Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
igorg25 пишет:
ХАМАС очень четко сказал, что их цель - ВЕСь мир
ссылочку на цитату плиз ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
МО РФ: если Хизбалла начнет войну, Израиль ответит тактикой выжженной земли
В ливанской прессе появились сообщения о том, как российское министерство обороны оценивает перспективы войны между Хизбаллой и Израилем.
Министерство обороны России проинформировало высокопоставленных чиновников в Ливане - "Если " Хизбалла решит начать войну, Израиль применит политику выжженной земли и уничтожит Ливан, причем разрушения не ограничатся только зонами влияния Хизбаллы". https://mignews.com/news/arabisr...ennoj-zemli.html
Де-факто МО РФ предостерегла Хизбаллу от участия в войне. (Добавление)
Святослав пишет:
ссылочку на цитату плиз
давал здесь пару дней назад. А что для вас в этом нового? Или вам ТВ сказал, что, если вы их кормите, то они вас не укусят?
Табель
Отправлено: 19 октября 2023 — 16:14
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
igorg25 пишет:
давал здесь пару дней назад. А что для вас в этом нового? Или вам ТВ сказал
В 21 веке резко повысилась роль информационного обеспечения боевых действий.
Первый письменно зафиксированный пример такого обеспечения можно взять из греко-персидских войн.
Греческие города в Малой Азии восстали против Персов. Афины вписались. Греки потерпели поражение. Ждем ответки, ищем союзников. Союзники, как и сами граждане Афин, выглядят довольно вяло.
И тут в театре Афин дают новый спектакль.
Трагедию. Что-то про гибель Милета.
Все плачут, все в восторге..
Итогом трагедии стала Марафонская битва...
Длящаяся история с больницей в Газе представляет из себя в первую очередь залпы информационной подготовки для обеспечения боевых действий. И это вне всякой зависимости от того, какая трагедия случилась (или не случилась) на самом деле.
Кто сегодня выигрывает позицию на данном поле?
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 19 октября 2023 — 16:42
УДАЛЁН
Табель пишет:
Длящаяся история с больницей в Газе представляет из себя в первую очередь залпы информационной подготовки для обеспечения боевых действий. И это вне всякой зависимости от того, какая трагедия случилась (или не случилась) на самом деле.
Кто сегодня выигрывает позицию на данном поле?
Рассчет басмачей понятен абсолютно:
1. Сорвать встречу с Байденом в смысле поддержки Штатов.
2. Как 2006, под чп с большими жертвами остановить боевые действия.
По факту, полный пролет по обоим пунктам. Если еще удастся продавить в СМИ разоблачение арабского вранья... Хотя и так все ясно, не понимает только тот, кто не хочет понимать.
STiv
Отправлено: 19 октября 2023 — 16:53
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
При этом в продвинутом суверенном рашистском мозгу не вызывает диссонанса, когда в видео звучит про:
5000 человек в маленькой больнице,
взрывом в несколько фунтов, не оставившем воронки, разрушена ВСЯ больница, при этом показаны фото только сгоревшей парковки.
Нацистский мозг щирого еврея ни как не может понять.... Что дело не в размерах больнице или в весе ВВ. Дело в том. КУДА было попадание.
В целом ряде источников упоминается ОЧЕРЕДЬ у входа в больницу. Люди стояли за получением мед помощи. Учитывая катастрофическую ситуацию, ибо сионисты мочат по мирному населению и по детям..то удивляться тут не чему.
Поживем увидим...
Amaro Shakur пишет:
Фашист-шовинист всегда латентный гомосексуалист
Я вам всегда, как щирому нацисту напоминаю про ваши проблемы. Я рад что вы согласились что ваша половая ориентация- это педе.растия. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 19 октября 2023 — 17:02
УДАЛЁН
STiv пишет:
Люди стояли за получением мед помощи.
Все 800 невинно убиенных стояли в очереди? И их теперь никак не соберут под развалинами едва покоцаной больницы? И вот этим интеллектом вы сверкаете раз за разом.
Знаете как на иврите звучит "я беспокоюсь"? - "ани мудаг".
STiv
Отправлено: 19 октября 2023 — 17:17
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Все 800 невинно убиенных стояли в очереди?
В здании полно народа было. Раненные и пострадавшие.
igorg25 пишет:
И их теперь никак не соберут под развалинами едва покоцаной больницы?
Ну если они руками будут завалы разгребать..то это может и затянуться.
igorg25 пишет:
И вот этим интеллектом вы сверкаете раз за разом.
