|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов 8 - 2 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 29 октября 2023 — 16:00
|
УДАЛЁН

|
В Нальчике сожгли строящийся еврейский культурный центр, а в Дагестане ночью толпа местных жителей пришла к отелю "выселять евреев", которых в отеле не оказалось. Тем временем в местных чатах призывают ничего не продавать евреям, не покупать у них товары и не сдавать им жилье
https://t.me/Sandymustache/17208
При этом ни одного арабского погрома в Израиле.
Но нацисты - в Украине и Израиле?
|
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 29 октября 2023 — 16:06
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
igorg25 пишет: так бы оно и затихнуть могло, но Россия решила наверстать.
Не затихло бы, было бы еще хуже, а так мы опередили полного уничтожения
(Добавление)
igorg25 пишет:
При этом ни одного арабского погрома в Израиле.
Ложь
В израильской Нетании евреи требуют выгнать из города арабов
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/10/29/v-izrailskoy-netanii-evrei-trebuyut-vygnat-iz-goroda-arabov ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 29 октября 2023 — 16:41
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: Не затихло бы, было бы еще хуже, а так мы опередили полного уничтожения
Так вы же их уже почти уничтожили. У них мужиков уже не осталось.
Святослав пишет: В израильской Нетании евреи требуют выгнать из города арабов
Это вы называете погромами?
Святослав пишет: Мы уже писали, что ЦИПсО пытается сегодня спровоцировать среди мусульман «еврейские погромы», стравить живущие в России народы и посеять ненависть.
Странно, что еще не поймали укронациков с портретами Бандеры.
----------
В Чехии подумывают о выходе из Организации Объединенных Наций после принятия Генассамблеей антиизраильской резолюции с требованием "гуманитарного перемирия" в Газе и отказом осудить ХАМАС.
С призывом пойти на такой шаг выступила министр обороны страны Яна Чернохова.
"Мне стыдно за ООН. На мой взгляд, Чехии не место в организации, которая поддерживает террористов и не уважает основополагающее право на самооборону. Предлагаю выйти из нее", - призвала Чернохова.
https://mignews.com/news/politic...-rezolyucii.html
Мэр Лондона, пакистанец Садик Хан, член Лейбористской партии, на днях заявил прессе, что белые семьи не представляют Лондон
Садик Хан также выступил в поддержку палестинцев и призывал к прекращению огня в Газе.
https://mignews.com/news/arabisr...ayut-london.html |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 29 октября 2023 — 16:48
|

подполковник

|
igorg25 пишет: Так вы же их уже почти уничтожили. У них мужиков уже не осталось.
Они сами виноваты, за Байдена воюют и за наркомана Зеленского
Россия то тут при чем ? Или надо было так
они по нам стреляют, а мы не должны? - так что ли?
(Добавление)
igorg25 пишет: Странно, что еще не поймали укронациков с портретами Бандеры.
Они все во Львове прячутся - не волнуйтесь за них все получат сполна ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 29 октября 2023 — 22:24
|
УДАЛЁН

|
Прорвавшиеся на взлетно-посадочную полосу в аэропорту Махачкалы "искатели евреев" уже пытаются прорваться в самолеты.
Судя по кадрам, они взбираются на крылья и пытаются взломать люки, чтобы попасть внутрь.
В аэропорт прибыл спецназ, который неспеша приближается к погромщикам. Также там находятся министр по нацполитике Дагестана Энрик Муслимов и министр по делам молодежи Камил Саидов.
https://mignews.com/news/disaste...ut-samolety.html
И что, кто-то надеется, что следующими за евреями не будут русские? |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 29 октября 2023 — 22:31
|

подполковник

|
igorg25 пишет: И что, кто-то надеется, что следующими за евреями не будут русские?
что еврей место скоро на планетке будет Вам
(Добавление)
igorg25 пишет: не будут русские
не будет. Это во влажных мечтаниях если только таких как ты ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 29 октября 2023 — 22:37
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: . Это во влажных мечтаниях если только таких как ты
Один такой умный уже мечтал, что ОН с Гитлером будет мир делить. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 октября 2023 — 12:42
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: Один такой умный уже мечтал, что ОН с Гитлером будет мир делить. Так ОН и поделил мир с Рузвельтом. Просто Гитлер не дорос до субъекта что бы с ним можно было что то там делить. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 30 октября 2023 — 14:21
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Святослав пишет: а куда дели 8 лет - так в минус спустили
Вы имеете ввиду горячую фазу, когда ваши боевики прятались за мирными жителями? |
| |
|
|
|
| |
| |