Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Дневной дозор
Дневной дозор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-01-2015 10:00:43)

Комментарий: Хохлушка с MP-40 Галиция или Закарпатье Не силен в нац костюмах жител...
САУ ИСУ-122
САУ ИСУ-122

Загрузил foma
(13-04-2015 06:53:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Командирская СУ-76И
Командирская СУ-76И

Загрузил foma
(09-09-2015 19:25:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкий полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7 рядом с брошенной советской танкеткой Т-27
Немецкий полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7 рядом с брошенной советской танкеткой Т-27

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:25:17)

Комментарий: LVZh. Согласен с вашими доводами. Но! Есть один момент. Технологическо...

Страниц (86): В начало « 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 » В конец    
> Дружба народов 8 - 2 , Продолжение
Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 28 октября 2023 — 13:38
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

STiv пишет:
ДЛЯ ТУПЫХ. ТРИ ИСТОЧНИКА с АНАЛИЗОМ НАРУШЕНИЙ противоречащих КОНСТИТУЦИИ Украины, на МОМЕНТ ЗАХВАТА ВЛАСТИ И ЕЕ УЗУРПАЦИЕЙ группой лиц во главе с Турчиновым...
ВСЕ РАСПИСАНО. И НАРУШЕНИЯ РЕГЛАМЕНТОВ и НАРУШЕНИЯ КОНКРЕТНЫХ СТАТЕЙ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ..все по пунктам...

Ложь. Узурпации не было. Были назначены новые выборы.

Мат часть учите. вы настолько глупы что элементарных вещей не знаете.

email

> Похожие темы: Дружба народов 8 - 2

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Отправлено: 28 октября 2023 — 13:51
Post Id

подполковник

[+][+][+]

STiv пишет:
Для тупых, на другой ветке ВЫКЛАДЫВАЛ ССЫЛКИ на документы.

Ложь ожидаемо не прошла.

Бред про условие признания независимости Украины остаётся бредом.

STiv пишет:
ДОКУМЕНТЫ ГДЕ???

Т.е. сам признал ЧТО ЛЖЕЦ!!! Документов НЕТ..слив засчитан.

Лживый аргумент как и все ваши слова.
Наличие документов не есть определяющий и исключительный фактор в споре.

Отряды боевиков формировались, обучались и снабжались с территории России. То есть от имени государства.

STiv пишет:
де факто и де юре- ГРУЗИЯ ПОДПИСЫВАЯ ДОГОВОР с участием ОСЕТИИ- ПРИЗНАЕТ ее как Образованием с которым она ведет переговоры.

Это не признание ни государства, ни автономии. Ничего.
И не имеет никакого отношения к вашим лживым построениями о нападении на РФ. Грузия восстанавливала конституционный порядок на своей территории. Случайные жертвы среди российских миротворцев такие же случайные как и в Карабахе. Соответственно и гипотетическое наличие укр военных в составе грузинской армии не есть нападение на РФ. Все.
(Добавление)
 STiv пишет:
Лицо, совершившее узурпацию, то есть лицо, свергнувшее законное правительство и овладевшее правлением — узурпатор

Лживое использование термина. Никто себе власть не оставил и не приобрел. Были назначены новые выборы. Следующая власть избрана народом в соответствии с законодательством Украины. До новых выборов страной управлял действующий легитимный парламент. Все по закону.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 28 октября 2023 — 14:24
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
Узурпации не было

ГДЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ??? Радость

Берете статьи Конституции которые были нарушены и доказываете согласно Конституции Украины и Международного права что это не так.
Жду Радость

Amaro Shakur пишет:
Бред про условие признания независимости Украины остаётся бредом.

