|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов 8 - 2 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 19 октября 2023 — 17:55
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Т..е вы обвиняете арабские
где и когда вы видели, чтобы я обвинял арабов? Для них вранье - норма жизни. И для вас оно - норма, и вас я не обвиняю. Как я не обвиняю шакалов, что у меня под окнами по ночам воют. Они - шакалы, выть - их природа. Врать и ненавидеть - природа ваша. Меня всего лишь удивляет, с какой настойчивостью вы блистаете суверенным интеллектом.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 октября 2023 — 18:34
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: где и когда вы видели, чтобы я обвинял арабов? Для них вранье - норма жизни.
Про обезглавленных еврейских младенцев то же арабы соврали? Или ЦАХАЛ это арабская информационная сеть?
igorg25 пишет: И для вас оно - норма, и вас я не обвиняю.
Не ужели? А истерика по какому поводу???
вы же УКРоСМИ перепечатывете? ну? И фейки их хохло телеграмм каналов? И?
Диарея словесная сейчас че так потекла?
igorg25 пишет: Меня всего лишь удивляет, с какой настойчивостью вы блистаете суверенным интеллектом.
На фоне еврейского патриотического интеллекта , которым вы портите тут воздух, мой ни идет ни в какое сравнение.
ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ДОБРОВОЛЕЦ В ЦАХАЛЕ??? ПЭдриот Эсраэля???
Вопрос не замечаете?
Шо в трудную годину суверенного Эсраэля история которого уходит во мглу веков, так глубоко, что сами евреи , нормальные, не могут ни чего отыскать...шо вы пЭдри от не в ЦАХАЛЕ? а все по европам лазаете?
Берданку в руки, пейсы спрятали под кипу и бегом в окопы..штурмовать Газу..
На призывной пункт ходили? Когда в армию??? . ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 19 октября 2023 — 20:12
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ДОБРОВОЛЕЦ В ЦАХАЛЕ??? ПЭдриот Эсраэля???
Не вижу смысла объяснять суверенному мозгу, что у нас не ловят с полицией всех подряд на пушечное мясо, а берут вполне определенные военные специальности. Другая матчасть. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 19 октября 2023 — 20:23
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
igorg25 пишет: Для них вранье - норма жизни. А вы-то, евреи, чем лучше? Они хотя бы на своей земле. А вы что там делаете? Вы же там чужие. Сброд. Отбросы, собранные со всего мира, на отжатой земельке. Как вы, такие хорошие и правильные, добились того, что вас ненавидят все живущие рядом, и не очень рядом? Может не орать, какие вокруг шакалы и "человекоподобные животные", а в зеркало посмотреть? Ну, вот ты, например, конченная мразь, Без Родины, без убеждений, лишь бы курдюк был набит и ж*а в тепле. А тут кирдык на подходе. Думаю, даже уверен, - окружение такое же. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 19 октября 2023 — 20:48
|
УДАЛЁН

|
mi621 пишет: Так вопрос не в том, что не берут, о записи в добровольцы.
это как? Иногда вы меня просто удивляете. У вас что называется добровольцем? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 19 октября 2023 — 20:55
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: В Киеве появились мобильные блокпосты для раздачи повесток
это отменяет ловлю с полицией россиян? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 октября 2023 — 21:00
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: это отменяет ловлю с полицией россиян?
ЭТО ОТМЕНЯЕТ ЛЖИВЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ЕВРЕЯ. Который ВРЕТ, постоянно и везде.
Почему такой свободный еврей, нераб, в такой свободной стране, в момент войны НЕ ИДЕТ ЗАЩИЩАТЬ родину, а сидит и жидко серит в интернете, при чем на российских пабликах?
Вариантов ТРИ:
1- ВЫ НЕ ЕВРЕЙ И НЕ В ИЗРАИЛЕ.
2-ВЫ ТРУСЛИВАЯ ШУШЕРА, которая ТРУСЛИВО сбежала с одной страны в другую и там так же ТРУСЛИВО поджала хвост.
3-Вы хохлобот..как еще парочка тутошних лживых сказочников...
(Добавление)
Святослав пишет: Не делайте из себя дурачка
Он не делает. Это его сущность... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |