈$1590)

В совместном заявлении далее говорится: «Для того, чтобы Армия обороны Израиля могла сохранить высококвалифицированную рабочую силу, было решено, что 1 миллиард шекелей будет выделен на специальное соглашение о заработной плате в качестве надбавок к заработной плате и грантов для молодых профессиональных кадров и для боевых солдат.

" Это повысит заработную плату младших кадровых офицеров от второго лейтенанта до капитана, которые в настоящее время зарабатывают в среднем 11 000 шекелей в месяц(≈$3170).
...
https://vc.ru/u/2047471-voennye-...ura-oplaty-truda
[/list][/i]
Не очень понимаю, что такое здесь - прапорщик? Сверхсрочник?
Кева = контракт на сверхсрочку по военной специальности.
У нас в отдел года 4 назад пришел парень после кевы, там он был техником самолета, получал ~9К. Сын у меня пару лет назад закончил кеву с теми же 9К.

Страниц (86): В начало « 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

фильмы на военную тематику, финская война 1939

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история