Знаете как на иврите звучит "я беспокоюсь"? - "ани мудаг".
Я не знаком с ивритом. Но точно знаю, что по венгерски таких как вы именуют там idióta.
Вы почему не доброволец в ЦАХАЛЕ??? (Добавление)
igorg25 пишет:
Де-факто МО РФ предостерегла Хизбаллу от участия в войне.
Де факто МО РФ заявляет, что Израиль и так нарушающий международное право, пойдет на любые преступления.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 19 октября 2023 — 17:33
УДАЛЁН
STiv пишет:
В здании полно народа было. Раненные и пострадавшие.
Ну если они руками будут завалы разгребать..то это может и затянуться.
Мля, вы что, фото не видели? Того здания с гулькину душу, и оно - целое !!!!! Какие нахрен завалы? Хотя.., перед кем я мечу биссер? Если телевизор сказал: ЗАВАЛЫ, значит завалы, и пофигу все фото. Суверенный мозг, он от реальности суверенен. Меня просто поражает глубина этой суверенности, я никогда раньше не думал, что на столько возможно. Но вы правы, я не знаю Россию и всю глубину ее глубин. Не зря же вы с палестинцами друзья.
STiv
Отправлено: 19 октября 2023 — 17:36
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Мля, вы что, фото не видели?
У вас какие то претензии к Алб Джазиро? ну так напишите им. Мне что в ы тут впаривете? По что такая истерика???
Вам отвечать ...100 или 800 вы убили? Вам нести ответ за убитых гражданских.
Вы почему не доброволец в ЦАХАЛЕ??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 19 октября 2023 — 17:45
генерал-майор
[+][+][+]
Около 500 евреев арестованы после штурма Капитолия с требованием прекратить геноцид палестинцев
Организация Jewish Voice for Peace ("Еврейский голос за мир", заявила о задержании 500 участников антивоенных протестов в Вашингтоне, которые закончились прорывом внутрь Капитолия с лозунгом "Свободу Палестине!".
"Сегодня 500 евреев были арестованы и 10 тысяч вышли на улицы, чтобы поддержать и потребовать прекращения огня и прекращения геноцида палестинцев", — сказано в заявлении организации в соцсети X.
Полиция Капитолия подтверждала ранее задержание порядка 300 человек. Там заявили, что лишь трём были предъявлены обвинения в связи с неподчинением стражам порядка и попытками применения против них силы при аресте. Правоохранители подчеркнули, что демонстрации в зданиях Конгресса запрещены. После отказа подчиниться начались задержания.
https://life.ru/p/1615171 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 19 октября 2023 — 17:46
УДАЛЁН
STiv пишет:
У вас какие то претензии к Алб Джазиро?
Не к Алб Джазиро, которая Аль Джазира, и даже не к Аль Арабия, а к тем, кто их озвучивает, заранее зная, что это - вранье.
STiv
Отправлено: 19 октября 2023 — 17:48
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Не к Алб Джазиро, которая Аль Джазира, и даже не к Аль Арабия, а к тем, кто их озвучивает, заранее зная, что это - вранье.
Т..е вы обвиняете арабские источники а истерику устраиваете тут?
Пишите арабам. В чем проблема????
Вы почему не доброволец в ЦАХАЛЕ??? (Добавление)
Thousands Of Haredim Hold Anti-Draft Protest in New York
https://www.youtube.com/watch?v=VQQ5YB8BFP8&t=2s
Акция была организована силами сотен раввинов. 9 июня 2013 года по улицам Нью-Йорка под руководством сотен раввинов прошлись 100 тысяч евреев, скандируя: «Да будет проклят сионистский Израиль!»
К акции, которая проходила на площади Федерал Плаза в нижнем Манхэттене, присоединились многочисленные работники образования и бизнесмены еврейского происхождения.
Демонстранты протестовали против террора и насилия «израильского» государства.
Акция была организована силами сотен раввинов. 9 июня 2013 года по улицам Нью-Йорка под руководством сотен раввинов прошлись 100 тысяч евреев, скандируя: «Да будет проклят сионистский Израиль!»
К акции, которая проходила на площади Федерал Плаза в нижнем Манхэттене, присоединились многочисленные работники образования и бизнесмены еврейского происхождения.
Демонстранты протестовали против террора и насилия «израильского» государства.
(Отредактировано автором: 19 октября 2023 — 17:53) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.