Читайте договор.
Тупой троллтнг малообразованного хохлобота...
Я забавляюсь вашей тупой истерикой.
Самой забавное. Что не одного внятного опровержения. Все на уровне истерики тупого тролля Радость Радость

Amaro Shakur пишет:

ДОКУМЕНТЫ ГДЕ??? Мне похрен ваши шизофренические фантазии, я задаю простой вопрос.
Если Гиаркин- это НАПАДЕНИЕ РФ на Украину 25 людьми= ДОКУМЕНТЫ В СТУДИЮ, что БЫЛ ПРИКАЗ и что Гиркин был уполномочен кем то???? Радость Радость

Радость Что лживый тролль? Ни чего привести не можете???

Что ит требовалось доказать..тупой пропагандон Радость Радость Радость

Amaro Shakur пишет:
Это не признание ни государства, ни автономии. Ничего.

ЭТО ПРИЗНАНИЕ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ. Для идиотов..нельзя подписать договор с тем кто не существует... Радость Радость Радость

Amaro Shakur пишет:
живое использование термина. Никто себе власть не оставил и не приобрел.

Законно из браный Президент Украины кем был отстранен от власти и на каком основании? Радость Радость Радость
ЛЖИВЫЙ ТРОЛЛЬ. Радость Радость
На каком основании турчинов стал ИО? Кто его наделил правом применять ВСУ против сосбственного населения???????? Радость Радость Радость

ВСЕ ДЛЯ ТУПЫХ НАПИСАНО. УЧМТЕ МАТ ЧАСТЬ Радость Радость
Можете дальше истерить...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 28 октября 2023 — 14:36
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Amaro Shakur пишет:

Да вы батенька в душе обычный нацик.

Нацики убивали нациков - норм, мне на них похрен
Евреи это нацики.
То что сейчас творится в Газе это и есть нацизм и мне евреев - нациков вообще не жалко

Amaro Shakur пишет:
Документ осуждает вторжение России на Украину

Пусть осуждают возрождение нацизма - или уже забыли ??

Украина убивала Донбасс - и все все устраивала как Россия начала помогать начали визжять
Израиль напал на Газу - и все всех устраивает (США и Британия)

Израиль геноцидят и они не нацики, а Россия бьет по военным обьектам это геноцид

Зашибись

Итог США и Британия это раковая болячка на нашей планете
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 28 октября 2023 — 15:01
Post Id

подполковник

Тупо Донбассу Повезло что их не стерли с лица земли. Сейчас Россия пиздит и демилитаризирует весь мир
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 28 октября 2023 — 15:11
Post Id

подполковник

Amaro Shakur пишет:
ттт

ТЕБЕ СРАТЬ НА БОЛЬШИНСТВО НОВОРОССОВ (русских)???
В НОВОРОССИИ ЖИВУТ РУССКИЕ !! - -и это НЕ примазанный факт!! - ты его оспоришь?
Теперь у них ЕСТЬ ЗАКОННОЕ ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ (ООН изучай)
ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬ БОЛЬШИНСТВУ РАШИСТОВ НОВОРОССИИ О ОТДЕЛЕНИИ ОТ УКРАИНЫ? = ТЫ ДИКТАТОРЩИК - ФАШИСТ?
а почему тебе срать на ЗАКОННОЕ ПРАВО БОЛЬШИНСТВА?
а в чём ты можешь разубедить? - ты плюёшь на ЗАКОННЫЕ (по законам ООН) ПРАВА РАШИСТОВ оторваться от укров

ТЫ ЯВНЫЙ = ДОКАЗАННЫЙ ДИКТАТОРЩИК = ВИДНО САМ ЖАЖДЕШЬ НА "ЦЕПЬ" - но по себе рашистов не суди - им закон "САМООПРЕДЕЛЕНИЯ" милее

ТЫ КРУГОМ НЕ ПРАВ (по толкователю и по закону) !

А РУСОФОБСКИЕ ХОТЕЛКИ - это твоё лобби

НО ТО ЧТО ТЫ ОБЫЧНЫЙ ВРАГ РОССИИ И РУССКИХ = думаю ты и сам знаешь
-----

email

Гость
Отправлено: 28 октября 2023 — 15:27
Post Id

УДАЛЁН

Святослав пишет:
Израиль напал на Газу

Израиль напал на Газу.
Украина напала на Россию.
такая она, суверенная матчасть

Отправлено: 28 октября 2023 — 15:48
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Святослав пишет:
Теперь у них ЕСТЬ ЗАКОННОЕ ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ (ООН изучай)

Жду цитаты.
(Добавление)
 STiv пишет:
ГДЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ???

Берете статьи Конституции которые были нарушены и доказываете согласно Конституции Украины и Международного права что это не так.
Жду

Amaro Shakur пишет:
Лживое использование термина. Никто себе власть не оставил и не приобрел. Были назначены новые выборы. Следующая власть избрана народом в соответствии с законодательством Украины. До новых выборов страной управлял действующий легитимный парламент. Все по закону.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 28 октября 2023 — 15:52
Post Id

подполковник

Amaro Shakur пишет:
Жду цитаты.

Вас что заблокировали в интернете

Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие[1].

Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН, ставящем целью «развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов». Эта же цель ставится в Уставе ООН в связи с развитием экономического и социального сотрудничества между государствами.

Кроме отделения, подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления[2].

Лозунг «самоопределения наций» был одним из популярных большевистских лозунгов во время революции и гражданской войны в России.
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 28 октября 2023 — 16:16
Post Id

подполковник

Ванючки

В Великобритании зафиксирован необъяснимый и беспрецедентный всплеск инфицирования людей паразитом, который вызывает понос. Но не просто понос, а на редкость вонючий. И плюс к нему жар, тошнота, чувство разбитости, головные боли и потеря веса. Симптомы могут держаться до 6 недель.

Во Франции клопы и вши, а тут полтора месяца коллективного поноса. У каждого своя изюминка.
(Добавление)
 igorg25 пишет:

Израиль напал на Газу.

Правда же приятно воевать с безоружными людьми прям кайф

Ливия, Сирия, Ирак, Вьетнам...
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 28 октября 2023 — 17:24
Post Id

подполковник

В Стамбуле проходит масштабная демонстрация в поддержку Палестины.

По некоторым данным, специально для участия в ней вскоре прилетит президент Турции Реджеп Эрдоган.

https://t.me/SolovievLive/217884

«У тебя кровь на руках, Трюдо. Ты поддерживаешь военные преступления. Позор тебе и свобода Палестине».

В то время как в секторе Газа совершаются военные преступления и геноцид, канадские активисты нападают на премьер-министра Канады за его позицию в поддержку Израиля.

https://t.me/SolovievLive/217885
-----

email

Отправлено: 28 октября 2023 — 17:47
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Святослав пишет:
Вас что заблокировали в интернете

Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие[1].

Я жду цитату из документов ООН, а не мутные рассуждения.
(Добавление)
 STiv пишет:
ЭТО ПРИЗНАНИЕ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ. Для идиотов..нельзя подписать договор с тем кто не существует

Бред сивой кобылы. И не имеет никакого отношения к вашей лжи, что Украина напала на Россию в Грузии.

STiv пишет:
ДОКУМЕНТЫ ГДЕ??? Мне похрен ваши шизофренические фантазии, я задаю простой вопрос.
Если Гиаркин- это НАПАДЕНИЕ РФ на Украину 25 людьми= ДОКУМЕНТЫ В СТУДИЮ, что БЫЛ ПРИКАЗ и что Гиркин был уполномочен кем то????

Amaro Shakur пишет:

Отряды боевиков формировались, обучались и снабжались с территории России. То есть от имени государства.

(Добавление)
 STiv пишет:
Читайте договор.

Жду цитату и ссылку.

(Отредактировано автором: 28 октября 2023 — 17:53)

email

Страниц (86): В начало « 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

фильмы на военную тематику, финская война 1939

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история